자유게시판

· 자유게시판

탐나네요.

B접점 IP : a8b436bbe869eb4 날짜 : 2018-06-22 14:04 조회 : 13965 본문+댓글추천 : 0

겨울에는 천막 비스무리한걸 쳐 놨드만

여름엔 그늘밑에서 신호등 기다리라고

큼지막한 파라솔을 쳐놨네요.

다섯명이서 뺑~둘러앉아 낚시하믄

딱인듯...

추천 0

1등! 낚시아빠 18-06-22 14:09 IP : 050a1f92c86273a
뽑아오셔요~~^^
추천 0

2등! 낚시아빠 18-06-22 14:09 IP : 050a1f92c86273a
넘커서 차에 안들어가겠죠? ㅎㅎㅎ
추천 0

3등! 부러진화살 18-06-22 14:11 IP : 980ff430fe8f615
거 어디입니껴
확...그냥...어~~그냥~~
추천 0

이박사™ 18-06-22 14:13 IP : d1b7e27f33e2105
이번에 들어가시모 당분간 햇빛 못 보십니다.^^;
추천 0

안개붕어2220 18-06-22 14:18 IP : ddebeb6ec5af62f
혹시 구의사거리쪽 잇는거 아닌지요ᆢ

차로 지나갈때마다 저걸 낚시가 씀 딱인데ᆢ무거울낀데ᆢ고민하던거네요~~^^''
추천 0

마부위침 18-06-22 14:22 IP : 447806f0a13040d
주유소, 야외 카폐 같은데 많죠
너무 거대하다는거 깔려죽을 수준입니다 ㅋㅋ
추천 0

초율 18-06-22 14:23 IP : a1c8f149bb9289e
그 교차로가..올장마에 물에잠기면..
혹시 모릅니다..
한강주변엔..아스팔트에다가 투망치는거 뉴스에도 나오자나요..
추천 0

묵호사랑2 18-06-22 14:43 IP : 905238cbbfc9429
라이브 노래클럽 가고파요~~~~^^
추천 0

B접점 18-06-22 14:57 IP : a8b436bbe869eb4
여긴 설 구롭니다.
구청에서 설치해논거 같은데.
누구 구로구청에 아는사람 쫌 읍나요?
추천 0

쏠라이클립스 18-06-22 15:02 IP : 82ec8c223ad9290
굉장히 큽니다..
인천엔 빨간색 입니다..
겨울엔 접어서 보관 하더군요..
우리 52인치 파라솔 두배크기 입니다..
추천 0

샘이깊은물 18-06-22 15:41 IP : 87e6c45eec864cc
대프리카 도입이 시급합니다~^^
추천 0

천년사랑5377 18-06-22 16:02 IP : 951e666cbdf1b88
경산 진량 외환은행 사거리에 조거 있던데
뽑아 가고 싶더군요.
추천 0

용우야 18-06-22 17:21 IP : c62ad0fb0422255
어 대프리카는 한달 전 부터 군데 군데 설치했는데요
사람많은 시장 사거리부터요
추천 0

세상은아름다워 18-06-22 18:11 IP : a7eaf146be3fad3
ㅋㅋㅋㅋ 정말 부럽네요
추천 0

쩐댚 18-06-22 18:52 IP : 644eab3a1167271
은수갑 차십니데이~~!

그냥 에어컨 틀어놓고 쉬세요~~ 덥어유 ㅠㅠ
추천 0

잠시의행복 18-06-22 19:19 IP : a0d819de5a6168c
태풍 오면 위험한 물건들....................................
추천 0

도톨 18-06-22 19:32 IP : 3183d3afa3294db
수원에서도 본거 같은데요.
추천 0

붕ㅇㅇ애 18-06-22 21:52 IP : 2256232726839a3
우리동네는 작년부터 쳐놨슈
넘처서 쓸모없슈
추천 0

나무꾼7 18-06-22 23:23 IP : 6e8c2a88c3191b6
촌에서는 구경도 못해본거인데.
이리보니 비올때 쳐 놓으면 본부석으로 딱일듯.
주소좀 주세요.
낼새벽 서너시경 도모하러 갑니다.ㅋ
추천 0

조삿갓 18-06-23 03:26 IP : ee8f71e0b748035
신도림 입구 오금교 앞 삼거리네요
어제 오늘 여러군데 설치하는것 보았는데 손으로 막 돌리니깐 쫙 펼쳐지더군요
그늘막 아이디어는 참 괜찬은것 같네요
추천 0

B접점 18-06-23 06:58 IP : 1f6be7b69a0b505
조삿갓님. 눈썰미가 대단하시네요.

날씨 더운데 다들 셤셤들 하시고 힘내세요.
추천 0

淡如水 18-06-23 08:04 IP : 6105ef9af559846
우리 회사 근처에도 있는데
잠시 신호대기에는.무난하지만
낚시할 정도의 차광성능은 안 됩니다.
추천 0

수초사랑 18-06-23 09:10 IP : 0cdb3264ac964d8
땅에 팩을 박아야 하는데...ㅎ
추천 0

천사얼굴 18-06-23 09:11 IP : f628bfb07f593ba
구로동에도 설치 했군요
최초는 아마도 용산구(?)로 알고 서초구에서도 시행 했지만
요즘은 서울시내 전역에서 볼수 있습니다.
추천 0

조지아3815 18-06-23 10:26 IP : a3a7978cdf9164b
정말 짱짱하니 크군요...ㅋㅋㅋㅋ거참 부러운 아이템입니다
추천 0

부러진화살 18-06-23 15:07 IP : 980ff430fe8f615
일욜밤 전부 수거하러 가야긋네요 ㅋ
쩌는 딜러 두분,힐러 한분 모십니더
저는 킹왕짱 탱커입니다 흐흐흐
추천 0

도시어부 18-06-23 17:29 IP : ca008cfc84c53b5
저거 우리집 마당에 두면 딱 좋겠는데
시중에 파는곳 없을까요?
추천 0

o머털조사o 18-06-23 17:43 IP : 3ad50a46e611d95
요즈음 지자체에서 버스정류장마다 버스기다리는동안 더위 피하라고 그늘막을 설치해놓습니다
겨울에는 사각텐트 쳐서 추위 피하라고 설치 해놓구요
제가 사는곳은 거의 설치 해놨습니다
추천 0

슈퍼맨쭌아빠 18-06-23 21:27 IP : 57df0b41ca56003
서울 서초구에서 처음으로 시작한 걸로 알고 있습니다
여름 뜨거운 땡볕을 가려주고 비도 피할수 있고...겨울이면 바람피할 곳으로 만들던데요
참 좋은 아이디어라 생각 했지요~^^
추천 0

배여비 18-06-25 18:03 IP : 2261c9379483a30
저기에 파라텐 치면 원룸 되겠습니다 ~
추천 0

달이8602 18-06-26 19:27 IP : e61aceb373c706e
위치가 궁금하신분들은 요일테크 검색하심 구로2동 바로 나옵니다 모쪼록 조용할때 털어가시길 ...ㅋㅋ
추천 0