자유게시판

· 자유게시판

선후배님 이럴땐ㅋ어찌해결 할까요?

투맨 IP : 48ec436400a132e 날짜 : 2018-05-24 11:02 조회 : 11772 본문+댓글추천 : 0

혹시나 뽀딩할때 급한거 어찌? 해결하시는지요
저는 노지만 하는지라 긍금합니다.
지는 십들고 산속을 해매는데ㅠ
추천 0

1등! 붕심도교주 18-05-24 11:15 IP : de8ca6765f72f63
십들고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

2등! 투맨 18-05-24 11:23 IP : 48ec436400a132e
십ㅋ삽입니다.????
추천 0

3등! 정선수 18-05-24 11:51 IP : 774341678324d92
ㅋㅋㅋㅋㅋ 삽
추천 0

ponza 18-05-24 12:23 IP : 5aad4deb4949392
은폐 엄폐가 아주 중요하쥬 ^^
추천 0

가장낮은자세9403 18-05-24 12:35 IP : 39a4567e1815131
십...그거 기본무게가 있기 때문에 들고 산올라가기가 쉽지 않을텐데요?
추천 0

B접점 18-05-24 12:38 IP : 792aa6cb64f413b
킁거는 반찬담는 밀폐용기....거 이름이 머드라...
락엔락인가.?

짜긍거는 주딩이 큰 게토레이가 좋답디다.
추천 0

검단꽁지 18-05-24 13:37 IP : cb687372b009cea
노지에선 파라솔과 우산으로 앞뒤로 ㅎㅎㅎ
추천 0

충북영동카사노바 18-05-24 13:53 IP : bf0773caffaee61
제발 보팅할때

비닐 봉다리에 떵싸서 물에 던지지좀 맙시다~~~~~

누구라구 말은 안허지만

지금이라두 상식적으로 살길 바랍니다 ㅌㅌ
추천 0

로드미스 18-05-24 14:54 IP : 4fe0e2445cada3d
게토레이 주둥이도 작으면 음식점에서 쓰는 물통이 좋답니다 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

마부위침 18-05-24 15:06 IP : f346842d0d07989
사람은 급해지면 뭐던 하게 되더라구요
물론 보트는 안하지만. 도심천에서도 급할때는 어쩔수 없이 일보게 되더라구요
등뒤로는 산책인들 돌아다니고 하천건널 길에는 차들이 생생 달리고 ㅋㅋ

저는 비위가 좀 약한편이라 제가 본것이라도 솔직히 보고 싶지않아요..ㅠㅠ 보트 몰고 육지로 나오던지. 근처 밟을 땅을 찾아 내려서 일볼거 같습니다.
추천 0

이박사™ 18-05-24 17:34 IP : f897bb8dc512bfc
똥개 한마리면 기냥 해결됩니다.
추천 0

™피터 18-05-24 18:21 IP : 5a0a222bc5a5417
이박사님.

내가 졌수 ! ㅡ,.ㅡ''
추천 0

요니 18-05-24 18:27 IP : bf3e8850d3d536c
문닫구 바가지하나면 모든것을 해결할수있어용 가끔보시면 보트하시는분들 바가지 달구다니시죠 ~~바로 그용도랍니다
추천 0

산수부린 18-05-24 19:36 IP : e75ff45e1a861c0
변...
1.호미
2.야전삽
3.볼일...처리합니다.
추천 0

영천꽝붕어 18-05-24 21:59 IP : 4e16fdcfd49314e
예전 낚시가서 산에서 똥싸는데 다른조사님 낚시 따라온 아지매 내가 있는지도 모르고 오줌쌀라고 빤쭈내리는데 아마존정글이 딱!!
추천 0

잠시의행복 18-05-25 00:21 IP : a0d819de5a6168c
급한 생리현상에는 인정사정도 없어요.
저는 남한강에서 낚시하다가 아주 급해서 펜티만 입고 멀리 나가서 볼일 본적도 있어요.
더위도 식힐겸 수영하는줄 알었을꺼에요.
사람들이 저 보고는 수영 잘한다고....
추천 0

붕붕바라기 18-05-25 09:19 IP : a47b40822c7ec47
휴대용 변기 가지고 다녀서 텐트 가리고 볼일 보고 비닐은 땅파고 처리합니다.
추천 0

서피싱 18-05-25 10:55 IP : 9df5cf63aff5d1f
본문보다 댓글들에 한참 웃고갑니다ㅋㅋㅋ
아마존ㅋㅋㅋ
추천 0

투맨 18-05-25 16:33 IP : 48ec436400a132e
아마존?
정글법칙?
암튼 월척화팅
추천 0

꾸미 18-05-25 17:54 IP : 88a0570a44df332
작은보트 하나 더 가지고 다니시지 않나요?
큰보트는 파킹시키고, 작은보트로 나오시던데...
추천 0

꼬끼오8191 18-05-25 21:08 IP : 16291dfb1e7f1da
난 또 무슨말인가 했네
추천 0

붕파라치 18-05-26 00:18 IP : 130b89d64d1f26a
노지는 그럭저럭 해결 하는데..뽀딩은 글쎄요..
작은 것은 서서 쏴 하고..큰 거는 궁디를 보트 밖에 내밀고 앉아 쏴 하겠쥬. 아니면 동물의 세계 하마처럼 물속에 들어가 떵싸고 궁디 몇번 털어주면 끝..^^
추천 0

sungduk 18-05-26 09:54 IP : fe84aba4cf1011e
다 비우고 타시먼 !!
추천 0

쏠라이클립스 18-05-26 15:39 IP : 0ef32b22cd47d45
전 변비가 심해서 낚시가서 어지간하면 2박3일은 거뜬히 생각 안납니다..
간혹 3박할때 괜찮은데 혹 약간의 신호오면 일찌감치 주유소나 파출소 소방서등으로 차타고 이동합니다..
쪼그려쏴를 못해서리..
추천 0