자유게시판

· 자유게시판

냘~~ 24일

하늘아래붕어 IP : 6ef34d84f0620c4 날짜 : 2018-05-23 14:10 조회 : 2569 본문+댓글추천 : 0

3박4일 일정을 잡구 충남 으로 가려고 허는디

소개해주실분~~~ 소개비는 만나서 지롱이 한통 으로~~ 퉁치고요! ^ ^

만나서 같이하면 더욱 좋쿠요

애구 ~~ 애마가 간만에 장거리 달리게 생겼네요 ㅎ ㅎ ㅎ
추천 0

1등! 도톨 18-05-23 14:16 IP : ff945fa97ac1edf
3박 4일 손맛 많이 보십시요.
안전운전 하시고요.

부럽습니다.
추천 0

2등! 대피면자요 18-05-23 14:35 IP : 12a12f197275c36
안전운전하시고 즐거운 시간보내고 오십시오 선배님^^
추천 0

3등! 붕어와춤을 18-05-23 14:35 IP : 12226e50f913e3e
갑자기 배가~~~~~~

부러버서

즐거운 만남이루시고 행복한 여정 되시길
추천 0

쟤시켜알바 18-05-23 15:07 IP : 563d801d6e5cab2
걍..

집에서 쉬시는게...ㅋㅋ
추천 0

하늘아래붕어 18-05-23 15:13 IP : 6ef34d84f0620c4
왜요?

저는 장박하문 안돼나요? ㅎㅎ
일들 열띰이 허세요..
제가 대신 손맛좀 볼께요
추천 0

낚시아빠 18-05-23 15:51 IP : efa59f825f99bc5
답사겸 ?선발겸 ?

마루타가 필요한 저수지가있는데요ㅎ

부럽습니다~~~~난 언제나 장박함 가볼까요?
추천 0

이박사™ 18-05-23 16:51 IP : 59deb1168ae4296
4치 육마리
5치 삼마리
6치 팔마리 만나세요.^.~
추천 0

쩐댚 18-05-23 17:01 IP : 84ddced68305375
꿈같은 3박...2박이라도 해보고 싶네요..
추천 0

이짜붕어 18-05-23 17:07 IP : e900d123b6c3705
선배님 대물상면 꼭 보여주세효~~
추천 0

ponza 18-05-23 19:26 IP : 5aad4deb4949392
혹시나가 역시나로 안되길 빌어봐요.

3박4일 생각만해도 엄청 신나겠습니다
대박 나셔유 ^^
추천 0

검정과하얀붕어 18-05-24 05:06 IP : 52f1b6e9e433998
부럽습니다
난 언제나 장박을 해볼까요 ^^

조심해서 댕겨오시구요 손맛은 팔 안아플 정도로만 보세요 ^^
추천 0

그림자™ 18-05-24 07:16 IP : a015865971b20cb
잘다녀오십시요.
먼 길인것만큼 킁거한수만하십시요ㅎㅎ
추천 0

하늘아래붕어 18-05-24 10:44 IP : f6c639eeca201fd
검정님그리고그림자님 감쏴합니당
추천 0