자유게시판

· 자유게시판

낚시터 가서 정말 좀 남 배려좀 합시다.

홀리워4709 IP : 8f5ce177a9e5c89 날짜 : 2018-06-24 15:59 조회 : 9350 본문+댓글추천 : 0

와이프랑 2인 방갈로 빌려서 밤낚시 갔습니다. 6시 정도 가서 담날 동틀때 까지 하려 했는데, 건너편에 4인 방갈로에서 난리가 시작됩니다. 여러군데가 좀 그랬지만 뭐 다 그냥 애교였는데 그중 하나 4인방갈로.

젊은 사람들 4명이서 왔는데 밤이 어두워졌는데 LED 엄청 밝은것을 위에 걸어놓고 소주먹고 시끄럽게 놀더군요. 아니 기본적으로 말을 조용히를 안하고 웃고 떠들고 -.- 그중 한명 웃음소리 예술이던데. 그러다 2명은 자고 2명은 낚시를 시작하는듯 겨우 LED 를 끄고 한 한시간 되었나.. 또다시 LED 를 키고 라면을 끓여서 또 소주 먹더니 한두시간여 웃고 떠들고 난리남 -.- 그러다 또다시 두명은 자고 두명은 낚시. 낚시 하면서도 엄청 시끄럽. 뭐 이건 애교죠.

왜 전화는 스피커폰으로 하고 여친인지 누군지 콧소리로 오빠~~ 이러는거 다 들리고 노래는 왜 틀고. 방구는 엄청크게 사람들 다 들리게 3번이니 끼고.

보다보다 옆 방갈로 사람들은 접고 가버리고 저도 머리아퍼서 도저히 못있겠어서 스트레스 받아서 3시정도에 접고 나왔습니다. 용인 한x 낚시터 입니다. 뭐 아시는분은 구조 딱 아실듯. 다시는 무서워서 못가겠습니다.
추천 0

1등! 이박사™ 18-06-24 16:09 IP : 1b6de72bfce11a9
주겨버리세요.
추천 0

2등! 옥글루 18-06-24 16:28 IP : 4cf350d3b7812e4
힐링하러 가셨다가 스트레스만 받고 오셨네요
그런똥매너는 똥물에 튀기버려야 하는데...
추천 0

3등! 잠시의행복 18-06-24 16:49 IP : a0d819de5a6168c
저는 옆과 옆이 붙어있는곳은 안갑니다.
밤새 고생만 하셨네요.
인력으로 할수없는 일이니 내가 피할수뿐이 없겠지요.
추천 0

물가에선나무 18-06-24 17:07 IP : de9822c4ab035a9
답답한 이야기인데...
방구 세 번에 그만 빵...ㅜ
추천 0

느르배기 18-06-24 17:12 IP : f05006d1ad9aae0
마음고생많으셨네요.
저런매너없는 놈들ᆢ어딜가나 꼭 있더라고요.
추천 0

외포나루 18-06-24 19:04 IP : e6951bf750abdfa
그런 인간들은 물속에 콱 수장시켜버려야 되는데
추천 0

뭘해도꽝 18-06-24 19:15 IP : 40a09809aa0faa2
뒤에서 확 밀어버려야 해요

나오실때 사장님한테 따끔히 한소리 하시징

수질 관리좀 하시라구요 ㅎㅎ
추천 0

초율 18-06-24 19:15 IP : a1c8f149bb9289e
한터는 시설에는 신경 많이 쓰는데..
시끄럽게 단체로 떠들어도 뭐라 안하더군요..
주말에 중국인 한무리가 와서 ..음식펴놓고 소풍분위기까진 좋은데..
얼마나 시끄럽던지..
용인이사와서 삼년차인데..그쪽은 안가게되네요..
추천 0

무조히 18-06-24 21:44 IP : ba337e364c9f46c
노지 무료터에서 술먹고 노는 건 할 말 없다 봅니다.
낚시꾼이 거기 전세낸 것도 아니니까요.
하니만 유료터 거기다 비싼 좌대라면 말이 다르죠.
당연히 운영자가 관리해줘야 하는 거잖아요.

유료터 워낙 안가니 잘 모르지만 돈 내고 낚시하러 왔는데
떠들고 난리부르스면 나와서 환불 요청하는 게 맞다고 생각하네요.
추천 0

월척추격자 18-06-24 23:36 IP : 62f14349ee38546
관리실에 연락해서 요청해서 조욤심하라고 하면 조용해 지는데~~
추천 0

수초사랑 18-06-25 09:28 IP : 0cdb3264ac964d8
관리실에 연락은 해보셨나요?
좋은곳에서 힐링을 하려고 오셨는데 스트레스만 받고 가셨네요...
추천 0

고요한저수지 18-06-25 09:39 IP : 127d8fb4ae4a847
힐링하러갔다가 스트레스만 받고오셨네요
추천 0

붕칙봉칙 18-06-25 10:09 IP : 6ebbfa2e481089d
제가 보기엔 그곳을 관리하는 주인이든 사장이든 그 X이 더 나쁘네요
추천 0

나혼자 18-06-25 10:09 IP : c8011282b634de8
유료터는 잘 안가는데 1년에 두번정도 좌대탑니다.
갈때마다 진상들 정말 많더군요.
술먹고 떠들고 지들끼리 싸우고 좌대에 화장실이 잘 되어 있는데도 물에다 오줌싸고 음식 해먹고 물에다 남은 음식물 버리고.
진상들은 낚시도 잘 안하구 먹고 놀고 자더라구요.
그럴거면 펜션가서 놀지 왜 낚시터에서 그러는지 이해가 안가요.
물고기 밥으로 만들고 싶어질때가 많습니다.
추천 0

갈대붕어 18-06-25 11:00 IP : 95e8f8dd6d2df20
유료터 좌대에서 술먹고 고성방가하면 환불없이 퇴실시키는데 관리실에 항의하시면 조용해집니다.
추천 0

얼음좋아 18-06-25 11:07 IP : d4d68488f730c65
배려까지는 바라지도 않구요
폐를 끼치지 않으면 감지덕지인데...
그런 것에 구애 받지 않고 사는 분들이 꽤 되시더라구요
추천 0

안변해 18-06-25 11:18 IP : b2498228b4fff38
울나라 낚시터... 진상 천국
비싼 돈 내고 와서 본전 생각 나는지...
무늬만 낚시꾼인 진상들...
어뜨케 하면 진상들 피해 다니는지 궁리합니다 ㅋ
추천 0

타이거마스크 18-06-25 13:31 IP : 00f98e5425a23df
유료터에 돈까지 주고 갔는데 진상들 만나면 정말 스트레스죠
내가 저런꼴 보기싫어서 보트낚시 그것도 독조 시작했습니다
낚시라는게 2명 3명 4명 모이다보면 고기먹고 술먹고 목소리커지고 정말 피곤해집니다
유료터라면 일단 사장님한테 말을 해서 주의를 줘야 합니다
추천 0

붕붕바라기 18-06-25 13:55 IP : a47b40822c7ec47
저런 인간들이 어디를 가도 쓰레기도 버리고 합니다.
추천 0

스테고사우르스 18-06-25 16:38 IP : 5fa4e22c2547883
낚시터에서 기본적인 예의도 없이 낚시를 하다니 정말 할말이 없군요

남한테 피해를 주면서 까지 낚시를 해야하는지

한심할 따름입니다.
추천 0

메가피쉬 18-06-25 17:25 IP : d2c2ad9ffc66682
유료터는 그냥 그러려니 합니다.
추천 0

다크조사 18-06-25 17:31 IP : 23f9f3702e5da3e
주인장이 주의를 줬어야되는데..
그런분 받으려나 낚시객 다떨어집니다.ㅡㅡ
추천 0

홀리워 18-07-01 13:15 IP : fe11a789a8f7c76
다들 위로 넘 감사합니다~~~
추천 0