자유게시판

· 자유게시판

홍대 명물 오빵~~^^;;

불타는감자 IP : d0a8392bd75fbe6 날짜 : 2018-05-18 16:57 조회 : 9058 본문+댓글추천 : 0

남사스럽게... ^^;;

추천 0

1등! 하드락 18-05-18 17:24 IP : a5bf3e3d10c36e4
이걸 누가 사먹는다구요?

길에서?

저걸 입에 넣는다구요?
추천 0

2등! 스페너 18-05-18 17:49 IP : 9f3f7e4c8b1e41b
보빵은 안맹그남???
추천 0

3등! 이박사™ 18-05-18 18:55 IP : 59deb1168ae4296
불티나겠군요.
요즘 젊은 친구들은 상상을 초월해서..ㅋ
추천 0

GM토종붕어 18-05-18 19:07 IP : 71724efd62f32cf
헐~~~~~
저렇게 해서라도 장사해 돈벌고 싶을정도로 어려우신지 궁금합니다.
지나가는 애들이보면 어떻게 생각하고 받아들일지~~~~
추천 0

깊은산속붕어 18-05-18 19:52 IP : 67d5540449e59ac
.............................
추천 0

팔공거사9386 18-05-18 21:03 IP : 1b423a4f777dce1
중국 직구몰에 오빵 형틀 및 여러가지 형틀 팔구 있던데 남사 시러워서^^
돈 되는거 다하는 중국
추천 0

덕치 18-05-18 21:16 IP : 16f1fa1e8ccbbd9
아따 물건이네요^^
추천 0

DJ 18-05-18 22:37 IP : 960914547d9b637
이이디어 좋네요

제주도 성 박물관에서 파는 빵은 여성것도 있더군요

조만간 아이스크림 나오면 대박닐것 같습니다
추천 0

에프삼 18-05-19 15:25 IP : e1b04301e9befee
속에는 흰 앙금이 들어있다 합니다.
추천 0

♡첫출조에오짜♡ 18-05-19 15:56 IP : 8787faf72e80177
ㅋ부러우면 지는건데... ㅠ
추천 0

바늘에미끼 18-05-19 16:17 IP : e9c6a3719707141
여성단체에서 곧 난리날듯요..
예전 조리퐁 여자거시기 연상시킨다고 판매중지 시키고
쏘나타3모델 해드램프 시그널부분 남자거시기 연상시킨다고 난리치고
아무래도 오~빵은 너무적나라 한듯요..ㅋㅋㅋ
추천 0

dlatjd****9988 18-05-19 19:05 IP : fe91b4c3c293334
여자분들에게 인기굿이겠네요
추천 0

어신조예 18-05-19 21:54 IP : 20d9d0876b62fc7
저런것 누가사서 먹을까요
저같은면 공짜로 줘도 안먹을것 같은대요
특히 여성분들 저거사서 남들보는대 입에 넣을수나 있을런지요
남사스러워서............
저런것 사서 입에넣고 먹는 여성들보면 저는 이런 생각이 들겠는대요
아마도 그런 경험 많이해보신 분일것같은 오해가 생길것같은..........
추천 0

삼천육백사부 18-05-19 22:23 IP : 49e1d817b044449
혀도 너무허네 오래전에 씁새생각나네 상넘들
추천 0

천년학 18-05-19 23:29 IP : b1e378292cc515c
남자는 사지도 먹지도 못하겠네요.
ㅋ 아... 석천이형은 가능
추천 0

쭈루 18-05-20 21:45 IP : a082593a696620d
길거리에서 이거 물고 다니면쫌.. 특히 여성분들
추천 0