자유게시판

· 자유게시판

좌대 구입 고민중인데요.

A이스 IP : c5164256433b9f2 날짜 : 2018-05-21 21:42 조회 : 1336 본문+댓글추천 : 0

좌대 구입 고민중입니다.사이즈문제로 고민되네요.
1000×1300 1000×1500어느것이 좋을까요. 되도록 가벼운걸 원하는 스타일입니다. 텐트는1500×1700 사용중입니다.
추천 0

1등! 안개붕어2220 18-05-22 08:29 IP : c3c0f3f2620105b
손바닥에 춤발라 탁~

잘선택하셔유^~~^
추천 0

2등! 노지스타일 18-05-22 08:44 IP : 16e80b0c0c0dbfd
큰거 하세요 아니면 또 바꾸시게 됩니다.
추천 0

3등! 영천꽝붕어 18-05-22 10:05 IP : aef019318943740
사이즈를 보니 스마트 고민하시는거 같네요.
저는 1140짜리 수정레져 쓰다가 이거도 다리 펴기가 불편해서 스마트1700으로 업글했습니다.
무게감은 가방에넣어서 메고 이동하니 그다지 무거운지 모릅니다. 하루를 낚시하더라도 편하게하자가 신조라서 큰걸로하세요 1500삿다가 조금이라도 불편하면 아.. 큰거살껄이라는 생각하게됩니다.
추천 0

가은짱 18-05-22 18:51 IP : 3aeba790b75cc38
결국은 큰걸로 가실듯합니다 이왕하시는거 큰거로 하세요 나중에 후회업도록요
작은거 구입하시면 큰것이 아른아른하실겁니다 반대로 큰거구입하시면 작은 거는
아른거리지는 않겟지요 받침틀도 마찬가지입니다 12단도 많다고 생각햇는데 지금은
14단씁니다 쩝
추천 0