자유게시판

· 자유게시판

궁금하네요

붕어반장님 IP : 8743d2dd9a622a3 날짜 : 2018-05-22 18:19 조회 : 1674 본문+댓글추천 : 0

국도로 칠곡에서 가산방면으로 가다보면
우측에 있는 낚시용품 판매하는 가게인데
매번 지나칠때마다 뭘파는건지
싸게 파는건지 궁금하네요ㅎㅎ
오늘은 지나가면서 사진한장 찍었네요
초상권은 죄송합니다 사장님ㅎㅎ
추천 0

1등! 샘이깊은물 18-05-22 19:23 IP : 87e6c45eec864cc
익숙한 장소 입니다~^^
추천 0

2등! 신해오름 18-05-22 20:20 IP : 5ed8b4c4de33112
저도 군위가는길에 보곤 했는데..
매번 가볼까.. 하다가 순간 지나처 버리곤해서.ㅎ
궁금하긴 하네요.
추천 0

3등! 세발낙지 18-05-22 21:11 IP : 1d480811a14cf76
ㅋ 저도 보는데 진짜 궁금하네요!
추천 0

잠시의행복 18-05-22 23:45 IP : a0d819de5a6168c
초상권침해가 아닙니다.
은근슬쩍 광고 하시는거 아닙니까? ㅎㅎㅎ
한번쯤 들어가셔서 확인을 해보세요.
좋은제품을 싸게 파신다면 올려보세요. 좋은제품 싸게 사는것이 우리의 로망이잔아요.
추천 0

붕어와춤을 18-05-23 08:13 IP : 12226e50f913e3e
저도 몇번 들렀네요.

지렁이 사고 빙어낚시시 구더기 사기도 하구요.

중고용품도 좀 있더라구요
추천 0

천년사랑5377 18-05-23 10:26 IP : 6a50db1e2d8dcd4
저기옆 마트에서 구름과자 자주 구입 합니다.
구름과자 구입 하면서 그경 해보면
글쎄요.제눈에는 아~!이거다 라고 들어오는게
없더라구요.
추천 0

z붕어사냥z 18-05-23 22:14 IP : 2a0fe231ee235b8
광고!!ㅋ
추천 0

붕어반장님 18-05-24 01:14 IP : 16b7629f1839e4d
지렁이는 파는가 보네요ㅎ
저도 다음번엔 내려서 꼭한번 들러봐야겠어요ㅎ
붕어사냥님 그냥 궁금해서 올려본건데
제가 저 집을 광고한다는건가요?
추천 0