자유게시판

· 자유게시판

목줄

행복한날™ IP : e30f674d7525cf6 날짜 : 2018-07-10 21:53 조회 : 3581 본문+댓글추천 : 0

아마도 더위을 먹은것 같어유

목줄 3000M 구입했습니다 ...

오늘 부터 작업 드러 갑니다 바늘 900개 ....

혹 가까운 곳에 계신 회원님 계시면 200m씩 드릴수 있습니다

단 스폴 지참 하셔야됩니다 택배 안되유..
추천 0

1등! 쩐댚 18-07-10 21:57 IP : e4674ccd36e253c
200m 를 ..
15센티로 해서 지누2호로
감아주시면 찾으러 가겠습니다..

3km면 개대물이네요...
추천 0

2등! 행복한날™ 18-07-10 22:00 IP : e30f674d7525cf6
ㅋㅋ
조기 보이는 바늘이 지누 2호인디,.
추천 0

3등! 쩐댚 18-07-10 22:05 IP : e4674ccd36e253c
선배님
감사합니다^^

제 주소는 아시리라 믿습니다..
추천 0

대꼬쟁이 18-07-10 22:06 IP : e20fc650ab814fd
스폴이 뭐래유?
30개만 부탁드려요~~~^.^
추천 0

감사해유♬♪♩ 18-07-10 22:16 IP : 2d4465930324167
인터넷에 싸게 팔더만 그거 산겨?
바늘,,,그거 나 준다더니,,,ㅎ
다 뺏으깡 ^^;;
추천 0

대빵왕초 18-07-10 22:26 IP : a80533b7f061743
전설을 향해 걷는 행날동지,,,,흠냐리,,,쿨럭!!!
추천 0

이박사™ 18-07-10 22:26 IP : a4402680380514b
묶어드릴 수도 엄꾸 우짭니까.^^;
추천 0

명품짱2 18-07-10 22:41 IP : 0d1d26df99b44f6
그줄로

내머리랑 행날님 머리숫으로 사용합시다^^
추천 0

행복한날™ 18-07-10 22:41 IP : e30f674d7525cf6
ㅋㅋ결속기 두대 더 구입해야 될까봐유
추천 0

낚시아빠 18-07-10 22:48 IP : 72d93c31d43ece7
아이쿠 머 한데요~~

저거슨 이박사님 투망을 짜드려두 남겠어유 ㅎㅎ
추천 0

이박사™ 18-07-10 23:35 IP : a4402680380514b
투.. 투망을요? ^.^;
추천 0

ponza 18-07-10 23:50 IP : 5aad4deb4949392
날은 아직 시원한디
벌써 더위먹은것 같습니다만 ㅋㅋ
추천 0

겨울나무2427 18-07-11 00:29 IP : ede546bb7a812bc
결속기로해도 900개묶을려면 손꾸락이ㅡ행날님 손꾸락의 무사평안을기원합니다ㅠ
추천 0

샘이깊은물 18-07-11 00:50 IP : 87e6c45eec864cc
가발로 만드심이 좋겠습니다~~~
추천 0

겨울붕어 18-07-11 00:56 IP : 3bc214bc52d154c
조구업 등록을 하셔야...

ㅎㅎㅎ
추천 0

자붕50 18-07-11 06:00 IP : b0baa436a021d6e
노안이라~~ㅠㅠ
동지!!!!
건투를 빕니다~~^&^*
추천 0

검정과하얀붕어 18-07-11 07:05 IP : 28033b74e7463da
홧팅하셔유~~~~
3000m를 ㅎㅎㅎ
언제 다 묶으실라구요 형님 다 묶으시면 연통주이소~~~찾으러 가믄 되지유~~~~^^
추천 0

행복한날™ 18-07-11 07:31 IP : e30f674d7525cf6
ㅋㅋ 어제 테스트겸 50개 묶다가 노안 어께 결림때문에 일찍 잠자리에 ...
하루에 20개 목표로 오늘 부터 다시 시작 합니다.
추천 0

정선수 18-07-11 07:38 IP : e09e8db29ca8ad4
대박 이네요 ^^
추천 0

감사해유♬♪♩ 18-07-11 08:23 IP : 2d4465930324167
몇호줄인겨?
바늘은 딱이고,,,
1.75호이하믄 존디,,,
2호이상이믄 안가질텨,,,ㅎ
추천 0

구름51 18-07-11 08:52 IP : 4059323879395d4
여름에 더운디 고생허것네....ㅋ

겨울같으면 소일삼아 하겠구먼...

좀하다 팽개치고 겨울에 햐~~~

난 달란고는 안헐텨..ㅋㅋ
추천 0

수초와땟짱 18-07-11 09:34 IP : ffdc8fbbcc53bce
설....마 저걸 다 수작업으로 하시진 않겠지요..?
건투를 빕니다...ㅋㅋ
차후 목줄 작업 다 완료하신 후기도 올려주세요...
수고하세요...
추천 0

노지거사 18-07-11 09:53 IP : 75c958bdc31247e
저거 결속기 쓰시면 반칙입니다.

25센티씩 잘라도 수작업으로 직접 묶으시면 12,000개이네요...
백개씩 나눠 주셔도 120명은 받을수 있으니까 여기 줄서면 되지요?

아직 댓글이 120개는 달리지 않은거 같은데. 당첨된건가요? ㅎㅎㅎ

근데 저거 다 묶으실려면 얼마나 걸리실려나????
추천 0

도톨 18-07-11 09:55 IP : 4abd6dee3c69d23
결속기 보내 드려요?

그걸 언제 다 묶으신대요.
추천 0

B접점 18-07-11 09:55 IP : 5485d3409a626ad
사진보는 순간 섬짓했네요.
왠 노인네 머리카라구가....
평생쓰고 대대로 물려줄 양이네요.
추천 0

미소남 18-07-11 10:15 IP : 9d7e3e320c24e9a
허걱~~~

저런걸 어디서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

붕어와춤을 18-07-11 10:22 IP : 12226e50f913e3e
대구가 가까운거 맞죠~~~~~~~~~~```
추천 0

행복한날™ 18-07-11 10:29 IP : cec6a62b7649abe
ㅎ ㅎ
모노 2호줄 입니다
매듭강도 그냥 쓸만한것 같습니다
ㅋㅋ
조기 보이는 바늘 900개중 어느정도 묵으면 방출해 보겠습니다
목줄길이 매듭없이 23cm 정도로 동일합니다
추천 0

수초사랑 18-07-11 10:43 IP : 0cdb3264ac964d8
ㅎㅎㅎㅎ
완판하세요^^
추천 0

뽀대안나는붕어2 18-07-11 11:40 IP : bb8cefccf4cde9a
허거덩~**

형님 더위드신거 맞습니다......맞고요....**
추천 0

왕대두 18-07-11 12:56 IP : 1dc349398074746
짝짝짝 화이팅하세요.!
추천 0

淡如水 18-07-11 13:43 IP : 463a7b309cbd75f
부업으로 주낚 만들어 파시는 건가요?

한가할 때 좀 도와드려요?
추천 0

낚시아빠 18-07-11 20:09 IP : 72d93c31d43ece7
6호바늘 매듭없이 23cm 로 묶으면

100개만 보내주셔요~~^^
추천 0

행복한날™ 18-07-11 20:25 IP : e30f674d7525cf6
6호 바늘이 없어유
추천 0

쩐댚 18-07-11 23:06 IP : 890e9c1dba565b6
이제...조구사 개업 하시는 거 맞으시죠..?
추천 0

이짜붕어 18-07-12 10:44 IP : 9e60cd26068a358
헉 병납니다~~~
쉬엄쉬엄하셔요~~
붕어좀 괴롭히지마시구요 ㅋ
추천 0