자유게시판

· 자유게시판

입이 떠억~ 벌어지네요 ㅎㅎ

vagabond IP : 4fbd3bd2fbbabb5 날짜 : 2018-04-23 10:48 조회 : 10426 본문+댓글추천 : 0

조우가 주말에 낚은 53센치 떡붕어네요 ㅎㅎ

비록 떡붕어지만 눈요기하시라고 올려봅니다~~

추천 0

1등! 마부위침 18-04-23 10:50 IP : f346842d0d07989
손맛 죽여주었겠습니다.
떡이 이렇게 시커먼건 처음보네요
추천 0

2등! 쏠라이클립스 18-04-23 11:00 IP : 17600f69b68a7db
떡하니 50센티 계측자를 벗어나네요..
얼마나 좋았을까요 랜딩후에..
추천 0

3등! SOMA3878 18-04-23 11:03 IP : ab25bee5256ab55
대단하십니다 부럽군요~~
추천 0

이박사™ 18-04-23 11:11 IP : 1d6b50067df5491
어마무시하네요.^^
추천 0

목화맨 18-04-23 11:39 IP : 0188da2bd02474d
대물이네요~
추천 0

다크조사 18-04-23 12:21 IP : 8a5b7dcac90af79
토종 아닌가요?빵좋은?
기존 떡같이 안생겼네요
추천 0

잠시의행복 18-04-23 12:35 IP : a0d819de5a6168c
제가 사진상으로 보기에는 떡붕어가 아니고 돌붕어 같은데요.
온몸이 짜릿 했겠습니다. 축하 합니다.
추천 0

ponza 18-04-23 13:25 IP : 5aad4deb4949392
한덩치하는 놈이군요
대신 꼬리는 짧은 편인듯 합니다
손맛은 찐하게 보신듯 합니다 ^^
추천 0

입질쫌 18-04-23 13:29 IP : 0c8a627c1d534a8
배가너 무불러서 사진찍은 순간에도 살란을 하네요.
얼른 방생을 하심이...
추천 0

바람혀늬 18-04-23 23:10 IP : 9c2ee663e245e46
제대로된 토종입니다
추카합니다
추천 0

쎄단 18-04-24 00:06 IP : d51caa6a52bfe30
토종아닌가요?
추천 0

♡첫출조에오짜♡ 18-04-24 07:43 IP : c4ebf64f54680b1
우~왕~~~
어마 어마 하네요~^^
추천 0

정선수 18-04-24 07:46 IP : 3cf138cd70776e5
눈을 보니 떡은 아닌것 같은데요
일반토종은 눈 알에 흰색 부분이 적고 검은색 부분이 많고 떡은 검은색 보다 흰색이 더 많은걸로 알고 있습니다
그리고 더 중요한 것은 떡은 색깔이 항상 흰색으로 알고 있습니다 그러니까 보호색을 못 내는걸로 알고 있습니다
제가 잘못 알고 있는지는 모르겠으나 떡은 아니지 싶은데요
아무튼 축하 드림니다
추천 0

프리프리 18-04-24 07:50 IP : bde1af8720f8886
비늘이나 꼬리부분이 토종에 가깝습니다.
대형 떡붕어일경우 꼬리가 얇고 꼬리지느러미가 뾰족합니다.
토종붕어로 보여집니다.
추천 0

쭈루 18-04-24 07:56 IP : 9cc2c1f76078c2b
와우 손맞 입맞 직이네 굿!
추천 0

엑스05 18-04-24 09:41 IP : e3966f2d20d7630
꼬리자루만 봐도 떡이네요.
추천 0

타이거마스크 18-04-24 11:19 IP : 00f98e5425a23df
수초속에 사는 떡붕어였나봅니다...시커먼 떡은 첨보네요
추천 0

樂山樂水 18-04-24 16:12 IP : 9fe46460a912b59
크기가 대단하네요~
추천 0

손마찌마 18-04-24 21:12 IP : 473eae9301eb6ff
보고 또 봐도 토종 붕어입니다.
측선 비늘수나 눈 모양이 떡은 아닙니다.
배가 너무 불러서 꼬리 부분이 가늘게 보여서 떡처럼 보일뿐 토종 5짜 붕어입니다.
추천 0

구미맨 18-04-25 01:22 IP : 7fed67fb9690e04
테니스 라켓인줄....
추천 0

5짜의기습 18-04-25 01:33 IP : ac16fc7f1bb16ee

이것도 눈요기하세요ㅋ
추천 0

누런붕어 18-04-25 22:44 IP : 29966035b4d4a39
색은 토종인것 갓습니다
빵이 장난이아니네요

축하드립니다 5짜~~^^*
추천 0

작은찌 18-04-26 00:42 IP : d22621b7fb7506e
토종 같은데요
측선도 30개가 안넘는데요
떡이 춘천댐에서는 갈색까지는 봤는데 지느러미가 저리 까만건 첨 보네요
추천 0

엑스05 18-04-26 14:52 IP : 0ae1f008a95f3ee
전체적인 라인, 눈위치, 입모양, 비늘모양, 꼬리자루 측선같은거 셀필요도 없이 떡인데 때깔보고 헤깔리시는 분들이 많은듯요.
추천 0

도리도리까꿍 18-04-29 00:48 IP : 01fabbf8098c9b0
축하합니다
추천 0

frinces3123 18-04-29 23:54 IP : a6aad879e0c6438
대단하십니다~ 축하
추천 0