자유게시판

· 자유게시판

화장실

아머리아파 IP : 458d6463de41211 날짜 : 2018-05-22 06:37 조회 : 9996 본문+댓글추천 : 0

마눌데리고 갈려니 소변때문에 가니 안가니
사방 가림용 텐트 간단하면서 부피적고ㆍ저렴한것 뭐 없을까요
추천 0

1등! 행복한날™ 18-05-22 07:19 IP : b5e273d65d369bc
인터넷 샤워텐트 검색하시면 저렴한거 있습니다
추천 0

2등! 안개붕어2220 18-05-22 08:04 IP : c3c0f3f2620105b
무선 마나님 모시고 다니렴 아~머리아파ᆢㅋ

윗분께 꾹ᆢ!!

샤워텐트랑 땡백화점 가셔서 나무발판 하나사서 가운데 구멍 뚜려 구뎅이 파서 사용하심 큰거 작은거 입맛대로 보시기 편할끼고ᆢ

샤워시는 텐트 쏙 들어 옆으로 이동해 쓰심 좋겟죠ᆢㅎㅎ
추천 0

3등! 잡아보이머하노 18-05-22 08:13 IP : 13a999acdf70934
샤워텐트 한 표 추가요
땅만 좀 파심 최고여유
추천 0

ggul****1856 18-05-22 09:26 IP : 4987d12af9ebd04
안보인다고는 하나 여자분들은 샤워텐트속에서도 누가 밖에서 보고있다는
시선 때문에 수치심이 생기는지 난감해 하더라고요 ㅎㅎ
심지어는 보트안에서도 쉬를 못해서 같이 못갑니다 ㅎ
참 손이 많이 가는 성별입니다 ㅋ
추천 0

이박사™ 18-05-22 11:43 IP : 59deb1168ae4296
금은보화로 맹그러진 화장실을 트레일러로 끌고 다니세요.
추천 0

아머리아파 18-05-22 11:45 IP : 02ed52cedca5a12
샤워텐트 감사합니다
추천 0

산수부린 18-05-22 11:54 IP : e75ff45e1a861c0
화장실...
1.(샤워텐트)...
2.(인터넷)에서...19.800원 구입 할 수 있습니다.
3.잘 찻아 보십시요.
4.( 0메프. 0팡)등등...
추천 0

남자세상 18-05-22 11:58 IP : 0a270ea375d2682
샤워텐트도 잘골라야 합니다
이중 코팅 되어있는 제품으로 하셔야 합니다. 안그럼 실루엣이 다비춰져서 더 야합니다(경험담)
또 너무 튀는 색으로 하면 노지에서 시선집중 입니다.
온라인상에 보면 2만원 미만 제품중에 밀리터리 제품 있는데(안쪽 회색 코팅) 조심스레 추천 해봅니다. 울와이프는 낚시용품중에 최고로 잘 샀다고 하네요. 참고만 하세요.
추천 0

아머리아파 18-05-22 12:32 IP : 02ed52cedca5a12
밀리트리 주문 했어요 감사합니다
추천 0

도톨 18-05-22 16:02 IP : 1e436ea772b9285
텐트안에 사용하는
일회용변기와 대변봉투도 있습니다.
봉투는 썩는거라 땅에 묻으시면 됩니다.
추천 0

초율 18-05-22 16:24 IP : a1c8f149bb9289e
낚시때마다 따라나서니..노지는 엄두가안나서 유료터나 수상좌대탑니다..

같이 댕겨놓고 항상 낚시비용은 나혼자 쓴것처럼 용돈에서 제합니다..ㅜㅜ
자기 취미생활은 생활비 아낀거고..ㅡㆍㅡ

좌대한번 타는비용으로 화장실 하나 마련해봐야겠네요..ㅋ
추천 0

잠시의행복 18-05-22 17:08 IP : a0d819de5a6168c
요강과 오래된 한복치마.
추천 0

천사야래향 18-05-23 07:28 IP : f2b34e7dd9c8a67
잠시의 행복님 답이 걸작이십니다^^ ㅎㅎ
추천 0

낚시아빠 18-05-23 08:01 IP : efa59f825f99bc5
한복치마 보다는 월남치마가 더 편하지 않을까요?

까만색~
추천 0

A이스 18-05-23 08:59 IP : cc50766cce5065a
이글루가 최고~~
추천 0

붕붕바라기 18-05-23 09:36 IP : a47b40822c7ec47
샤워용 텐트와 함께 휴대용 플라스틱 변기도 가지고 다니면 더 편하죠.
추천 0

소류지인 18-05-23 13:52 IP : 1b8a3979d08137c
명품가방이면 가지 않을까요? ㅋㅋㅋ
추천 0

야사성 18-05-23 16:25 IP : f431ee06e0d047e
여자도 서서보는 소변기를 팝니다^^
길거리에서 서서쏴 하시길^^
쑥쓰러움은 본인몫입니다^^
추천 0

단결 18-05-23 17:17 IP : f55ae08bab34221
샤워용 간이 텐트. 쌉니다.
고거이 땅파서 잘 다듬어 놓고 사용하시면 볼일 해결 됩니다.
가족데리고 다니기에 누구나 가장 고민거리가 화장실 문제 아닐까 싶네요
남자들은. 산에 가서 우째 알아서 해결하고 매립하면 되지만. 쉽지않죠 ㅋ
추천 0