자유게시판

· 자유게시판

설마~~~

별은내가슴에 IP : 43416fc687024e4 날짜 : 2018-05-16 18:58 조회 : 3003 본문+댓글추천 : 0

요번주 주말은 비소식이 없던데요.
기상청 예보가 맞겠지요.
설마 갑자기 예보가 바뀌고
천둥 번개에 비를 막 퍼붓고
그런일은 없겠지요..
없어야 겠지요.
추천 0

1등! 漁水仙 18-05-16 19:09 IP : 4d9eebd3bf6c62a
영험한 무당 잘 아는데
굿한번 하실래요?....ㅎㅎ
추천 0

2등! 대꼬쟁이 18-05-16 19:22 IP : a3f1ab279637512
팔공산 갓바위가셔서
치성한번 드리시죠^.^
추천 0

3등! 감사해유♬♪♩ 18-05-16 19:31 IP : a24261125105310
저대신 비 안오게 빌어주셔유.
공주는 금욜 비온대서 토욜에 가려구 해유.
대신 킁거 잡으셔유.ㅎ
추천 0

™효천 18-05-16 19:53 IP : cf73e09ca0a2981
지난 두말
빗소리 자장가삼아 푹 잘잤습니다.

맑은 날 보다 더 좋던데
어찌 빌어 드릴까요?
추천 0

겨울붕어 18-05-16 20:20 IP : 5492b2f9ab5f335
궂은 날씨는 피하는게 아니라
극복하는 것입니다. ㅎㅎㅎ
추천 0

쩐댚 18-05-16 20:35 IP : 4def3ab8e73e4ab
지난주말을 떠올리니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅡㅡ^ 내 금쪽같은 시간...ㅠㅠ
누군 밤새쪼아도 입질 올라카믄 폭우 내리고..
누군 밥먹고 가서 5분도채 안되서 월척하고..
실컷자고 일어나서 잠깐 앉아있다 월척보다 더큰 빵을 가진 손맛 좋은 9치 잡고..’

세상은 너무 불공평합니다..!!

이번주말에는 천둥 번개를 동반한 장마가 시작 되었으면 ... 왜냐면 제가 못가니까요...^^
기우제를 지내볼까...!! 싶네요...^_____^
추천 0

행복한날™ 18-05-16 20:58 IP : e30f674d7525cf6
쩝 저는 일요일 모내기하러 가유.
추천 0

낚시아빠 18-05-16 23:05 IP : 050a1f92c86273a
번개를 이용한 빠지직 해보셔요^^
추천 0

마부위침 18-05-17 09:57 IP : f346842d0d07989
저는 뭐 낚시 못하니깐

오늘 부터 기우제 지내야겠어요
추천 0

잠시의행복 18-05-17 11:36 IP : a0d819de5a6168c
심술꾸러기님들이 많지요?
토요일까지 비는 오락가락 할것이면 일요일이며 쨍하고 해뜰날 돌아 옵니다.
저는 주중에만 낚시를 다니니 이번주에는 틀렸네요.

행날님께서는 모 내기를 하시는데요? 내기는 투기의 일종이라 하시면 안됩니다.
추천 0

붕어와춤을 18-05-17 15:59 IP : 12226e50f913e3e
아마도 별밤님 가신곳만 비가 내리고 천둥이 칠겁니다.
추천 0

소풍 18-05-17 21:53 IP : 4e002fe827b92c2
ㅎㅎ
바람 대기하고 있습니다ㆍ
추천 0