자유게시판

· 자유게시판

이벤트

아로나 IP : 99883c758fecd33 날짜 : 2018-05-22 08:30 조회 : 3137 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.아로나입니다.
저번에 말씀드린 이모부53cm 실측 그림입니다.사진은 이모부 품으로 가기전 동생네집에서 찍은 사진이구요~사진상 표현이 안되는게 너무나도 아쉽습니다.((저희 이모부도 제가 선물받은 그림보시고 바로 제작의뢰 하셨습니다.))그만큼 실제로 보면 정말 멋스럽습니다.퀄리티는 제가 자부 합니다.
회원님들의 성원에 힘입어 이벤트를 진행하고자 합니다. 작은사이즈 8만원!! 큰사이즈((실측)) 15만원!!세분정도만 받겠습니다. 최저시급도 안나오는 가격입니다. **쪽지주세요.**
((가족,웨딩,반려견,추상화 가능합니다))

추천 0

1등! 안개붕어2220 18-05-22 08:34 IP : c3c0f3f2620105b
뭘 사라구요ㆍ괴기ᆢ아님 잘생긴 님 그림유ᆢ~!??

지는 괴기를 몬잡아 사드릴께엄슈ᆢㅡㅡ
추천 0

2등! 태공브이 18-05-22 11:30 IP : 80a8a6512152bff
그림 그려 드린다는 이벤트네요

부러웠지만 이벤 보단 홍보가 아닌가 싶습니다^^;

5짜 잡는날이 있을러나 모르겠네요 ㅠ
추천 0

3등! 각씨붕어 18-05-22 11:35 IP : 787a9b95126176d
그림은 진정 짱! 화가 이신듯! 멋집니다!
추천 0

이박사™ 18-05-22 11:40 IP : 59deb1168ae4296
멋지네요.
추천 0

아로나 18-05-22 13:08 IP : 99883c758fecd33
태공브이님 선물받고 제가 제수씨한테 제안했습니다.
현재는 홍보목적도 당연 없지않지요.
그 이전에 낚시를 취미로 하시는분들에게 저와같은 기분과 색다름을 공유하고싶었습니다
이전에 의뢰해주신 월척회원분들의 의견도 수렴되있어 진행하게 되었습니다 낚시와 연관된 그림이니 너그럽게 즐겨주셨으면 좋겠습니다
늘 즐겁고 건강한 출조길 되세요~!
추천 0

태공브이 18-05-22 13:54 IP : 178ba8114a968bc
그 맘 알거 같에요

부럽기도 하구요

제가 5짜 잡는날 아마도 문의드릴듯해요ㅎㅎ
추천 0

B접점 18-05-22 15:06 IP : 48e8cdae901e7c9
잘 그리시네요.
저도 그림에 관심이 많아서...
큰사이즈 작은 사이즈라는게 실측 사이즈가 궁금합니다.
사진에 자작나무숲 그림도 멋지네요.
다른그림도 많이 그리시겠죠.
사이즈별 대략 가격도 알려주셨으면 합니다.
부담가시면 쪽지도 좋습니다.
추천 0