자유게시판

· 자유게시판

개팔자가상팔자..

5짜포획작전 IP : a8bfe421d22df1e 날짜 : 2018-05-22 15:15 조회 : 3580 본문+댓글추천 : 0

이렇게 낚시한번 따라갓다오더니..

집에오자마자 뻗음...

추천 0

1등! 대전김대물마누라 18-05-22 15:20 IP : 513271cfdc31a62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 왜 안놓는건데....
추천 0

2등! 도톨 18-05-22 15:49 IP : 1e436ea772b9285
상전...
추천 0

3등! 초율 18-05-22 16:09 IP : a1c8f149bb9289e
꿈에 월척을 잡았나보네요..
추천 0

삼봉 18-05-22 16:17 IP : 17cac755402a70d
내 일베 닉네임이 개팔자 일베사이트에서 이건희동영상보고 비판하다가 일베아그들한테 몰다구리맞아다 개가튼놈이라고
추천 0

산수부린 18-05-22 17:01 IP : e75ff45e1a861c0
애완견...
1.애완견을 데리고 낚시터로 갔는데...
2.텐트에서 한숨자고 올테니...낚시대를 지켜라고 했더니...
3.한숨자고 와서 보니...의자에서 자고 있었습니다.
4.(낚시대)에는 관심이 없습니다.
5.견주자면...견도 잔다.
추천 0

잠시의행복 18-05-22 17:21 IP : a0d819de5a6168c
고문중에 심한고문.
잠 안재우기 했어요?
추천 0

붕어랑 18-05-22 17:26 IP : 42ce06678a80dc3
갑자기 치킨이 확~땡기네요..ㅋㅋㅋ
추천 0

대전김대물마누라 18-05-22 17:38 IP : 513271cfdc31a62
편히 못잤었나봐요ㅠㅠ 텐트에서도 잤는데...
추천 0

maverick 18-05-22 19:19 IP : 95c8b62b24d80a2
ㅎㅎㅎ 귀엽네요
추천 0

사과나무™ 18-05-22 21:00 IP : ea75215da2526da
갑자기 치킨이 땡겨서 주문햇습니다. ㅠㅠ
추천 0

미래사도 18-05-22 22:53 IP : fe348edcb730a7b
허 저거이 멍멍이 품고있는거

죽부인 뒷다리 아닌가요?

죽부인 뒷다리라도 껴안고

자면 잠이 달달하게~~~ㅎㅎㅎ
추천 0

낚시아빠 18-05-23 07:57 IP : efa59f825f99bc5
두분이 같은분이신가요 ? ㅎ

두개의 아이디를

개가 잠을 참 달게 자네요
추천 0

붕어와춤을 18-05-23 08:14 IP : 12226e50f913e3e
상팔자 맞아유!

상팔자 보기 싫어 개 안키웁니다
추천 0