자유게시판

· 자유게시판

웃기는 낚시방송 굉고

송폴 IP : 6a6e036b67c5245 날짜 : 2018-07-13 20:44 조회 : 9302 본문+댓글추천 : 0

릴과 릴대 3셋트를 판매하면서 이걸사면 지저분한 트렁크가 깔끔해진다고 비교하여. 광고하던데 보면 헛웃음만 나오네요
이걸사면 낚시의자 삐꾸통 기타 등등 장비가 필요없어진다는 것인지. ㅎㅎㅎ
의자대신 가방을 깔고앉고. 삐꾸통대신 비닐봉투 쓰면 모를까
하나를 보면 열을 안다고
저런 말도 않되는 과대 현혹광고를 보니
제품까지도 그다지 믿음이 ㅎㅎ
추천 0

1등! 이박사™ 18-07-13 20:56 IP : a4402680380514b
깨끗해질 겁니다.
어차피 고기는 안 잡히고 금방 고장나 버려야 할 테니까요.ㅋㅋ
추천 0

2등! 입질왔어 18-07-13 21:00 IP : 5c151a1ad7ec8f6
낚이는 사람이 있다는 불편한 진실 ㅋㅋ
추천 0

3등! 하드락 18-07-13 21:02 IP : a5bf3e3d10c36e4
그 광고 저도 보고

한참 웃었습니다.

과장광고로 신고해도

주의 또는 경고 정도는 받을 듯 하더군요.

트렁크의 모든 짐이 그 가방에 들어가는 듯 하자나요.
추천 0

행복한날™ 18-07-13 21:14 IP : e30f674d7525cf6
ㅎㅎ

낚시 방송 이잖아요 .

광고로 낚시중 입니다.
추천 0

밀짚모자루피 18-07-13 21:33 IP : 724c8ccf2963dbe
파닥파닥...

누군가는 낚여서 파닥거리고 있을겁니다 ㅋ
추천 0

섹시붕 18-07-13 22:01 IP : d47d28de4ada49a
이박사님...
물치잡게 하나사봐유~~
추천 0

안개붕어2220 18-07-13 22:19 IP : 6d33e97d74b02bc
저같은 초보자는 낚시방송서 선전함 혹합니다요ᆢ

안그래도 살까말까 망설이다 돈이 모잘라 못산건데ᆢ안좋은거면 클날뻔유~~^^''
추천 0

예천4짜 18-07-13 23:51 IP : e7c2f597485f75e
낚이는 사람 많더만요
추천 0

겨울나무2427 18-07-13 23:57 IP : e605dc630bd9ccc
이박사님께 한표ㅡ울 마눌도 낚일뻔했읍니다ㅡ마침제가집에같이있어서 말렸지요ㅡ첨사면트렁크에 짐이늘고 좀있으면 트렁크에 쓰레기하나 는다고요^^
추천 0

잡아보이머하노 18-07-14 07:37 IP : 13a999acdf70934
바로 망가지니 열받아 다 버려서 트렁크가 깨끗해진다는 거 아닐까요?
추천 0

세발낙지 18-07-14 08:43 IP : 1d480811a14cf76
바보같은 광고 넘어 가는 님이 계실까요.? ㅎ
추천 0

원다사랑 18-07-14 12:55 IP : 51a7f9822c46e63
그저 웃음만 나오는 ㅎㅎㅎ
추천 0

청솔비 18-07-15 06:34 IP : e79025abf52cbb4
낚시를 잘 모르시는분들
이제 막 하고 싶으신 분들
여름에 놀려가서 낚시도 겸하고 싶은 초보분들
낚일분들이 너무 너무 많아요......
제 지인이 취미로 사진을 찍으러 방방곳곳 돌아다니는데 강이나 바닷가에 갔을 때 잠시 낚시도 하고푸다고 릴대하나만 구해 달라고 하더군요.
그냥 피식웃고 헛소리하지말고 사진이나 열심히 찍으라고 했습니다.
이런 분들에게는 아주 구미당기는 광고 아닐까요.
추천 0

♡첫출조에오짜♡ 18-07-15 08:13 IP : 8029b6a499dd5a2
안봐도 비디오
제대로된 제품을팔아야지...ㅉㅉㅉ
추천 0

도시어부 18-07-15 08:32 IP : 69ddc1e9810945d
월님들은 저런광고에 않 속을 겁니다
추천 0

옥수수2알 18-08-18 05:46 IP : 8ec6c8c334a1183
전문요어로 오리지널 보이스 피싱 이라 합니다 어리부리 낚이는 사람이 꼭 있거든요
추천 0