자유게시판

· 자유게시판

드뎌 하루 남았습니다

10호봉돌 IP : df9b34fd05cf107 날짜 : 2018-06-22 11:04 조회 : 8300 본문+댓글추천 : 0

오늘 하루 일하면 일주일 동안 기달려온 낚요일이 다가옵니다

이글 보시는 모든분들 큰거로 손맛보시고요

제발이지,,마음 설래이며 출조하시는 모든 분들 생각하셔서.. 먼저 온사람부터 자리 잡을수 있도록

너무많은 자리 미리 맡아주시는 그런 짖거리들은 말아주십시요.. 부탁드립니다..ㅠㅠ
추천 0

1등! 당찬붕어7 18-06-22 11:15 IP : 139b198f6900e12
배수찬스에 대물 한수 하십쇼^^;
추천 0

2등! 붕어와춤을 18-06-22 11:27 IP : 12226e50f913e3e
저는 오늘 달립니더 ㅎㅎ
추천 0

3등! 한번출조담배두갑 18-06-22 11:32 IP : a11cadd7e828561
붕춤어르신 어디로 달리십니까...저도 오늘 달립니다.
추천 0

ponza 18-06-22 11:36 IP : 5924b3bdcf4dc51
지금은 치과행 지하철이지만
저도 오는은 함 달리볼까 합니다만 ^^
추천 0

정선수 18-06-22 11:40 IP : 19656b80ec426d1
대구리 대박 나십시요 ^^
추천 0

예천4짜 18-06-22 11:47 IP : e7c2f597485f75e
대꾸리하세용
추천 0

잠시의행복 18-06-22 12:01 IP : a0d819de5a6168c
저는 치과예약만 아니였으면 또 달릴텐데요.
붕춤님께서는 개복숭아 따러 가시는거죠?

아무리 말뚝을 박고 알박기해도 자리는 있드라구요.
걱정하지 마시고 달려가세요.
추천 0

이박사™ 18-06-22 12:18 IP : d1b7e27f33e2105
알박기 주겨버리세요.
추천 0

잡아보이머하노 18-06-22 12:44 IP : 18694c1a3c296e4
진짜 알박기 하는 인간들은 대가리박기 1박2일에 처하고 싶습니다.
늘 적반하장이 생활화 돼 있는 인간들.
추천 0

마부위침 18-06-22 14:23 IP : 447806f0a13040d
기회가 있다는게 부럽습니다
추천 0

낚시아빠 18-06-22 14:24 IP : 050a1f92c86273a
이번주는 못갑니다

댕겨오시고 붕어는 외식만 시켜주시고요 ㅎㅎ
추천 0

옥글루 18-06-22 15:00 IP : ac933985f564b80
오늘 일끝나고 갑니다 ㅎㅎ
붕어님 볼수있으런지
그래도 담구러가는게 참 흐뭇하네요
출조가시거나 출조중이신 조사님들 안출하시고
손맛징하게 보세요
추천 0

다크조사 18-06-22 17:39 IP : cfb7f5eac2f0838
저도 낼 들어갑니다.ㅋㅋ
다들 더위 안출하세요
추천 0

붕어백수 18-06-22 19:17 IP : bc801ae24d38dec
이번주는 코꼤습니다.ㅠㅠ
마누라 짐꾼으로 춘천까지 끌려왔네요...
추천 0

도톨 18-06-22 19:35 IP : 3183d3afa3294db
대 깔었습니다.
무려 오대나

문제는 겁나 깊네요.
추천 0

붕붕바라기 18-06-22 21:33 IP : f05d9bb67704a5b
월드컵 축구도 안보시는것 같네요. 진정한 조사이십니다.
추천 0

수초사랑 18-06-23 09:11 IP : 0cdb3264ac964d8
저도 갑니다~~~ㅎ
추천 0

조지아3815 18-06-23 10:27 IP : a3a7978cdf9164b
물도 뻐질만큼 빠지고 안정된곳 잘 찾으셔서 손맛보시길 바랍니다
추천 0

향남이상훈 18-06-23 14:40 IP : a6b535d3ee9e3b7
덜커덕 한수 하십쇼~~~
추천 0

도시어부 18-06-23 17:34 IP : ca008cfc84c53b5
어제 병원에서 쓸개 떼내고 쓸개도 없는 인간 되었슈

인번주는 꼼짝못하고 병원신세

낚시가시는 월님들 다들 대물하시고 즐낚 하시길 비옵니다
추천 0