자유게시판

· 자유게시판

멧돼지 덫

턱걸이아홉치 IP : 7f87540ce482165 날짜 : 2018-05-17 19:14 조회 : 11475 본문+댓글추천 : 0

우리나라는 아니네요......
추천 0

1등! 충북영동카사노바 18-05-17 19:49 IP : 62598781bf0828e
오우~~
일망타진이네요
추천 0

2등! 검정과하얀붕어 18-05-17 19:52 IP : 52f1b6e9e433998
대박 인데요 ^^
저렇게 잡으면 완전 좋을듯 합니다 ^^
추천 0

3등! A이스 18-05-17 20:54 IP : 66c5acccdf505ec
ㅋㅋ 죽이네요.
추천 0

잠시의행복 18-05-17 21:39 IP : a0d819de5a6168c
멧돼지가 자주 출몰하는 지역에 관청에 신고한다음에 저렇게 잡어도 좋겠습니다.
기발하네요.
추천 0

피싱라이프 18-05-18 00:47 IP : 34f15c7f23edb9c
세계최대 농업국가 미국 이라고 합니다

요즘 저 사업이 대박이라고 나오더라구요.

워낙 광할한 땅에 농사를 지으니 멧돼지로 골치를 앓는다고 합니다
추천 0

입질왔어 18-05-18 06:27 IP : 73dc3f0b2948a89
그 다음 단계가 궁금 하네요
총살?
추천 0

반딧불★ 18-05-18 07:35 IP : 802c1e2c068e097
좋은 장비네요
멧돼지로 골치아픈 시골에서
한번쯤 도입해서 시도해보는것도 나쁘지 않을듯
추천 0

붕어와춤을 18-05-18 08:55 IP : 12226e50f913e3e
일타4피
추천 0

스테고사우르스 18-05-18 09:29 IP : 5fa4e22c2547883
아 우리집 밭에도 저런게 있었으면 ,,, 멧돼지 땜시 힘들어요 ㅠㅠ
추천 0

수초사랑 18-05-18 10:17 IP : 0cdb3264ac964d8
미국은 헬기를 동원해서 총기사격도 하더군요...
천조국은 뭐가 달라도 달라요.
추천 0

메가피쉬 18-05-18 11:00 IP : d2c2ad9ffc66682
문이 안쪽으로만 열리나 보네요...
추천 0

물범™ 18-05-18 11:52 IP : a3e54e1963d4407
헐~~~
대박~^^
추천 0

붕어바야바 18-05-18 12:24 IP : 0cd7d2ae350c8d0
저들도 생명이거늘....
BBQ인가?
추천 0

붕붕바라기 18-05-18 13:23 IP : a47b40822c7ec47
햐 기발하네요.
추천 0

소박한조사 18-05-18 14:27 IP : 3fa19306feeb366
헐~~~
저 철망에 새끼라도 끼면 즉사...
큰놈이 걸리면 전부다 살아서가겠네...
아슬아슬하다...ㅋ
추천 0

협동조합 18-05-18 17:36 IP : adff444d8a1e073
놀랫어요 ㅎㅎ
추천 0

도시어부 18-05-19 07:08 IP : 69ddc1e9810945d
재밋겠는데요 ㅎㅎ
추천 0

樂山樂水 18-05-20 11:53 IP : 9fe46460a912b59
미국에서도 농사를 많이 하는 주에서 주로 사용합니다.
핸드폰으로 덫의 영상을 보고 있다가 덫의 문을 내리는 제품도 있습니다.
멧돼지가 얼마나 많은지 예로 텍사스주가 우리나라보다 약 다섯배정도 크기인데 멧돼지 수는 약 5백만마리가 넘는 정도랍니다.
농한기에 헬기타고 사냥하면 선수는 5~600마리 정도 잡는답니다.
추천 0