자유게시판

· 자유게시판

청주 노지터에서 낚시대 두고가신조사님 찾습니다

청주육거리조사 IP : a02c879884e699d 날짜 : 2018-05-22 00:41 조회 : 11418 본문+댓글추천 : 0

청주 노지터에서 낚시대 두고가신조사님 찾습니다

보관중이니 쪽지주세요

그리고 쪽지로 잃어버린 노지터 알려주세요 확인후 돌려드립니다
추천 0

1등! 마부위침 18-05-22 06:38 IP : 56607101b5ba799
오 멋지시네요

저는 클운 36두고왔는데 아직 무소식 ㅎㅎ
추천 0

2등! 안개붕어2220 18-05-22 08:07 IP : c3c0f3f2620105b
저~~~~

는 아니고ᆢ고맙고 복받으실겁니다~~~^--^
추천 0

3등! 영천꽝붕어 18-05-22 09:55 IP : aef019318943740
훈훈하네요! 올해늗 5짜하세요
추천 0

B접점 18-05-22 15:14 IP : 48e8cdae901e7c9
훈훈합니다.

닉네임 보니 옛 애인과 청주 육거리 시장에서 족발먹고 꽃다리위를 걷던 생각이 갑자기...
죄송합니다. 주책없이...
추천 0

산수부린 18-05-22 17:05 IP : e75ff45e1a861c0
낚시대...
1.그곳에서...
2.잊어버린 주인이 보면 알아 보실텐데...
3.지금은...모르고...
4.다음 (출조)에서...(대편성)할때...알아 볼것 같습니다.
5.저금 더 기다려 보십시요.
추천 0

잠시의행복 18-05-22 17:10 IP : a0d819de5a6168c
청주근방이면 흘림낚시의 대가 이시거나
대가 다음가시는분 아닐까요. ㅎㅎ
추천 0

나무꾼7 18-05-22 19:34 IP : 170ca21749ffaaf
대 놓고가신분이 이글을 꼭 보셨으면 좋겠습니다.
청주 육거리조사님.
복받으실겁니다.~~~^^
추천 0

청주육거리조사 18-05-22 19:45 IP : b299195dea6956a
다들 좋은 말씀 감사합니다 그분이 월척카페 회원이였으면 좋겟네요 ㅎㅎ
추천 0

멍이 18-05-22 20:52 IP : 8dc87ff219987a2
굿.
추천 0

협동조합 18-05-23 07:13 IP : 30dfe0bc04d7f78
ㅎㅎ 아직 모르신다에 한표!
다음출조때, 오잉 이게 어디갔노? 하실듯요
추천 0

물범™ 18-05-23 08:37 IP : e67712da05d16bb
반갑네요`^^
제가 고딩때 청주로 학교를 댕겨서....ㅋ
청주에서 사건사고가 나면 별로 좋지 않은 기분였는데

오늘보니 좋은 분이 계셔서 그동안 찝찝했던 마음이 많이 가셔지네요....ㅎ

꼭 연락오길 바래봅니다요~^^
추천 0

둥이할배 18-05-23 08:38 IP : e11c7775a52f206
훈훈한 소식 감사드립니다
일어버린분 얼마나 기분이 좋으실까...
아주 기분이 상쾌 합니다
추천 0

낚수생각 18-05-23 10:00 IP : 85185316237228d
좋은 일 하시는군요.
주인이 이 내용 보고 잘 찾아가시면 좋겠습니다. ^^
추천 0

윰윰이3475 18-05-23 10:06 IP : d0314f5cf268fd4
~아릅다운 훈훈한 육거리조사님! 진정 멋쟁이이십니다!~~~엄지척~~~
추천 0

淡如水 18-05-23 11:04 IP : 463a7b309cbd75f
모처럼 훈훈한 소식이네요.
복 받으실 거예요.
추천 0

라면조아 18-05-23 12:08 IP : 937b8ad77df74e8
멋지십니다!
박수 짝짝짝~~~~
추천 0

판석이 18-05-23 13:01 IP : 352860e85d84fda
정말 멋지십니다.
복받으세요 ^^
추천 0

철원 18-05-23 16:40 IP : 4e01394168891fd
반가운 소식이네요
추천 0

agape 18-05-23 20:41 IP : 14b5b1c54a25b10
아름다운 글을 보면서 감동까지 받습니다!!
마음을 녹여주는 따뜻함에 박수를 보냅니다.
추천 0

제비천하 18-05-23 20:48 IP : 3e5760a023ac7f2
굿 짝짝짝
추천 0

백구야 18-05-24 07:26 IP : 5fa4e22c2547883
오우~~
굿 입니다요
저도 예전에 흘리고 다녔는데
나중에 대편성 할때 알았어요 ㅎㅎㅎ
추천 0