자유게시판

· 자유게시판

3명이상 모이면 보이는게없나봐요??

z붕어사냥z IP : 357783669987c25 날짜 : 2018-05-20 11:53 조회 : 11500 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 선배님들 다름이 아니고
어제 오후6시경 대청호 뿌리깊은나무
반대편길 골짜기로 낚시를갔습니다..
그자리는 골짜기 자리였습니다,..
정말기분좋게 가서 자리편성하는 기분들 잘아실겁니다..
낚시대 편성 끝나기가 무섭게 반대편 3명에 조사분들이 휴식을 취하시다가 슬슬 시작하려고 나옵니다..
형님 !!형닝!! 형님!! 중얼중얼
그골짜기에 울려 퍼지는소리..
갑자기 스피커에서 울려퍼지는 뽕짝!!
얼마나 왔다갔다하는지.. 낚시용 튜닝 썩은차량(똥꾼은 썩은차량입니다..매너있는 선배님들은
멋진 차량이구요)
문소리 달그닥달그닥 밤12까지 이어집니다
옆 선배형이 참다 못해 머이리 똥꾼이 많어~~엄청크게 소리쳤습니다 그런대도 듣는척도안합니다 재가 낚시 비바람과 태풍이 불어도 철수 안하는데 어제는 처음으로 철수 해봅니다
목소리는 50대 후반에서40대 초반 분들이셨구요
서로대화 하고 하는건좋아요 근데 9시부터는 조용히 해줘야하는거 아닌가요??
뽕짝 진심 잘들었습니다
그리고 낚시 다시배우세요
그리고 세분은 뭉치면 언젠가는 사고 치십니다..
세분은 뭉쳐다니지 마세요
너무 화가나서 적어봤습니다 여기다 글올린이유는 장비는 엄청났습니다 월척에 가입 되있을거라
생각하고 글 올립니다..
추천 0

1등! 이박사™ 18-05-20 12:04 IP : 59deb1168ae4296
당사자들이 이 글을 읽어도 그냥 웃고 말 겁니다.
태어나기를 그런 부류거든요.
죽기 직전까지도 절대 변하지 않을 그 잘난 똥꾼근성이 어디 가겠습니까.
추천 0

2등! 느르배기 18-05-20 12:18 IP : c6804112321b9a4
이박사님 말씀이 맞습니다.
다른 사람들 입장을 아는 사람들이라면 저러지 않죠.
양심이고 배려고 없습니다.
지들만 잘놀고 잘 잡으면 장땡이라고 생각할껍니다.
진짜 한심한 인간들이죠 .
추천 0

3등! 야사성 18-05-20 12:19 IP : f431ee06e0d047e
들은척도 안하면 찿아가서 귓속말로 조용히좀 부탁한다고 애기한번 해주시지요^^
정중히 말하는대도 안듣는다면 피하시는게 상책이고^^
한덩치 하신다면 뭐 말로하지 마셔두 되고^^
제발 어딜가나 매너 없는 분들은 있습니다..
혼자가 아니고 여러명이 출조시 더 그렇구요..
이해하지만 적당히좀 하시고 옆에 모르시는 조사가 있다면 양해바란다고 미리 한번 얘기라도 해주심
안된다고 할사람이 몇명이나 될지..
다 같이 즐기는 취미가 되기를 바래봅니다^^
추천 0

느르배기 18-05-20 12:19 IP : c6804112321b9a4
붕어사냥님 욕보셨네요.
안싸우고 잘 참으셨네요.
추천 0

한칼 18-05-20 12:57 IP : 6c2cbde6f52af39
월척에 미가입하신
똥꾼들 이겠죠
우리 월척회원님들은
좋은꾼들이라고
믿고싶네요
추천 0

쏠라이클립스 18-05-20 13:04 IP : 80c33a015450d00
그냥..
직접 한마디 하세요..
월척에다 쓰셔봐야 더도 덜도 넋두리 입니다..
본인들의 권리는 넋두리 해봐야 안챙겨 줍니다..
걍 말씀을 해주시는게 본인이나 상대를 위해서도 좋습니다..
동출시 소음이 가장 큰 제공자는 술 입니다..
우리나라 사람들 술 들어가면 다 자기가 왕이죠..
사실 낚시가서 지나친 음주도 좀 자제함이 좋습니다..
추천 0

영천꽝붕어 18-05-20 15:15 IP : ec08b6e88df87c6
아직 낚시가서 안맞아봐서 그런가봅니다.
추천 0

하드락 18-05-20 15:30 IP : a5bf3e3d10c36e4
저는 이어폰을 가지고 다닙니다.

비슷한 경험을 한 뒤로는 꼭 챙깁니다.

내가 듣기 좋은 소리만 나오니 좋더군요.
추천 0

작은찌 18-05-20 16:00 IP : 277089be2209df9
전 술을 못하니 떠들일 없습니다 ㅡㅡ;

그런데 킁거 잡으면 일부러 줄소리 나게 늦게 꺼냅니다
옆에서 줄 울음소리나면 속으로 기도 합니다
끊어저라~~낚싯대 뽀샤저라 ~~

절대 겉으로는 표시 안냅니다 ㅡㅡ;
추천 0

조은세상 18-05-20 16:56 IP : 7f3a8f8901e275d
머리수가 많아지면 이상하게도 시끄러워집니다
밤에는 랜턴등이 ᆢ
다른사람은 눈에 들어오지 않는가 봅니다
쓰레기도 쓰레기지만 배려하는 풍토도 조성 되야하겠습니다
추천 0

천상귀녀 18-05-20 17:24 IP : 034de61816bdb22
이런님들 가고난자리에가보면 술병 쓰레기 엄청많지요 대부분 똥꾼들입니다.
추천 0

판석이 18-05-20 17:41 IP : 352860e85d84fda
낚시인으로서 기본 예절은 지킵시다.
추천 0

지저스 18-05-20 18:12 IP : 329e7b382536612
3만원 유료터서 집어 죽어라 했는데.옆으로 파고 들어온 인간땜에 며칠이지났는데.. 멘붕으라 낚시하기가 싫어지네요. 정말 쉬지않고 이야기 합니다. 낚시터 건너편에 있는 사람이랑 제 옆옆옆에 있는 사람이랑. 낚시 하기보다 떠들러온 인간 같았습니다.

같은 이야기 3번이상씩 들으니 머리가 아파서 일찍 철수 했네요.
추천 0

룰러제로 18-05-20 18:35 IP : e8a458e13961cfb
겉멋든 낚시꾼입니다.장비를 보면 삐까번쩍한데
예절은 못따라가는듯 하는사람입니다. 옛날에 졸부라고 있습니다. 갑자기 돈이생겨서 멋을 내고 싶은데 현실은 촌스럽고 교양없는짓만 하죠.
그래서 전 독출만하고 사람많은 곳은 피해다닙니다.
생자리위주로 짧은대 핍니다.밤새조용하고 조과도 좋습니다.
추천 0

z붕어사냥z 18-05-20 20:58 IP : 357783669987c25
그사람들은 오늘도 또다른 누군가에게 피해를 주고있겠지요 ㅜㅜ
추천 0

태공브이 18-05-20 23:02 IP : b66138d184354cb
여자셋이 모이면 접시가 깨지고

남자 셋이 모이면 겁대가리 상실 한답니다 ㅎㅎ

욕 보셨네요 ^^;
추천 0

올리미 18-05-21 09:50 IP : ccd8a4afae1a9cd
차라리 술집까서 이바구나까지 낚시안하고 물가에서 저러는거 보면 참 상상이 가네요.
똥꾼일 확률 100퍼입니다.
추천 0

미소남 18-05-21 10:08 IP : 9d7e3e320c24e9a
쒸레기 개 썩을 잡똥꾼들 입니다..
진짜 짜증나죠
낚시 하지 마라 개 쌔 끼들아~~~화가 납니다
저런 인간들 보면..낚시꾼 모두을 욕보이는 개 만도 못한 쐐끼들
추천 0

벼락지이서방 18-05-21 11:16 IP : 515ee27c2e40ee3
30대 젊은 조사입니다.
댓글 보니 마음이 아프네요
당연 저는 어디를 가든 술먹고 떠들고 하진 않습니다.
욕까지 하실필요는 없습니다.
낚시터에서 조용히 해야된다는게 왜 예절이 된건진 모르겠으나 나름 낚시를 즐기는 개인의 취양일수도 있고 개인의 생각 차이일수도 있다고 봅니다.
다만 쓰레기 버리고 가는 사람들은 욕먹을만 하다 생각합니다.
내 생각 다르다하여 쌍욕까지 하시는건 너무 이기적이라 생각합니다.
추천 0

메가피쉬 18-05-21 11:50 IP : d2c2ad9ffc66682
두명만 모여도 시끄러워 집니다.
제 경험담 입니다.
그래서 지금은 독조
욕 않먹습니다.
추천 0

길벗물벗 18-05-21 12:24 IP : 64ed0413b1510de
자연지 저수지는 낚시만을 목적으로 가는 공간이 아닙니다.
우리들 같이 극렬 낚시주의자들만 모이는 곳이 아니니 너그럽게 생각합시다.
유료터에서 그러면 관리실을 통해서 뭐라고 한 마디 해야겠지요.
후라시 잠깐만 비쳐도 큰 소리로 항의하는 하는 사람도 여럿 봤습니다. 옆에서 보면서 괜실히 신경이 많이 쓰입니다.
즐거운 취미활동하면서 여유롭자고 가는 공간이니 조금만 여유를 가집시다.
쓰레기 봉투 얼마 안하니까지 작은 것 몇개씩은 가지고 다닙시다. 내것만이라도 담게요.
추천 0

충북영동카사노바 18-05-21 15:37 IP : bf0773caffaee61
이해하셔요~~

다행이라 생각하시고요

여자가 3명이상 모이면 더 시끄러워요~~~~~~ㅋㅋ
추천 0

미듬 18-05-21 16:43 IP : 3698e4e23777fdb
음...벼락님 마음이 넓으니 항상 옆에 똥꾼들 들어서길 기원합니다..
전 이해할수 없음..
추천 0

미느리™ 18-05-21 18:21 IP : fcc0ec2a6012664
벼락지이서방님 30대 젊은조사님이
세상사 넓게 보시는군요
그래도 님같은 분이 있어서
그나마 낚시세상이 유지 되는듯 합니다
추천 0

가은짱 18-05-21 20:02 IP : d249bd50bf13133
술한잔 먹고 목소리 커지는것은 이해가지만 음악을틀어놓고
노래부르는사람들돟 있습니다 낚시를 하러온건지...술먹고 놀러 온건지...
술먹엇으면 잠이나 잘것이지 그런분들 의외로 많습니다
말이 통하는사람이라면 그런행동 자체를 안하겟지요
추천 0

벼락지이서방 18-05-21 21:26 IP : e96ac3b7408553e
미듬님 저는 옆에 똥꾼이든 누구든와도 좋습니다^^

대한민국 저수지 강은 우리 모두의 것이지요.

그저 저수지든 강이든 낚시를 할수있는곳에

있다는것 만으로도 그저 행복합니다.
추천 0

협동조합 18-05-21 23:13 IP : 30dfe0bc04d7f78
그런분들 종종 보이더군요.
술잡숫고 떠들고 음악틀고~
그런분들이 또 잠은 없어요 ㅎㅎ
이어폰 추천합니다.
추천 0

철원 18-05-22 13:49 IP : 4e01394168891fd
인성 교육이 안된인간들 은 평생 못된짓을 본인은 잘난 짓인줄 압니다
추천 0

학동 18-05-22 20:00 IP : 0bc6aa623963fab
그래도 떠드는건 양반 입니다
거기에다 캡라이트 까지 켜고
한다 생각해 보세요
정말 뚜껑 열립니다
추천 0

z붕어사냥z 18-05-24 21:24 IP : 59f1f68044b9d85
재쪽으로 써치까지 키고 낚시하던대요
그래서 저도 비췄는데 밧데리가 아깝더군요ㅜㅜ
추천 0