자유게시판

· 자유게시판

님들은 월척특급을 보시나요?

찌톱만바라봐 IP : ef3a9d3a2fe4cf4 날짜 : 2018-04-24 07:31 조회 : 14257 본문+댓글추천 : 0

당직을 서면 심심하기도하고 무료해서 스포츠 방송이나 아니면 낚시방송을 틀어놓고 시청하는 편인데요.
어제 낚방을 보니 월척특급을 하더라구요. 진행자가 이방원인가하는 처음보고 듣는 사람이데요...
막걸리냄새가 구수하게 나는박@@씨는 짤린건가요....
너무 장사꾼들만이 모여서 낚시방송을 하는게 아닌가해서 채널 급변경했네요...
가슴에 와닿는 방송이었으면 좋으련만....
그래도 가끔은 이@@씨가 하는건 디다보긴해요...
추천 0

1등! 주말에만어부 18-04-24 08:05 IP : f81dd5b9cfc0ae0
저도 어제봤는데 처음보는 사람이더군요
대부분 그렇다고 볼수있죠
추천 0

2등! 대물행낚 18-04-24 08:14 IP : 8fe462eef01aa1d
저도 피싱티브 "대결"보고 난뒤 FTV돌려 "월척" 보곤했는데
이젠 :대결" 보고 바로 "이창수의 붕어이야기" 보고있어요.
예전에 월척이 아닌것 같아 마음이 쓸쓸하내요.
"대결"과 "이창수의 붕어이야기"가 진솔한 낚시 방송 같아 즐겨 보고있습니다.
작은 붕어 한 마리에도 기쁘하고 고마워 하며 웃으면서 낚시 하는 모습이 너무 좋고 같이 낚시다니는
동네 아저씨같은 모습이 방송을 계속 보게하내요.ㅎ
전 민물붕어 낚시방송 "대결"과 "이창수의 붕어 이야기" 밖에 보지않아요.ㅎ
추천 0

3등! 복이굿™ 18-04-24 08:40 IP : 90449a5f4ab05c8
예전에 배성규님 할때 자주 봤었는데
요즘은 그닥 잘 안보게 되네요
추천 0

초율 18-04-24 08:44 IP : a1c8f149bb9289e
지금은 낚시채널 전체를 안보게 되네요..
새로운게 전혀 없는거같은 ..
추천 0

물가에선나무 18-04-24 08:55 IP : e29bca17652d0c7
어제 월척특급은 얼마전 박남수님 하차하고 이방원님 처음 출연했던 프로그램
재방송 이더군요.
추천 0

붕어와춤을 18-04-24 09:02 IP : 12226e50f913e3e
낚시방송 안본지 오래되었네요. ㅠ
추천 0

부들사이로 18-04-24 09:06 IP : 8d0f7860d4ed386
이창수님은 말씀이 너무 많아요.
추천 0

마부위침 18-04-24 09:07 IP : f346842d0d07989
다른건 접어 놓고 시즌 지난거나 재방까지 나간 방송분은 무료로 어디에서라도 쉽게 볼수 있게 풀어주면 좋겠습니다.
추천 0

나이스가이™ 18-04-24 09:27 IP : 6d5b63616aa21ac
저는 대결 즐겨봅니다.ㅎ
추천 0

스테고사우르스 18-04-24 10:00 IP : 5fa4e22c2547883
박남수 프로님 월척특급을 즐겨 보다가

요즘은 대결이라는 낚시 방송에 빠져 본방 사수 하고 있습니다.

꾸미지 않고 현실적인 방송인듯 하여 더 정이가는 프로인듯 하여 지금은 꼭 챙겨 보고 있습니다.

두 프로님의 재미있는 대결 ^^

저희도 낚시터 가서 장난 삼아서 따라 합니다. 빠 빰~~~~ 빠 빰~~~

대결 굿
추천 0

터미박 18-04-24 10:03 IP : 8fb1302f9678c8b
아이들에게 장래 희망이 무엇인가?
라고 했을때

프로 낚시인 이요! ~ 하는 날이 언제나 오긴 올까요 ? ....

미국의 경우
배스낚시대회 우승하면 인생성공이라 할수 있을 정도로 대우를 받습니다

우리나라 낚시방송 출연진들도
다른일 안하고
방송출연 으로만으로도 살수 있었으면 합니다
추천 0

쏠라이클립스 18-04-24 11:45 IP : 8cb89d4019024ba
어제도 붕어 소식없다고 50대빼고 70대 던지는 것 같던데요..
슬척 그 장면만보고 채널 돌렸습니다..
추천 0

호원 18-04-24 12:53 IP : 696b6ef731cc70f
응원을 해주다 보면 점차 무르익어
갈수도 있지 않겠습니까
저도 낚시란걸 처음 시작할때는
많이 꼽히고 오버도 하군 했습니다.
그 사람도 살만큼 수입이 되면
제2의 박00님 처럼 될지도 모르니깐요
추천 0

오룡붕어 18-04-24 13:50 IP : b37afaedfd19039
혹시나 해서 보면 재방 뭐하는 방송인지???? 잠이나 푹~~~잘걸
추천 0

에프삼 18-04-24 18:00 IP : c75d331954e395f
저는 이상하게 에푸티비 틀때마다 광고만 하고 있어
끊어버렸습니다.
뭔노무 방송이 한시간에 광고가 20분이나.....뷁
추천 0

Mixby신디 18-04-24 19:34 IP : ae88a9e325864bf
전에 했던 방송인데 출조를 않해서 인지 재방만 자꾸 틀어 주네요~
박남수님은 지금 충북 회남에서 지인들과 낚시중 입니다.
추천 0

조졸앙마 18-04-24 19:42 IP : 9b04d6672af4175
낚시티비를 보는것도 낚시라 생각하고 잘 보고 있습니다.
추천 0

황금가물치 18-04-24 20:11 IP : 7f6ef7ac6e9a738
보는사람마다 생각이 많이 다르군요..
전 나광진씨 방송만 보고 ..
대결은 제기준엔 체널을 돌리는 편임니다.
추천 0

그냥그래9655 18-04-24 20:20 IP : 5411e6721a5fa65
개인적으론 예전에 서찬수씨 나올때가 제일이였던거 같습니다
추천 0

거친하늘 18-04-24 20:58 IP : 8d0f7860d4ed386
낚시방송에 장사꾼이 프로라고 달고 나와서 방송하는게 보기 싫다고 말씀들 하는데
대한민국 낚시프로가 돈벌이도 안돼는 프로그램 나와서 사비들여가며 낚시하는걸 바라시는 건가요?

우리가 좋아서 취미로 하는 낚시 개인사정상 못갈때 즐겨보는게 낚시방송 아닌가요 대리만족 으로 보는건데
누구는 싫네 마네 본인취향이지

설령 장사꾼 아닌 사람이 본인 일 해가며 방송하는 사람이 있을까요? 협찬 받아서 한다 하지만 그렇게 까지 하실분 연예인 되서 광고하고 인지도 올라가는 것도 없는데
과연 몇이나 있을까요?

장사꾼이 같은 업에 물건도 팔고 대리만족 도 시켜주면 그만 아닌가요 ?
보기싫은 프로 안보면 그만 보고 싶은 것만 보는것도 그만 입니다
추천 0

조있는신 18-04-24 21:00 IP : daf12d46141dbd0
초딩방송사같아서 5분이상본적이없네요.
추천 0

태공브이 18-04-24 21:23 IP : 2f47dbc3125b4ae
전 딱 하나 대결 재미있어서
매일매일 봅니다ㅎㅎ
재방이어도 그냥봐요 ㅎㅎㅎ
추천 0

꾼의마음 18-04-24 22:12 IP : 2ddc4a313caf759
서찬수님이 최고였습니다
추천 0

청주어신 18-04-24 22:16 IP : c335257444e69c7
고 서찬수님 영상 그립네요
추천 0

물건도대물 18-04-24 22:33 IP : 0b50af999d8e094
가끔봅니다.ㅅㅅ
추천 0

이리오시게 18-04-24 23:06 IP : 2743e993c2d2865
이방원씨 모르세요? 월척서 유명한데
4~5년전 월척에서 주접 많이 떨었어요
월척 고수님들한테 질문많이 했었는데
낚시를 인터냇으로 배우고 어디가서 30년햇다고
그런다네요ㅡㅡ
요즘 낚시꾼들은 입만열면 30년 했다네요;;
이방원 으로 검색하면 다 나와요ㅎㅎ
추천 0

협동조합 18-04-25 00:24 IP : 30dfe0bc04d7f78
월척특급은 월3회 본방이고 한주는 재방입니다.
다음주 이광희 그다음주 나광진 그다음주 이방원 그다음주 이광희 재방, 그다음주 나광진 뭐 이런식이죠.
누가 나오든 가급적 챙겨보는 편입니다
대리만족. 그 이상도 이하도 아니죠.
추천 0

선아아빠 18-04-25 01:21 IP : f7be600c8d655ae
거친하늘님도 댓글에 신경 안쓰시면 될거같내요 ㅎ
추천 0

붕붕바라기 18-04-25 09:10 IP : a47b40822c7ec47
예전에 송귀섭님, 이창수님, 서찬수님 나올때 찬찬히 흥미롭게 봤었죠
추천 0

거울나그내 18-04-25 09:14 IP : ca6ddc6eb567a38
넘 재밋는 방송입니다
추천 0

simeon80 18-04-25 09:44 IP : d08d00e72324348
낚시방송이라.........예전에는 조금씩 봤지만 소*사건(?) 이후에는 거의 안봅니다.
이제는 채널도 잊었네요.
추천 0

충북영동카사노바 18-04-25 10:21 IP : 62598781bf0828e
시간 채우려공

되지도 않는말 짤븐 단어루~~~

지겹씁니다~~~

당근 안보고요~~~~~~
추천 0

발렌티노 18-04-25 10:41 IP : 088bfc758c162a7
서찬수님의 저수지 선정도 그립네요

주로 조용한 계곡지를 많이 본거 같은데

서찬수님이 최고의 민물낚시 방송인거 같습니다

지금것 본거는..ㅎㅎ
추천 0

가람과아라 18-04-25 11:59 IP : e406425b41db381
2급수에서의 월척보단 조용한 계곡지 1급수의 일곱치가 더 값져 보이죠ㅋㅋ...
추천 0

진케이 18-04-25 12:44 IP : 5b5f10bbedbd237
예전에 갓낚시하시던분 고 서찬수님과 요즘에는 방송에서 보기힘든 김태우님 할때가 가장좋았던 기억이 나네요. 왠지모르게 내공하며 스킬 모든면에서 떨어지지않고 탐색낚시라고 해야되나요. 제품같은거 보여주지도않고 낚시꾼들 스스로가 찾아내고 그때가 좋았던거 같아요. 지금은 이광희 프로님 할때만 봄니다. 있는그대로 보여줘서 보기좋더라구요. 요즘은 멋과 광고만 때려서 그닥 재미가 예전만큼은 아닌듯해요.
추천 0

월척노숙자 18-04-25 13:27 IP : 10c9139bbc5fba7
이것도 저것도 아닌 선수들이 많이들 왔다갔지요

상업성에 눈멀어 어버버 하다가.....

모 대림xxx낚시방은 아직도 마릿수로
1등상을주나?...회원들 기만하는건 아니쥐요?

프로들이 너무 많아요.....어버버한 프로들이~쩝
추천 0

천재일가8705 18-04-25 16:33 IP : ff73d9444864541
고 서찬수 박남수 최고
추천 0

누런붕어 18-04-25 22:41 IP : 29966035b4d4a39
요즘은 지행하시는분 만이 바뀌어네요

그래도 잘보구있습니다
추천 0

이쁜붕어붕어 18-04-26 01:24 IP : 264a39cf61e4c18
살짝봅니다갯핑즐겨보고요.
추천 0

청목 18-04-26 05:18 IP : da1ee74e4d323c6
주디 꾹닫고 방송햇으면 좋겠습니다 .다아는 낚시 상식들을 주절주절해서리~~
추천 0

나원참6488 18-04-26 10:52 IP : bd74eaaa307d861
신의 한수라든가 나는 조사다 이런 건 볼만하지 않나요
추천 0

쑤꿈빗 18-04-26 11:38 IP : b479bcc48edac63
낚시인의 미움을 크게 받거나....마음을 크게 상처를 주지 않는 진행자면 다 봅니다.
딱 1개의 프로그래만 빼고 다 봅니다.
추천 0

광주벙개 18-04-26 12:13 IP : 1122d5f1cfdcf3d
누구나 다 똑같은 낚시를 할수 없기에 각자
자기스타일이 있겠지요
그냥 이쁘게 봐주지면 좋겠다는 생각입나다
있는그대로. . .
추천 0

수초사랑 18-04-26 14:59 IP : 0cdb3264ac964d8
저는 도시어부 봅니다^^
추천 0

jn****7045 18-04-27 05:37 IP : d4b55443218b004
박남수님은..화면 상 어복이 별로없는 듯.. 화면 밖은 절대고수라는데..
장사속없으신게..
그래도 권투하셨다는 분보다는 더 잘 잡으시던데..
스트레스가 많으셨나보네요..
추천 0

황금붕어야 18-04-27 15:51 IP : b3491bacd684e45
낚시방송인지, 보험방송인지 헷갈리는 프로그램도 있습디다.
추천 0

하나만주라 18-04-28 11:10 IP : 93ec2e5f900266c
이름은 잘 모르겟구요
보헤미안
보트타고 하는배낚시
편안함을 추구하는 낚시를 배우라는건지
보트를 사서하라는건지
그리고 유류터 좌대만타고 하는양반
요즘은 바낙스 낚시대 광고를 하고있는그양반
그런 프로들은 왜 하는건지
편안하게 잡아내는 낚시만을 보여줘서그런지
당췌
뭘 의미하는건지를 몰라 체널돌려버리네요
추천 0

frinces3123 18-04-29 23:57 IP : a6aad879e0c6438
저도 한번 봐야겠네요
추천 0

한화파이팅 18-04-30 23:33 IP : 4738438a02d812b
최악의 월특 진행자가 아닐까 싶네요...
이분 요즘은 쓰레기안버리시는지
바다뜰채쓰면서 48대는 짧은대 짧은대 거리는것도ㅋㅋ귀여우시고 영영안볼게요ㅃ
추천 0

Osk1206 18-12-20 01:12 IP : 53794030fac7ecc
ㅉㅉㅉㅉ 한심들허네
추천 0