자유게시판

· 자유게시판

택배거래 이런 분도 있군요

띠로리 IP : 366baa08acb946d 날짜 : 2018-07-14 14:32 조회 : 6994 본문+댓글추천 : 0

어머니 집으로 중고 물건 택배로 하나 구매 했습니다.
그런데 이분이 택배 보내시고 끝까지 도착 했는지 챙겨 주네요
이런 분도 있군요 ..감동 감동

저두 그렇지만 보통 택배 보내면 도착 했는지 신경 안쓰는데..

목소리가 젊으신분 같던데 저두 앞으로 택배 보내고 신경써야 겠네요.
추천 0

1등! 28청춘 18-07-14 15:01 IP : 0dd079245c21509
근본이 착하신분이네요.......!!
인성까지 겸비하셨으니
받으시는분도 덤으로 감동.....^^!
추천 0

2등! 목화맨 18-07-14 15:17 IP : 0188da2bd02474d
훈훈하니 좋습니다..
추천 0

3등! 마부위침 18-07-14 15:22 IP : f346842d0d07989
아주 정상적인 모습이죠
이게 정답입니다.
추천 0

각씨붕어 18-07-14 15:24 IP : 5db30aa30903977
기본인데...요즘은 착한남자로 되는군요!^^
가끔 월척에 무분.혹은 물품 저렴히 판매자님...과거에 열심활동에 대명기억되는분들!
요런분들 조심하세용! 입금도 하기전에 물건 먼저보내시고 시간될때 입금하라시고
왠지 무섭습니다!^^* 옛날 10년전 월척활동하신분들 생각나서 넋두리 해봅니다.^^*
추천 0

이박사™ 18-07-14 16:07 IP : a4402680380514b
좋은 분이시네요.^^
추천 0

예천4짜 18-07-14 18:27 IP : e7c2f597485f75e
좋으신분이네요
추천 0

아놀드신 18-07-14 21:08 IP : 9d2bd06af9a4212
세상엔
좋은 분이 많기에
돌아가는 거지요!~
모두들 안출하시고 건강들 하세요!~~^^
추천 0

잡아보이머하노 18-07-14 21:09 IP : 13a999acdf70934
젊고 맘씨 고운 남자라면...

저 부르셨어요?^^
추천 0

쩐댚 18-07-15 04:09 IP : e4674ccd36e253c
제 이야기 같네요...
추천 0

송애 18-07-15 08:38 IP : db42cf944feee52
아주 정상적인 일인데.
우리가 감동하는 이유는 무엇일까요.?^*^
추천 0

g0g0fish 18-07-15 09:48 IP : a54ac9ab01c10ad
ㅋㅋ 원래 발송인이 수신인한테 상품이 도착하기 전에는 발송인이 모든 책임이 있어니깐요 당연하지요 ㅋㅋㅋ 탣배 계약은 발송인과 택배회사간에 맺은것이지 수신인과 택배회사랑 운송계약을 맺은것이 아니잔아여 ㅋㅋ
추천 0

♡첫출조에오짜♡ 18-07-15 23:47 IP : ba81f3b301e4515
이런분들도 계시는반면에
무개념에 완전 개수작부리는 나쁜X들도 있지요~
추천 0

맥가이버울프 18-07-16 10:08 IP : d9bf92914b12dde
요즘 C*택배가 좀 난리입니다
노조하고 회사가 싸움났는데 그 바람에 택배 배송이 1~2일이상 길어졌읍니다
저도 얼마전에 중고장터에서 물품구매를 했는데 판매자분 여건상 토요일 편의점 택배배송에
문제가 있어서 월요일 택배배송으로 해주신다길래 급한거 아니어서 그렇게 했는데
문제는 월요일에 보내신 택배가 집화만되고 이동을 안해서 짜증이 났었는데
원인은 택배회사 노사문제로 파업 비슷한거 하더군요
괜히 판매자분 의심에 짜증까지 나더군요
물품은 잘 받았지만 택배사 파업 때문에 판매자분 의심만 했네요
추천 0

樂山樂水 18-07-16 18:45 IP : 9fe46460a912b59
무더위에 행복한 소식이네요~
추천 0

렉서스ES 18-07-17 12:23 IP : 8fabd2314e04d33
대한민국 짝짝짝 짝짝
추천 0