자유게시판

· 자유게시판

이거 어떻게 쓰는건가요?

간드레불빛 IP : 473d3b15943fe7d 날짜 : 2018-06-23 16:05 조회 : 11223 본문+댓글추천 : 0

비낚에 파는 뽑기박스 한박스 샀는데 이게들어 있던데 사용법을 모르겠네요
게임할때 조정하는거란건 알겠는데 당췌 어떻게 사용하는건지
추천 0

1등! 대꼬쟁이 18-06-23 16:14 IP : 09cd1a59a9245ed
우주선 조종간입니다~~~^.^
추천 0

2등! 소류지사랑 18-06-23 17:34 IP : df5289fd8d94e99
조종간을 사셨으니. 우주선만 사면 되겠네요.ㅎ
추천 0

3등! ♥깜돈의외대일침 18-06-23 19:37 IP : 99149eb0697b8ee
우주선 팝니다...

17년식고 주행거리는 1만입니다...

무사고구염...

^^
추천 0

뭘해도꽝 18-06-23 19:41 IP : 4ddf34200eeb6d4
제트기 팝니다

아버지께 편하시라고 제트기 사드렸는데

운전을 못하시겠다네요

죄송합니다 제가 A++ 형이라 좀 소심해서 오래갑니다

무슨 뜻인지 아시는분은 아실듯요ㅎㅎ

날도 더운데 선후배님들 더위조심하시고

주말 대물 상면들 하세용 ㅎㅎㅎ
추천 0

노지거사 18-06-23 19:53 IP : 040e951b67e1c84
유선방식이군요
요즘은 무선방식이 대세입니다
3000억쯤 더주면 무선방식으로 업그레이드 가능합니다...ㅎ
추천 0

이박사™ 18-06-23 21:06 IP : d1b7e27f33e2105
청계천 가셔서 1980년식 UFO 하나 사셔서 낚시 다니실 때 끌구 다니시면 와땀돠.

좀 숙달이 되시면 2019년식 미리 예약해두시구요.

아참!
레이더에, 눈에 안 보이게 해주는 투명천막 꼭 같이 구매하셔요.
사람들 눈에 뜨면, 저수지에 UFO 나타났다고 난리 나거등요.
추천 0

꽃을본붕어 18-06-23 21:57 IP : 99dfa52fb45e6ef
아마 티비에 연결 하시면 옛날 오락실 게임을
할수 있을거에요.
추천 0

모나미 18-06-23 22:04 IP : 95a4804b83329c0
PC게임을 하실때 키보드와 마우스 대신에 사진상의 게임패드로 조작하는것입니다. USB단자 호환되는 다른 게임기에도 사용 가능할수 있습니다
추천 0

협동조합 18-06-23 23:28 IP : 7406b743b13a0af
pc용이에요.
조이패드 지원돼는 게임은 사용가능.
추천 0

그림자™ 18-06-24 10:05 IP : fd093683edaa2a5
일단 제가사용후 알켜드립죠ㅎㅎ
추천 0

쩐댚 18-06-24 13:54 IP : 644eab3a1167271
위에 어르신들 사용법 모르니 ,제가 먼저 사용해보겠습니다^^
추천 0

도시어부 18-06-24 14:00 IP : 69ddc1e9810945d
아쉽네요
어떤물건인지 잘모르고 구매하셨군요
저역시 사용법을 모릅니다만 사용법을 아시는 분한테
다시 분양하심이 좋을듯 합니다
추천 0

백구야 18-06-25 16:11 IP : 5fa4e22c2547883
무엇에 쓰는 물건?인고...
추천 0

배쓰강공 18-06-26 17:14 IP : 2598f488379f560
컴퓨터에 연결해서 게임하실때 쓰시면 되요~
마우스 연결되있는쪽으로요~
추천 0

소류지인 18-06-27 14:41 IP : 1b8a3979d08137c
어깨 쑤씰때 뚜둘기는 안마기 같은데요 ~~~
아마 98푸로 맞을낍니더
추천 0