자유게시판

· 자유게시판

이게 진짜 낚시죠..

낚둥스벤 IP : 054d6e157ee82d8 날짜 : 2018-05-25 08:47 조회 : 7639 본문+댓글추천 : 0

도시어부 어제 붕어낚시편이 진짜 낚시였던 것 같습니다.

보통 낚시 티비에서 나오는 방송은 월척 붕어, 사짜 붕어가 너무 쉽게 나와서 누구나 가도 저정도 언저리는 할 수 있을 것 같은 착각을 주는데..

역시 편집 없고 재촬영 안하고 스트레이트로 쭉 찍으니 5명이 가서 1마리 잡기도 어렵네요.

제 와이프도 보면서.. "오빠 같다고, 왜 같은 장소 3번씩 가서 40-50시간만에 한마리 잡고 좋아하는지 알겠어"라고 하더군요. 앞으로 도시어부에서 붕어 낚시 좀 자주 했으면 좋겠어요. ㅎㅎㅎ
추천 0

1등! 미녀킬러 18-05-25 08:58 IP : 0f65a9e30d3054e
진짜 리얼인듯요
꾼들의 낚시와는 동떨어진 기존 낚시티비 안본지 오래네요
추천 0

2등! 하드락 18-05-25 09:00 IP : b7d203c2761b75d
그거 하나 나오기까지

내 맘이 더 졸여지더군요.

방송내내 긴장하고 봐서

김프로가 낚을 때는 저도 모르게

박수를 치고 있더군요.
추천 0

3등! 낚둥스벤 18-05-25 09:34 IP : 054d6e157ee82d8
낚시 프로는 찌올림과 대물 상면/ 장비 소개가 주된 목적이다 보니..
아무래도 잡히는 장면을 보여줘야 해서 여러번 출조해서 되는 날 방송을 보내고 하는 것 같더라고요.

물론 월척특급에 이광희 프로처럼 꽝치는 모습도 나오는 방송도 있는데.. 대부분 3~5짜는 너무 쉽게 낚아서.. 상대적 박탈감(?)이랄까.. 그걸 좀 자주 느꼈었는데..

어제 도시 어부는 진짜 붕어 낚시를 본 것 같아서 너무 좋았습니다.
추천 0

자동빵도사 18-05-25 10:43 IP : d0876b0b0954a20
가끔 찾던 소류지가 방송 촬영후 낚시금지가
되었더군요
낚시는 인간이 즐기는 건데~~~
추천 0

미소남 18-05-25 13:05 IP : 9d7e3e320c24e9a
꿈잼~~
추천 0

쩐댚 18-05-25 14:13 IP : 116cc0ccea9facc
도시어부!! 와이프랑 같이 볼수 있는 유일한 낚시방송@.@ 갓경규님께 감사드립니다..

민물 대회 또 한다고 해서 기대됩니다^^
추천 0

잠시의행복 18-05-25 17:12 IP : a0d819de5a6168c
도시어부의 이덕화씨가 하는 말이 실감 납니다.
어느분께서 왜낚시를 가느냐 물으니까 " 그냥가" 이럽니다.
우리도 그냥가는거 아닙니까?
김태우프로 토종붕어 39cm, 이경규 31시간만에 떡붕어 41cm 저도 신바람이났어요.
추천 0

백봉리 18-05-26 12:15 IP : 4809f41440c12bc
방랑자 김태우님, 실전붕어낚시 시즌2 찍었으면 좋겠네요,, 등장음악도 그렇고 왠지모를 긴장감이 좋았는데요,
이참에 에프티비에서 섭외 갈거 같은데 방송에서 봤으면 좋겠습니다. 혼자 버거우면 구본승 플라스 해서ㅎㅎ
추천 0

챔질하면오짜 18-05-26 21:42 IP : 1d65048a126e101
공식적으로 낚시 프로그램을 볼 수 있는 시간이죠ㅋㅋ
추천 0

예천4짜 18-05-30 00:01 IP : e7c2f597485f75e
붕어편 재밌더라구요 참고로 바다편은 안봅니다..오직 민물만
추천 0