자유게시판

· 자유게시판

240키롤,,,

감사해유♬♪♩ IP : 2d4465930324167 날짜 : 2018-07-11 14:14 조회 : 2782 본문+댓글추천 : 0

뗘왔는디,,,

대편성중에 이런 아가아가 붕애가
까꽁허네유,,,

금년은 우째 이런지 ㅠ.ㅠ
추천 0

1등! 쩐댚 18-07-11 14:16 IP : e4674ccd36e253c
동동주좀 부어 주세요~ 큰놈들 취하게 해서 ..
따꼭 하셔요~!
추천 0

2등! 뽀대안나는붕어2 18-07-11 14:17 IP : bb8cefccf4cde9a
붕애들쫌 그만 개롭히세요......눼~?

맨좌측대 찌가올라와서 맬롱해유~^^
추천 0

3등! 섹시붕 18-07-11 14:29 IP : 6e7af4ce8d57cef
붕애가금붕어같이이뻐네유~^^
추천 0

대꼬쟁이 18-07-11 14:44 IP : e20fc650ab814fd
어뎁니까?
돌멩이 던지러갈께유~~~~~
추천 0

안개붕어2220 18-07-11 14:53 IP : 6d33e97d74b02bc
얼쑤ᆢ멋곳을ᆢㅎㅎ

저걸루다 240키로 건져냄 팔이 먼저 빠질까요ᆢ미끼가 먼저 떨어질까요ᆢ으혜 날이 참 더워유~^^''
추천 0

용우야 18-07-11 15:05 IP : 10e585530a22737
참말로 대단해유.
추천 0

구름51 18-07-11 15:07 IP : 4059323879395d4
마릿수할거 미리 축하여~~~~
추천 0

감사해유♬♪♩ 18-07-11 15:35 IP : 2d4465930324167
구름형님 ㅡ.ㅡ
음청 뜨거유.
이동네는 경장히 따따해유.
첨 갈라구한디가 아녀유. 흑
추천 0

대꼬쟁이 18-07-11 15:45 IP : e20fc650ab814fd
따땃한데서 동동주한잔
땡기면서 괴기도굽고
그곳은 나무그늘 없어요?
추천 0

행복한날™ 18-07-11 15:52 IP : cec6a62b7649abe
에구
오전 수술 잘 안되서 ㅋㅋ 2차수술 했어유
혈관이 너무 크대유 ..
추천 0

감사해유♬♪♩ 18-07-11 15:55 IP : 2d4465930324167
엥?
쩝,,,나두 대정맥 막었어.ㅡ.ㅡ
거기병원 좀 거시기허네 ㅡ.ㅡ
잘디거찌만 스읍새덜이 돈더 달랠라구 그르는거
같은디,,,ㅡ.ㅡ

대꼬,,,파라솔 음써서 걍 낚시중여.
배고파서 일어날 심두 음따.
추천 0

B접점 18-07-11 15:58 IP : 5485d3409a626ad
240키로...
제가 붕어라믄 성의를 봐서 함 물어드릴틴디...
추천 0

이박사™ 18-07-11 16:06 IP : a4402680380514b
언제부터 낚시를 참 못하셨죠?
오래되셨죠?
다 알아요 뭐.
추천 0

구름51 18-07-11 16:22 IP : 4059323879395d4
ㅋ .... ㅇㅅ 이아니구 ㄱ ㅅ 으로 갔구먼.....

구동네 좀 따땃헐거인디......

.영천을 많이 댕겨봐서 내가 알지..ㅎㅎ

그래두....머 으쩌겄능감....갔으니 즐겨야지.. 잔바리는 좀 나올겨~~~
추천 0

감사해유♬♪♩ 18-07-11 16:26 IP : 2d4465930324167
살류주셔유~~~~
추천 0

nubirago 18-07-11 17:41 IP : 204d536a2075f16
이젠 좌대 오랜만에 봅니다...초기 모델인가요?
추천 0

감사해유♬♪♩ 18-07-11 17:50 IP : 2d4465930324167
쩝 끄댕이헌티 뺏,,,아니고 협찬받은거라 잘
물러유.ㅎ
추천 0

감사해유♬♪♩ 18-07-11 18:16 IP : 2d4465930324167

낚시는 무신,,,ㅡ.ㅡ

달료유.
끄응
으헤~~~~
추천 0

겨울나무2427 18-07-11 18:28 IP : e605dc630bd9ccc
올해는 붕애 아가보기도힘들어유ㅡ그나저나 파라솔도없이 우째 버텨유ㅡ머리벗겨져유ㅡ우산이라도 하나보내드리까유^^
추천 0

감사해유♬♪♩ 18-07-11 18:53 IP : 2d4465930324167
캄사해유??
근디 겅짠가유?
음,,,머리숱이,,,
추천 0

붕어와춤을 18-07-11 18:58 IP : 57ff8a17121bf23
그 곡소리 납니데이

240키로 살쪄서 올라가유
추천 0

감사해유♬♪♩ 18-07-11 19:10 IP : 2d4465930324167
흑흑,,,전 갱상도와서 낚시하믄 안뎌유?
왜,,,와이,,,3치이상을,,,ㅠ.ㅠ
넘새유,,,흑
추천 0

낚시아빠 18-07-11 20:04 IP : 72d93c31d43ece7
잔챙이 덤빌때는 눈알사탕이 좋다고 합니다 ㅎㅎ

주위에 던져놓으면

그건 빠느라구 안딤빘답니다~~ㅎㅎ^^
추천 0

감사해유♬♪♩ 18-07-11 20:06 IP : 2d4465930324167
메주콩 하래유,,,ㅠ.ㅠ
추천 0

동행의기쁨™ 18-07-11 21:11 IP : 34f473805a585fc
지난주
왕복760km를 달렸씁죠
고까이꺼 얼매 안되는 거리 구만요~~~ㅎ
추천 0

감사해유♬♪♩ 18-07-11 21:24 IP : 2d4465930324167
댕아!

그믄 혀를 깨물으야뎌?
추천 0