자유게시판

· 자유게시판

귀신봤어요..

대전김대물 IP : 513271cfdc31a62 날짜 : 2018-07-15 02:37 조회 : 12380 본문+댓글추천 : 0

아무생각없이 집에가다가 저기 골목으로 우회전하자 마자..
긴쌩머리를 앞으로 다 내리고 가만히 서있네요..
진짜 간떨어지는줄 알았습니다.. ;;;
바로112신고해서 경찰관분들과 가서 봤더니..
이상한 혼잣말하고 그러네요..
경찰관님이 무사귀가 됬다고 문자왔네요
사람이라 다행 입니다ㅜㅜ
으앙 무섭ㅜㅜ
추천 0

1등! 대전김대물 18-07-15 02:38 IP : 513271cfdc31a62
첨엔 서있었는데 경찰올때까지 보고있는데 앉아서 땅에 낙서같은거 하구잇네용..ㅜㅜ머리는 앞으로 다 내리궁..ㅎㄷㄷ
추천 0

2등! 하드락 18-07-15 03:01 IP : a5bf3e3d10c36e4
집 주변에 항상 있겠군요.

종종 마주칠텐데 잘해주세요.

인사도 하시고...
추천 0

3등! 노벰버레인 18-07-15 03:38 IP : a6705d8cc9152db
혹시..그분아닐까요?

요즘..워낙 무서분 여자들이 많아서
추천 0

™피터 18-07-15 06:16 IP : b55f0b690dfe2ea
팝아트를 이해 못하셨군요.

낚시만 하지말고, 교양 좀 쌓으시이솟 !
추천 0

B접점 18-07-15 08:11 IP : 16a70c5382fc298
저기 가로등 밑에 머리를 늘어뜨리고
쪼그려 앉아있는건 뭐죠?
무시라...
추천 0

g0g0fish 18-07-15 09:41 IP : a54ac9ab01c10ad
님도 똑같이 앉아있어보세요 ㅋㅋ 그여자가 기겁하고 다시는 안나타나게 ㅋㅋㅋ
추천 0

무더분다 18-07-15 11:31 IP : 06fa02f733884ea
같이 캔맥주 한잔하시면서 친분쌓으세요~
추천 0

명품짱2 18-07-15 12:11 IP : 1c0e28faace5c49
귀신 요 ?

추천 0

대전김대물 18-07-15 18:46 IP : 513271cfdc31a62
오잉..
추천 0

흰둥텬 18-07-16 15:17 IP : 8ac7a027d834fcb
깜놀하셧겠습니다.
전 몇넌전에 장마로 인해 장대비 쏟아지는 밤에 시간도 갓 12시 넘긴 시간에
위에서 아래로 언덕길 내려오는데 사람이 길 한가운데 누워있어서 깜놀..
내려가서 보니 여자분이 대자로 뻗어서 떡 실신..
때마침 파출소가 근방에 있어서 신고했었던 기억이
진짜 저런거 경험해보니 머리가 삐쭉 서던데요....
추천 0

수초사랑 18-07-16 15:19 IP : 0cdb3264ac964d8
납량특집이네요...
ㅎㄷㄷ
추천 0

Mixby신디 18-07-16 16:06 IP : ae88a9e325864bf
귀신은 그림자가 없어효~ㅎㅎ
추천 0

Mixby신디 18-07-16 16:07 IP : ae88a9e325864bf
산성동아님 안영동인가요 여기?
추천 0

♡첫출조에오짜♡ 18-07-16 16:07 IP : 2826630375071ce
오~마이 갓!!!
추천 0

홍보석 18-07-16 16:40 IP : af6cc84c754a4e5
귀신보다 더무서운건 사람이라더니 맞네요~~
노지에 혼자 낚시할때 인기척없이 뒤에서 쳐다보는 사람들이 제일 얄밉습니다
추천 0

충북영동카사노바 18-07-16 20:06 IP : 2548da7ceaed6d8
그나마 다행이구먼 ~~

녀자라서~~ㅋ
추천 0

갈마 18-07-16 20:30 IP : 1fc6f402e0e7613
행위예술인인데 너무 푸대접아닌가요
추천 0

이쁜붕어붕어 18-07-17 03:06 IP : d8e595d336708df
내눈엔 왜안보이는겨 보이믄 커피라도 한잔 할텐디 ㅎㅎㅎ..
추천 0

도시어부 18-07-17 14:56 IP : 69ddc1e9810945d
다음엔 꼭 부드럽게 잘 대해주세요

무슨 사연인지 함들어봐주시구요
추천 0

jsr****1270 18-07-17 14:57 IP : 6f6092e116ffa20
처가가는데 산길을 조금 넘어가다보면 드문드문 민가가 한채씩 있는데 ~혼자갈때
새벽3시쯤 머리는 산발을하고 흰소복입은 여자가 담벼락 옆에앉아있더군요~
얼마나 무섭던지~~

어느해에 마누라 뒤에 태우고 같이 가는데~~또~그녀가 ~

자세히 보니 ~흰색 잠옷에 담배를 꼬라물고 ~~ㅋ
추천 0

찬사랑 18-07-17 23:09 IP : 8bde6c3fa5113b8
저같았으면 귀신으로 알고 차로 확 밀어버렸을껀데 사람이라니 더 섬칫하네요 만약 귀신으로 생각하고 차로 밀어버렸으면 어쨌을까 아...귀신보다 더 무섭네요.
추천 0