자유게시판

· 자유게시판

자라 한수했습니다

한번출조담배두갑 IP : 8ca4c80fe5867af 날짜 : 2018-05-23 15:39 조회 : 8383 본문+댓글추천 : 0

알에서 금방 깨어난듯..말랑말랑하네요..

이놈 새낀가 봅니다 ㅜㅜ
추천 0

1등! 하드락 18-05-23 15:43 IP : a5bf3e3d10c36e4
귀엽네요..

어찌 손맛은 보셨네요 ㅎㅎ
추천 0

2등! 낚시아빠 18-05-23 15:44 IP : efa59f825f99bc5
초자탕은 어떨까요?

초계탕이랑 같을까요?

암튼 축하디려요 마릿수에 손맛까지 ㅎㅎ
추천 0

3등! 한번출조담배두갑 18-05-23 15:52 IP : a11cadd7e828561
붕어 5짜인줄 알았어요...
대물 특유의 째지않고 돌처럼 버티기모드....
물밖에 한번 나오는데 물소리가 푸닥닥이 아닌 철퍽하길래..무조건 5짜다 했는데...
자라네요..
추천 0

대피면자요 18-05-23 16:05 IP : 2274c60db9f11d5
ㅋㅋㅋㅋㅋ 손맛보심 축하드립니다!!^^
추천 0

명랑붕어™ 18-05-23 16:14 IP : c3c0f3f2620105b
아이고 기술도 좋으십니다 저리 귀여운 자라를 우째
잡았나요 ?
추천 0

이대포울산75 18-05-23 16:24 IP : d30c665ca41de31
자라들 입질이 찌를 반마디씩 까딱까딱 거리더군요..
자라 진짜 피곤해요..ㅎㅎ
바늘 완전 삼키고..
바늘 잘라야되고..
전 작년에 외래종 자라.
포터 뒷바퀴 만한거 잡아봤네요.ㅋㅋ
올리다가 죽는줄 알았습니다..
추천 0

물가에선나무 18-05-23 16:25 IP : e29bca17652d0c7
능력자시네요.
자라 + 닭을 용봉탕이라 했었다죠~~ㅎ
추천 0

한번출조담배두갑 18-05-23 16:27 IP : ecea95842c213a8
ㅋㅋ 잡조사에겐 일도아니죠..
월척잡는것보다 쉬운일아니겠습니까..

추천 0

이박사™ 18-05-23 16:53 IP : 59deb1168ae4296
꼬부기 아재께옵서 자게방에 안 오시니 그런가 봅니다.^^;
추천 0

A이스 18-05-23 16:56 IP : cc50766cce5065a
길이는 오짜가아니드라도 무게는 5짜급이상 이네요ㅋ 순간 기대감맛 축하드립니다.
추천 0

당찬붕어7 18-05-23 16:58 IP : 18c207b481dc861
이놈 새낀가 봅니다ㅋㅋㅋ
살포시 웃고 갑니다^^;
추천 0

쩐댚 18-05-23 16:59 IP : 84ddced68305375
ㅋㅋㅋ 역시 축하 드립니다..용봉탕...
추천 0

태공브이 18-05-23 17:16 IP : a779580cd07e9d8
손맛 좋았겠는데요ㅎㅎ

아무나 잡는거 아닙니다 축하드려요ㅎㅎㅎ
추천 0

hyuni****4357 18-05-23 17:22 IP : 25bb2d4b296d8ed
자라도 어린것은 귀엽네요ㅋ
추천 0

한번출조담배두갑 18-05-23 17:25 IP : 9bf24ab88de1659
말랑말랑한 놈이 손가락 갖다대니 물려고하더라고요 ㅋ
추천 0

산수부린 18-05-23 18:36 IP : e75ff45e1a861c0
자라...
1.귀엽습니다.
2.(자라)는...(보호)어종 입니다.
3.제가...(유년)시절에...(자라) 500원 짜리 동전 크기의...(자라)를 8마리를 잡은 기억이 있습니다.
4.아마...그 해 태어난 (자라)인 것 같습니다.
5.(연안)가장 자리에서...잡았습니다.
추천 0

대꼬쟁이 18-05-23 18:40 IP : 10ef6efcd51743e
놀러가면
커피 줍니까?
추천 0

한번출조담배두갑 18-05-23 18:52 IP : 8ca4c80fe5867af
이미철수했습니다 늦었어유..ㅋ
추천 0

ponza 18-05-23 19:17 IP : 5aad4deb4949392
축하드립니다
자라도 뭍에서 물로 도망가는것보니
엄청 빠르더군요 ^^
추천 0

잡아보이머하노 18-05-23 20:33 IP : f9b961b808d5f26
혹...쉬...이...
피러 얼쉰께 배우신 검니꽈???
추천 0

™효천 18-05-23 21:27 IP : 10ef6efcd51743e
울산에 있는 제 친구도 잘 잡던데. . .

잡아달라 하면 못 잡습니다.ㅠ
추천 0

마부위침 18-05-24 06:54 IP : 4025d4806ccd533
자라가 올라오면 자라는 뜻입니다
추천 0

그림자™ 18-05-24 07:04 IP : 75e250a83ba6e3c
이젠 잡조사의길로 입문하시는군요.
축하 씨게 드립니데이~~~
추천 0

붕어와춤을 18-05-24 07:43 IP : 12226e50f913e3e
잘 잤습니까?
추천 0

배려와 이해4841 18-05-24 16:41 IP : 50cfac3dd19e203
나무관셈보살 방생하니 복 받으실겁니다.
추천 0

느낌대박 18-05-24 19:26 IP : 2b070d6c52d1613
기술이 상당하시네요ㅎㅎ
추천 0

명파TM 18-05-24 21:56 IP : 44574f48138eeb7
귀여운거잡으셨네요~
좌대는 구입하였나요?
추천 0

잠시의행복 18-05-25 00:57 IP : a0d819de5a6168c
자라새끼가 맘에 듬니다.
토종이라면 길러보세요.
대물 잡조사 대열에 합휴하신것을 축하 드림니다.
추천 0