자유게시판

· 자유게시판

월님들 생각은 어떻세요.

A이스 IP : c5164256433b9f2 날짜 : 2018-04-22 19:58 조회 : 7057 본문+댓글추천 : 0

낚시터에서 우연히만난 후배지인 있습니다.평소에 카톡 정도만하는 후배입니다. 평소에 낚시정도공유하는 사회 후배입니다
저보고 모처럼 휴무라했서 좋은곳 있서면 아려켜 달라했서 좀알고 지내는 후배라 제가알고있는 비밀터에 없는시간까지 만들어가면서 안내해주었습니다. 좋은 포인트는 그동생분을위해 마련해주었습니다. 근데 그동생분이 낚시하면 본인 지인분들한데 그비밀터를 다공유를 하드군요 물론 공유는 하는것은 좋치만 제가옆에 듣고있는데 상세히 공유를 하는데 저도 기분이 좀쓸쓸하드군요. 낚시다녀온후 제가역락 안하면 먼저 역락이 안오드군요 한참동안요 . 물론 그소류지는 초토화 되었죠 쓰레기에 많은 사람들 장난이 아니드군요.몇개월이 지난후 또역락이와서 좋곳 있어면 아려켜 달라하네요 여러분 생각은 어떻게 하겠습니까.
추천 0

1등! 이박사™ 18-04-22 20:04 IP : 1d6b50067df5491
기본이 안 된 사람은 후배고 선배고 멀리하는게 좋습니다.

비터를 알려준 사람 앞에 두고 자기 지인들에게 전화로 상세히 비터를 알려준다는 것은 글쓴이를 무시하고 안하무인에 살벌하게 무식하다는 의미가 아닐까요?
추천 0

2등! 붕어나라헛돈 18-04-22 20:10 IP : 2540de4a4756ad4
안 알려드리는 것에 한표요
그곳 알려주는 즉시 또다시 초토화 됩니다
추천 0

3등! 명랑붕어™ 18-04-22 20:15 IP : 97b432e487114f7
낚시 접었다고 말씀하시면 연락 안올듯한데요 ?
기분안좋으시겠습니다 나만알던 모르던 애착있는
저수지에 쓰레기가 넘치면 짜증나죠 ..
멀리하시는게 .. 답입니다
추천 0

잠시의행복 18-04-22 20:18 IP : a0d819de5a6168c
매너가 없는사람에게는 장소를 알려주지마세요.
낚시장소는 본인이 찾으로 다녀야 합니다.
추천 0

하드락 18-04-22 20:27 IP : a5bf3e3d10c36e4
저수지 청소하러 같이 가자고 하세요.

위의 글과 같이 두분 모두 책임을 져야합니다.

그 후배도 변명을 하겠지요.

똑같이.....지인에게 알려줬더니 초토화 되었다..
추천 0

느르배기 18-04-22 20:43 IP : 2d559befab9a220
님을 이용하는 사람이군요
추천 0

대빵왕초 18-04-22 21:11 IP : a80533b7f061743
그냥 평범한 곳을 가르쳐 주세요,,,괴기는 잘 안 낚이면서 사람들이 많이 찾는 곳이라든지,,, 아니면 누구나 다 아는 수로를 알려주시면 될 겁니다..
저도 후배에게 비포를 알려줬더니 초토화 시킨 적이 있어, 그 다음부터는 혼수상태인 수질과 혼수상태인 사람들이 많이 가는 포인트 알려줬습니다. 흠냐
추천 0

호원 18-04-22 21:50 IP : c5cd6210a6597ca
저도 1년전에 2칸 낚시대 하나 구매후 따라 다닌
동갑이 있었는데 현재는 알았던 지인이 아니구
똥꾼이라 생각합니다.
반년이 지나 연락을 취해봤는데 더 심하게
썩어 있다는 느낌을 받구 또 버렸습니다.

세상에 자신보다 착하구 약하구 힘없구 돕고싶은 사람들이 많은데 정신 상가롭구 악한 애들은
멀리 떨어짐이 편하다구 봅니다.
추천 0

마부위침 18-04-22 22:40 IP : d9f38eaf51e2ae8
같은 회원도 연락해서 포인터만 물어보고 활동도 안하는 회원들은 연락와도 쌩까버립니다
추천 0

쩐댚 18-04-22 23:59 IP : b37dc7cca91f290
인과응보 사필귀정이지요...
아닌것은 과감히 버리셔야 합니다.. 인간관계든 무엇이든 ..
추천 0

쏠라이클립스 18-04-23 00:13 IP : 210d6af55b5a7b3
사회서 만난 사이일수록 더욱 조심해야 하거늘..
추천 0

몸짱망치 18-04-23 08:17 IP : bffb4dfbc84443b
옛말에 일급 포인트는 마누라 자식한태두 안 알려 준다고 하던데영....
추천 0

A이스 18-04-23 09:59 IP : 26f6dc3dcce867f
모든 월님들 댓글에 귀감이 되네요.다시한번 생각하는 개기가 될게요.
추천 0

랩소◇디 18-04-23 10:15 IP : 5082f21a07fb271
저한테 보내세요
풍광좋은 나만의 포인트 소개해 드립니다
추천 0

산들로 18-04-23 16:13 IP : 4ff4e6eaae1bf96
그후배에게 이곳 뎃글 한번 읽어 보라고 권해주세요 ㅎㅎ
추천 0

♡첫출조에오짜♡ 18-04-23 16:17 IP : 597963930dd1ebf
참 나쁜사람~!!!
추천 0

Mixby신디 18-04-23 16:45 IP : ae88a9e325864bf
아무리 친한 후배래도 알려주지 마셨어야지 않나 싶네요~
비밀터는 비밀로 하시고 혼자 빼먹으셨어야죠~
이제 그 비밀터는 쑥대밭 되겠네요~아쉽습니다.
추천 0

A이스 18-04-23 16:58 IP : 26f6dc3dcce867f
모두들 좋은댓글 감사드림니다. 오늘 이시간부터 그후배분하고는 낚시공유는 아하는쪽으로 하겠습니다.ㅋ
추천 0

입질쫌 18-04-23 17:13 IP : 0c8a627c1d534a8
똥꾼이네요 낚시터 아작내는 똥꾼이요.
인연을 끈으세요 그리고 가르처 주는거 더더욱 아니됩니다.
그냥 쌩까고 전번 지우세요.카톡 차단하고 사람하고만 지네세요.
그 후배는 사람이 아니무니다..
추천 0

붕어가빠라본바늘 18-04-23 17:45 IP : 19c6274576e0be6
땅 사서 연못 파려고 생각하고 있습니다.
조사님 글 보니, '아 빨리 돈 벌어서 땅 사야지'했습니다.

그 후배분 하고는 관리터나 양어장에서만 만나셔야겠습니다
추천 0

28청춘 18-04-23 17:57 IP : 0dd079245c21509
전화와서 고기 잘 나오곳 물어보면
같이 댈구 유로터 한번 가시죠.
좌대비는 후배보고 내라고 하구요....!!
추천 0

쭈루 18-04-23 18:15 IP : 9cc2c1f76078c2b
비밀터를 알려주는것도 괜찬으데 자기 안은 지인도 데려오는건 괜찬은데 쓰레기를 버리고 갓다는건 좀 만이 잘못된것 같읍니다
쓰레기되가지고오는 교육을 시켜야 활듯
추천 0

코너맥그리거 18-04-23 18:39 IP : fe6fd2b56cb3af1
아무도 모르지는 혼자만 알고 계시는게
낚시방 사장들도 뜨내기 손님들 미끼 정도 사면서 요즘 어디 낚시 좀 되냐고 물으면 전부 잔챙이 손맛정도 볼수 있는곳만 알려줍니다 ㅋㅋ
큰거 나오는 곳은 자기 조우회끼리만 공유하죠 ㅋ

비밀스런 곳은 혼자만 알고 계세요 속 편합니다 ㅋ
추천 0

제이킥 18-04-23 19:44 IP : 185ec174165149b
엄청 안 나오는데 알려주세요.ㅋㅋㅋ
추천 0

쏘나타 18-04-24 02:29 IP : 910fd554b17e749
저도 비슷한 사람이 한명있어 고민중에 있습니다.
청소는 나름 하는편인데 잔챙이 올라오면 이런곳 알려주었다고 짜증을 냅니다.
매일 굵은씨알만 올라오는것은 아닌데 말입니다.
추천 0

simeon80 18-04-24 09:43 IP : d08d00e72324348
하드락님 의견에 한표!
그런 사람은 훈련 아주 강하게 시켜야합니다. 청소로...
추천 0

하창진1696 18-04-24 11:52 IP : 1253df89b4a843d
이용하는 상습범이군요 . 차후 절대 말섞지 않는게 좋을듯 합니다
추천 0

스페너 18-04-24 12:03 IP : 9f3f7e4c8b1e41b
한다리건너고 또 한다리 건너기를 반복하면
여러사람들에게 알려지고
그분들이 모두 정도 낚시를 하신다면이야 괜찬겠지만
그중 한분이라도 삐딱선을 (본인은 아니라해도) 가신다면
저수지 망가트리는건 금방입니다
추천 0

곤충아빠 18-04-25 01:21 IP : d220ceb84a41b6b
아이고 속상하시겠네요
누구나 아는 유명한저수지도 포인트가 있는데
비밀터 ㅜㅜ
지인들과 공유한것이야 그렇타 치더라도
쓰레기장을 만든건 진짜 인간쓰레기 군요ㅜㅜ
좋은 취지로 조행기쓰면서 저수지 오픈했는데
왜 오픈하냐고 하시는분들도 다 쓰레기장 될까봐
걱정하시는것때문이겠지요 언제쯤이면 낚시인
서로 서로가 의심하지않을까요 ㅜㅜ
정말 쓰레기는 이해가 안가는 행동인데 참 ㅜㅜ
다시는 상종하지 마셔유~~~
추천 0

하얀파도 18-04-25 17:27 IP : 46e9ddbe0a0cf17
금호강 4급수 나 똥물 저수지가르켜 주세요 그럼 두번다시 야기 안할겁니다
추천 0