자유게시판

· 자유게시판

올해 벌써 두번째

오룡붕어 IP : bd975025cc10cd6 날짜 : 2018-07-14 17:11 조회 : 8309 본문+댓글추천 : 0

5월에는 무단횡단 ㅠㅠ 오늘은 음주운전 잘 가다가 ㅠㅠ
추천 0

1등! 이박사™ 18-07-14 17:16 IP : 1b6de72bfce11a9
주겨버리세요.
추천 0

2등! 하드락 18-07-14 17:19 IP : a5bf3e3d10c36e4
?
추천 0

3등! 쩐댚 18-07-14 17:59 IP : 5e5d99c95d6dab1
헐..; 지금시간에 음주운전..?
미친놈이네요..
추천 0

예천4짜 18-07-14 18:25 IP : e7c2f597485f75e
미친새x네요
추천 0

겨울나무2427 18-07-14 18:48 IP : e605dc630bd9ccc
헐ㅡ이시간 이더위에 술까정ㅡ진짜 더위먹은×이군요ㅡ
추천 0

목화맨 18-07-14 19:03 IP : 8a3ba4bf6080954
그나마 다행이라 생각이드네요,
요즘 하도 사고,사건이 많은지라~
이 더운날 음주라니 참@@@
추천 0

띠로리 18-07-14 19:41 IP : 366baa08acb946d
안다치 셨나요?? 법의 심판을 받게 하세요~
추천 0

감사해유♬♪♩ 18-07-14 19:49 IP : 0209c801a31dc30
차 바까돌라케,,,
추천 0

오룡붕어 18-07-14 20:04 IP : b37afaedfd19039
4월에는 일하다가 현장에서 사고 5월에는 야간에 반대 차로쪽에서 술 먹고 넘어오는 무단횡단 사고 오늘은 주행중 반대차로에서 넘어와 추돌사고ㅠㅠ 18년은 넘 힘들어요ㅠㅠ
추천 0

잡아보이머하노 18-07-14 20:57 IP : 13a999acdf70934
진짜 개들은 운전 못하는 법이 필요합니다.
어휴... 진짜.
추천 0

대꼬쟁이 18-07-15 06:40 IP : f1b15afba7efea9
투싼 같은데요.
추천 0

g0g0fish 18-07-15 09:56 IP : a54ac9ab01c10ad
차를 아주 시원하게 한방하셧네 ㅋㅋ
추천 0

쟤시켜알바 18-07-15 13:32 IP : 1e28f550980d452
주겨버리세효~~~~
추천 0

수초사랑 18-07-16 15:25 IP : 0cdb3264ac964d8
안다치신게 다행입니다.
음주운전도 습관이라는데...
추천 0

♡첫출조에오짜♡ 18-07-16 16:12 IP : 2826630375071ce
요즘에도 음주운전하는 사람이...
벌금에 면허취소... 후회할텐데 ㅠ
ㅋ울 횐님들은 안하시겠죠~~^^
추천 0

위원장 18-07-16 18:16 IP : a7d9dee61d70101
전 한해 4번 사고나봤어요
정차중 뒷에서 3번박고 1번은 내가 추돌해봤어요
요즘도 깜짝깜짝 놀랍니다
아무턴 조심하세요
추천 0

무더분다 18-07-16 19:56 IP : 06fa02f733884ea
액땜하셨다고 생각하세요~
추천 0

쭈루 18-07-16 22:01 IP : d26e43a2e457d48
아이고 속상 하셨것슈 내애마인데 그래도 어쩌것슈 참아야지
추천 0

도시어부 18-07-17 14:58 IP : 69ddc1e9810945d
더 큰사고 않나고 그만하기를 다행으로 위안삼으세요
추천 0

찬사랑 18-07-17 23:10 IP : 8bde6c3fa5113b8
그러니까 헬리콥터를 타세요.
추천 0