자유게시판

· 자유게시판

붕샘파뱅

단결 IP : 02f2f97881a77f0 날짜 : 2018-05-16 19:56 조회 : 4385 본문+댓글추천 : 0

붕샘 파뱅이 문제가 생겨 이만저만 난리가 아니였지요
저또한 구매했고 다른 분들 도 구매하시고 사용하신분들 많으시지유
밧데리 불량 수급으로 공급이 원활하지 않아 AS 문제로 많이들 불편을 겪고
계셨으리라 봅니다. 저역시. 불량건으로 수리를 받았지만요.
많은 물량에 수리가 생겨 받으신분 아직 대기이신분 있는거로 알고있고요.
끝까지 수리를 우선으로 해주신다고 하니 본인. 나름대로 말못할 사연이 있는듯 하고
파뱅에 불신감이 많이 생기지 않았나 봅니다.
고객과 약속을 끝까지 지켜나가는 모습 보여 안심되네요.
우연찮게 통화 하게 되었고 믿고 기다리셔도 될듯 하네요
붕샘 파뱅 사용하시는분 믿고 기다려 보세요
저도 물론 이고 수리 받으신분도 많고. 계속 순차적으로 해나가고 있다네요.
붕샘 제품 사용하고 있는 한 낚시인으로. 모든 어려움을 해결하면 이계기로 더 발전된
제기를 바래봅니다.
앞으로도 문제없이 믿고 쓸수있도록 얼른 일어나시길
또한 사용중이신 분들도 믿고 기다려보셔요.
수리 꼭 다해주고 다시 일어서려고 노력하신다니 믿어보시길.

안타까운 노파심에 적어보았네요.
추천 0

1등! 겨울붕어 18-05-16 20:18 IP : 5492b2f9ab5f335
많이 안타깝습니다.
붕샘님 힘내세요.
추천 0

2등! 이짜붕어 18-05-16 22:46 IP : 896626b2feaacb7
네 저도 이틀전에 통화했습니다^^*
고충이 이만저만이 아니시더라구요
AS다 해주신다구 들었습니다~

힘내시구 앞으로 화이팅입니다~
추천 0

3등! 대미불 18-05-17 08:23 IP : 9967b0f2185f076
저도 a/s 받아 잘 사용하고 있습니다
제품 택배로 보내면서 제품안에 주소와 파뱅 현상을 메모하여
같이 보내고 20일 동안 전화 한통화 안했습니다
전화 통화로 수리를 지연시킬것 같아서 말입니다
믿음으로 기다렸습니다
수리가 끝나서 제품 택배로 보내 다고 전화 주시면서
친절하게 말씀해주셔서 정말 감사했습니다

저는 개인적으로 붕샘님 믿습니다
붕샘 홧~팅! 입니다
추천 0

N봄향기 18-05-17 09:09 IP : a080920f17de0e4
저도 붕생님표 파워뱅크를 사용하고 있습니다

한번 뵜는데 절대 책임을 회피하거나 그러시는 분 아닙니다,,
추천 0

덜미남 18-05-17 12:04 IP : 75e1dd1efe31836
전 2년전에 90A를 구입했는데
자주 사용하지 않아서 괜찮았지만
A,S문제가 생겼을때 좀금 걱정했었네요
다행입니다. A.S를 해주신다니
추천 0

붕어와의힐링 18-05-17 12:26 IP : f66b6679178c0ca
제품에 불량이 없는것이 제일이겠지만 발생한 불량에 대해 끝까지 책임지신다면 제일에 가깝겠네요^^ 붕샘님은 잘 모르나 댓글다신분들의 글에 신뢰감은 드네요^^
추천 0

오렌지볼 18-05-17 12:38 IP : c3f0b29350f0f6b
이래저래 맘고생 하시고.
그래도 끝까지 책임져 주신다해서 기다리고 있습니다..
추천 0

쏠라이클립스 18-05-17 13:00 IP : 3cf2966628e695f
얼마전 월척에 댓글도 다셨더군요..
반가웠습니다..
추천 0

백운산 18-05-17 15:46 IP : a1a1986290bbdc4
저또한 as 기다리고있는 1인입니다. 먼저 연락주신다고하여 대기타고있습니다. 선풍기 꼭써야하는데요 ㅎㅎ
붕샘님 왕성한 활동 기대합니다.
추천 0

붕어와춤을 18-05-17 15:56 IP : 12226e50f913e3e
저도 붕셈님 파뱅 3개를 사용중인데 제껀 아직 한번도 속을 썩인적 없네요.

자비를 털어서 a/s 해주신다고 고생이 많으십니다.

대기업상대로 이기기도 힘들고~~ㅠㅠ나쁜 대기업

빨리 마무리 지으시고 새로운 제품 선보여 주세요. 양껏 밀어드리께요

무엇보다 건강은 꼭 챙기시길
추천 0

잠시의행복 18-05-17 16:44 IP : a0d819de5a6168c
먼저 건강을 돌보시면서 하세요.
힘든 고난의 시기인것 같아 안타 깝습니다.
추천 0

소풍 18-05-17 21:51 IP : 4e002fe827b92c2
바람결에 소식 듣고 있습니다ㆍ

힘 내시고 꼭 재기하시기 바랍니다ㆍ
건강도 잘 챙기시고요ㆍ
추천 0

사진처럼 18-05-18 08:38 IP : 72c5b9134335e7f
저도 한달 전 AS 받아서 잘 사용하고 있습니다.
아직 못 받으신 분 조금 더 기다려 보세요.
추천 0

붕샘닷컴 18-05-18 21:30 IP : c81966b336dd2cd
여러분의 응원 너무 감사드립니다,.

더욱 열심히 하겠습니다.
추천 0