자유게시판

· 자유게시판

독조

™피터 IP : 113fe5e004853b6 날짜 : 2018-05-17 20:17 조회 : 3809 본문+댓글추천 : 0

34ㆍ36ㆍ38ㆍ44ㆍ46ㆍ40ㆍ42ㆍ32

불안하시지요?
낚싯대 칸수니까, 그 걱정 접으셔도 됩니다...
만 !

과연 이 밤과 새벽에 또 무슨 사변이 일어날지,
심히 기대가 됩니다.

아... 6짜 잡고 낚시 은퇴하면 안 되는데,
민물 낚시계의 큰 손실인데,
아직 얼척 허당들께 갈카줄게 마이 남았는데...
추천 0

1등! 한실 18-05-17 20:18 IP : 8834411ad323ffe
기우!!!^^
추천 0

2등! 행복한날™ 18-05-17 20:18 IP : e30f674d7525cf6
쉬~~~~0쉿..

뱀이닷??
추천 0

3등! 마부위침 18-05-17 20:22 IP : 9c94a8507038023
짬낚 우비만 입고하다가 생쥐되어 철수 ㅎㅎ
추천 0

™피터 18-05-17 20:24 IP : 113fe5e004853b6
풉 !

토끼의 용맹을 3초 동안 보여 줄테닷 !
추천 0

™피터 18-05-17 20:25 IP : 113fe5e004853b6
쥐띠 마부위침님 !
추천 0

™효천 18-05-17 20:29 IP : 5936151b88cb861
사변씩이나. .

그냥 즐기다 오세요.ㅎ
추천 0

漁水仙 18-05-17 20:35 IP : 4d9eebd3bf6c62a
잘 지내시죠?
잘생긴 얼굴 함 봐야 하는데......

큰거 두어마리 손맛 보고 오세요
뱀 조심 하시구여~~~~!!
추천 0

쩐댚 18-05-17 20:43 IP : 6a50db1e2d8dcd4
아... 부럽습니다.. 전 오늘 야근...ㅠㅠ 집이 바로 윗층인데 퇴근을 못합니다..ㅠㅠ
추천 0

대꼬쟁이 18-05-17 20:45 IP : a3f1ab279637512
선수끼리 왜이카십니까?
자라한마리 하십시요~~~
금붕어도 추가해 드립니다^.^
추천 0

™피터 18-05-17 20:48 IP : 113fe5e004853b6
효천ㆍ어수선형.
못본지 꽤 됐습니다.

낚시 갈카 디리야 하는데... ㅡ,.ㅡ''
추천 0

™피터 18-05-17 20:49 IP : 113fe5e004853b6
쩐댚님.

기냥 팔자려니~ 하십시오. 풉 !
추천 0

™피터 18-05-17 20:50 IP : 113fe5e004853b6
대꼬쟁이님.

선수끼리 와 이카십니깟 ! ㅡ;:ㅡ''
추천 0

A이스 18-05-17 20:57 IP : 66c5acccdf505ec
꽝입니더ㅋ
추천 0

목마와숙녀 18-05-17 20:59 IP : 6bce55dcbc05c5f
홧팅하시고
무리하지 마시고
살짝 꽝기원 합니다
히힛.
추천 0

이박사™ 18-05-17 21:02 IP : 59deb1168ae4296
4짜 오마리만 잡아주세효 눼???
추천 0

주우운 18-05-17 21:04 IP : 0d1f89ddd4e5c72
4치라도 보실수 있을지 ....
힘내세요
추천 0

소류지꾼 18-05-17 21:10 IP : 17f43028f10e58d
6짜는 하시지 마시고(떠나시면 아니되오니)

598로만 대박 나세요..
추천 0

쩐댚 18-05-17 21:19 IP : 6a50db1e2d8dcd4
아...배아파서 장실 왔습니다..
보지말아야 할것을 봐버려서리..;

이번주말 쫒겨날 각오하고 들이대 볼까 싶습니다..
추천 0

전설의김태공 18-05-17 21:22 IP : 6a602ff61157716
심도있게 10cm만을 본지 오래됐네요.
지나치지 않을만큼만 즐기세요ㅎㅎ
제발 6짜는 생각도 마시고요.
큰 손실이죠 ㅋㅋ
추천 0

감사해유♬♪♩ 18-05-17 21:30 IP : a24261125105310
낼이나 모레,,,
제모습 같어유.
으헤~~~
추천 0

잠시의행복 18-05-17 21:32 IP : a0d819de5a6168c
제가 전국적으로 다니면서 피터님 낚시 방법을 들은 바로는 채비가 자라 채비이며, 어쩌다가 장어도 잡는다 합니다.
또한, 소변을 누우면서 3초만에 자동으로 붕어가 걸릴때도 있다고 하니 신경쓰셔서 낚으세요.
앞 물길이 깊으니 조심하세요.
낚시대 들다가 딸려 들어가지는 마세요. 감기 걸리십니다.
ㅎㅎㅎ 건강하세요.
추천 0

밀짚모자루피 18-05-17 21:44 IP : 16f71b6caae73db
여전히 생각나고 잊혀지지 않는 피터님의 글귀

집에 같이 가자...미안하다

그만한 녀석 보시길~
추천 0

소풍 18-05-17 21:49 IP : 4e002fe827b92c2
소풍님의 아픈 손가락.
추천 0

좋은생각을 18-05-17 21:52 IP : 493e9e12daf3e4e
쉬~~~익~~~

소리날때 재빠르게 의자로 올라가시는 현장

그자리에 제가 있었더랬죠~~ㅎ ㅎ

오늘은 부디......

대물에 낚시대 우는 소리란걸 아셔야 될텐데~~^^

오늘 또~~~~~~~~
추천 0

충북영동카사노바 18-05-17 21:59 IP : 62598781bf0828e
6짜 드렁허리라두 한마리~~~기원합니다~~ㅋㅋ
추천 0

쟤시켜알바 18-05-17 22:03 IP : 1e28f550980d452
귀신은 뭐....

아...아닙니다.
추천 0

™피터 18-05-17 22:20 IP : 113fe5e004853b6
에이스ㆍ목발과숙녀님.
제발 쫌 착하게 사입시더.

리박사님.
사짜는 벌써 이마리 돌려보냈는데요.
요즘 컨디션은 좀 어떠신지...
추천 0

™피터 18-05-17 22:23 IP : 113fe5e004853b6
주우운님.
오랜만인데, 하나또 안 변하셨습니다?

소류지꾼님.
간사함미다~. 눈물이 앞을... ㅜ.ㅠ''
아, 오타 ! 감ㆍ사ㆍ
추천 0

™피터 18-05-17 22:25 IP : 113fe5e004853b6
김태공님.
격려의 말씀, 고맙습니다.
동감입니다 ^^''

감사해유님.
아픈 덴 다 나았을까요.
내가 너무 쎄게 때렸었나?
추천 0

™피터 18-05-17 22:28 IP : 113fe5e004853b6
잠시의행복님.
저한테 앵기면 잠시만 행복해집니닷 ! ㅡ;:ㅡ''

루피님.
지금 칭찬인 건지 저주인 건지...
추천 0

™피터 18-05-17 22:30 IP : 113fe5e004853b6
소똥ㆍ조은생각님.
훠이~.ㅡ;:ㅡ''

카사노바ㆍ알바님.
두 분 다 댐버 EC ! ㅡ;:ㅡ''
추천 0

밀짚모자루피 18-05-17 22:44 IP : ac43368f398c449
칭찬드리는겁니다 ㅋ

제가 월척에 처음 가입하고 이래저래 눈팅하다

피터님 글을 접하고서

아 ... 멋지다... 멋진 낚시꾼이다...

라고 가장 처음 느낀 분이라~^^

그래서 잊지 않고 있죠 ㅎ

그래서인지 붕어보다는 다른 어종이 잘 어울리실지도 ㅋ
추천 0

이박사™ 18-05-17 22:46 IP : 59deb1168ae4296
한 10여일 아야해서 낚시도 몬 가고 만사가 귀찮고 그렇습지요.

낼이라두 콘디숀 쪼매 조아지면 막 그냥 막 낚시 가보렵니다.^^;
추천 0

™피터 18-05-17 23:00 IP : 113fe5e004853b6
루피님.
웹툰을 업으로 하는 큰딸의 방에서 '원피스' 전집을 보고 루피를 알았답니다.
그래서 저도 루피님을 기억하고 있지요.
저는,
원피스를 능가하는 스토리를 큰딸에게 주고 싶은 욕심이 있답니다.

리박사님.
쾌차를 늘 빈답니다.
근데요,
솔직히...
일하기 실어서 그러시죠? ㅡ,.ㅡ''
추천 0

도톨 18-05-17 23:11 IP : 67bf93e969ac737
오늘은
진짜 뱀 소리입니다.
조심하세요.

맛난건 언제 사주실 건가요?
추천 0

™피터 18-05-17 23:18 IP : 113fe5e004853b6
도톨님.
돈 마이 벌어 맛난 거 사준다는 제 말을 아직도 믿고 계십니까?

이 옵빠야 문제 많네... ㅡ,.ㅡ''
추천 0

작은찌 18-05-17 23:19 IP : 277089be2209df9
근데요~~
앞에 동그란거 모예요??
사람도 있넹~~여성분이신가??
추천 0

ponza 18-05-17 23:25 IP : 5aad4deb4949392
악천후가 예상되니
전부 단다이 하이소 ^^
추천 0

™피터 18-05-17 23:30 IP : 113fe5e004853b6
작은찌님.

동그란 거는 무슨 배수시설 같아요.
여자분...
뭐 피러 팬이겠지요? ㅡ,.ㅡ''
추천 0

검단꽁지 18-05-17 23:31 IP : e1dd5bbc51ab819
자라 원 없이 6짜로 잡고 은퇴하시면서 장비는 택 선불로 ....주소 보내드려요?
추천 0

™피터 18-05-17 23:33 IP : 113fe5e004853b6
동종업 폰자선배님.
바람이 자니 황소개구리가 우네요.

폰자선배님용돈좀주세요, 라구요. ㅡ,.ㅡ''
추천 0

™피터 18-05-17 23:35 IP : 113fe5e004853b6
검단꽁지님.

꽁지를 확~ 마 뜯어뿝니데이 ! ㅡ;:ㅡ''
추천 0

작은찌 18-05-18 00:38 IP : 277089be2209df9
황소개구리도 낚시에 잡히나요??
그럼 6짜 개구리??
아~~죄송 ㅡㅡ:
추천 0

삼구오 18-05-18 07:43 IP : cd43f0031d354ba
제발 잡어바요~~쫌~~~^^
추천 0

™피터 18-05-18 07:46 IP : 113fe5e004853b6
보... 보이나? ㅡ,.ㅡ''
추천 0

자붕50 18-05-18 07:46 IP : ca1419f4fbf4031
선수도 선수 나름입니다

참,
주전은 쉬고 있을께요~~^&^*
추천 0

낚시아빠 18-05-18 07:58 IP : 0902a09bfc570ff
밤새 무슨일(?) 없었죠?

붕어 입질없다꼬 지롱이 달았다가

메기 2마리 빠가 5마리 만나신건 아니시죠? ㅎㅎ
추천 0

붕어와춤을 18-05-18 08:53 IP : 12226e50f913e3e
아직 낚시 안끊어셨어요?
추천 0

겨울붕어 18-05-18 09:25 IP : ce4296f46debd56
저 같으면 버얼써 포기했을겁니다.

무던하고, 인내심 많고, 사리분별이 확실하신 선배님이시니까 ...

언젠가는 ..... 믿습니다.
추천 0

™피터 18-05-18 09:37 IP : 113fe5e004853b6
이 무슨... ㅡ,.ㅡ''

죄다 적군들이군...
추천 0

백운산 18-05-18 09:40 IP : a1a1986290bbdc4
올만에 반가운 대명에 ㅎㅎ
잘지내시죠? 요즘 울산 집싼거읍나?......
추천 0

™피터 18-05-18 09:46 IP : 113fe5e004853b6
백운산님.
오랜만입니다. ^^''

저희집 옥상에 텐트 있습니다.
저렴하게 모시겠습니다.
추천 0

잡아보이머하노 18-05-18 10:39 IP : fe5526cfc7ac004
혹?
헤엄쳐 오는 멧도야지 낚시에 도전하시눈 건감유???

텨 ==3 ===3 =3
추천 0

검정과하얀붕어 18-05-18 14:12 IP : 52f1b6e9e433998
선배님 자라 잡는법좀 갈차주이소~~~~

장어가 더 나을것 같은데요 ^^

강릉가서 회나 한접시 먹구 와야겠네요 ㅎㅎ
추천 0

송애 18-05-18 14:25 IP : 8f09090137e88a2
우예 자리 잡는 곳 마다 .
포인트는 환상적입니다.^*^
이~따~만 한 놈 나와야 할 낀데 말입니다.ㅎ
이~따~만 한 놈 사진 좀 올려 주이소오~~ ^*^
추천 0

™피터 18-05-18 15:44 IP : 113fe5e004853b6
음... ㅡ,.ㅡ''

오... 오짜 두 마리 바... 방생 했십니더.
추천 0

그림자™ 18-05-18 17:05 IP : 629ad4bbf3a2c10
으따 말많으십니다.
그러니 붕어를 못잡지...

집중하라 그마이갈켜드려도ㅠ
추천 0

™피터 18-05-18 17:31 IP : 0502144634673a9
띠... ㅡ,.ㅡ''
추천 0