자유게시판

· 자유게시판

참 이해안되는 블박 화면(자해공갈?)

턱걸이아홉치 IP : 7f87540ce482165 날짜 : 2018-05-21 13:32 조회 : 9426 본문+댓글추천 : 0

뒷부분에 너무나 태연한 남자는 또 뭔지....
추천 0

1등! 푸른노을™ 18-05-21 14:17 IP : 8dc081974d57ac8
저런 쓰레기들 때문에
불박은 선택이 아닌 필수입니다
추천 0

2등! 각씨붕어 18-05-21 14:38 IP : 35e0441b9d9ef71
남잔 아마 119 신고하는게 아닐까요??
추천 0

3등! 턱걸이아홉치 18-05-21 15:02 IP : 7f87540ce482165
그런데 운전자도 이상하지 않나요?
저 정도면 속도 충분히 줄일수 있었을텐데......

박힌사람, 박힌사람 일행, 운전자 모두 이해가 잘 안가네요
추천 0

쏠라이클립스 18-05-21 15:30 IP : 7d73f97537047df
그제 골목에서 좌회전으로 찻길로 나오는데 좌측에서 Bmw5 시리즈가 오더군요..
세웠습니다 물론 차도로 조금 진입한 상태고요..
근데 그 Bmw 비켜가든가 아니면 여유있게 설 수 있는데도 박을듯 달려와 범퍼 바로 앞에서 서더군요..
순간 성질이나서 내려서보니 한 10센티 전에 멈추었더군요..
약간 이성을 잃었습니다..
젊은 친구들 이더군요..

' 왜 그냥 박지 그랬어?
젊은친구 돈 필요해?
돈주까? '

그러고는 차에서100 원짜리 두개 꺼내서 바닥에 던져주고 후진해서 다른 골목으로 돌아서 나왔습니다..편도 1차선 도로에 양쪽에 불법주차 차들때문에 한눈 팔았을 가능성은 거의 없습니다..
전 일부러 야코죽일려고 일부러 그랬다고 확신합니다..
추천 0

봉다리 18-05-21 17:47 IP : c09b6c897aea347
저 둘이 연인 사이인데, 둘이 싸우다 여자가 이성을 잃고 뛰어들었다 합니다.
일부러 뛰어드는 것이 보이니까 운전자는 무과실..
추천 0

마부위침 18-05-22 06:47 IP : 56607101b5ba799
그냥 자해공갈인듯한데요
아무리 연인끼리 싸우다가 이성을 잃었다해도 남자행동이 이해가 안가네요
운전자는 생전 처음보는 상황에 당황해서 제동이 늦은듯하네요 옆에 차 때문에 꺽지도 못하고
추천 0

안개붕어2220 18-05-22 08:55 IP : c3c0f3f2620105b
이왕 베린 몸

멀리 빽해서리ᆢ전속력으로 한번 더~~
추천 0

봉다리 18-05-22 19:05 IP : c09b6c897aea347
안개붕어님 농담이라도 참.... 수준이 보입니다.
추천 0

잘낚자 18-05-23 07:00 IP : 9c44fd9c5c6e351
ㅎㅎㅎ
추천 0

淡如水 18-05-23 08:03 IP : 463a7b309cbd75f
사람을 치고도 차에서 내려보지도 않는 운전자가 더 이상합니다.
추천 0

입질쫌 18-05-23 11:00 IP : 0c8a627c1d534a8
좀비인줄....
추천 0

용접만오백년 18-05-23 20:46 IP : e9c23f0f5d987eb
ㅋㅋㅋ...웃음만 나오네
추천 0

외수나무골4953 18-05-24 14:24 IP : bd74eaaa307d861
자해공갈단은 아닌 듯. 자해 공갈단은 저렇게 위험한 퍼포먼스는 절대 하지 않죠. 합의금 챙기기 전에 저승가는 일은 하지 않죠.
추천 0