자유게시판

· 자유게시판

전설의 사기꾼 이정춘님께 당할뻔 ㅋㅋㅋ

g0g0fish IP : a54ac9ab01c10ad 날짜 : 2018-07-15 21:02 조회 : 13916 본문+댓글추천 : 0

동미29쌍포 구매요청했더니 이정춘이 바늘에 덥썩 ㅋㅋㅋ 아니 제가 낚일뻔했네요 ㅋㅋ 이름이 깨름직해서 조회(낚시사랑// 월척)했더니 역시나 ㅋㅋㅋㅋ 입금을 지금해달라고 해서 ..지금 편의점 가는길에 발송한다고 ㅋㅋ 하마터면 입금할뻔 ㅋㅋ 휴!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ 모두 조심하셔요 희대의 사기꾼 이 정 춘 ㅋㅋㅋㅋ
이정춘 ( 010-7328-2025) 620215737501 하나은행 .. 지역이 일산이라네요 ㅋㅋ 딴사람들테는 창원이라더니 ㅋㅋ
추천 0

1등! 대꼬쟁이 18-07-15 21:16 IP : f1b15afba7efea9
중고장터로
가시고~~~
추천 0

2등! 배돌쇠 18-07-15 21:57 IP : 43cc7367e9cb9a8
왜 중고 장터로 가야는지 이해를 못하겠네요
자유게시판인데 ...
왜요?
추천 0

3등! 이박사™ 18-07-15 22:02 IP : a4402680380514b
정춘이가 유명한 시킵니까?^^;
추천 0

대꼬쟁이 18-07-15 22:20 IP : f1b15afba7efea9
장터보호란도
있고~~~요
추천 0

배돌쇠 18-07-15 22:37 IP : 43cc7367e9cb9a8
제 생각에는 자유게시판인데
자유롭게 내가 쓰고픈 글 쓰는곳 아닌가요?
물론 장터 보호란에 올려도 되겠죠
하지만 저분 의도는 알려 줄려고
쓴거 같은데 꼭 그렇게 답글 해야는지
그냥 넘어가도 될거같은데...
아님 잘 알려 주셔도 될거같은데...
저 개인적 생각입니다
대꼬~~~~~~~~~~~쟁이님
추천 0

대꼬쟁이 18-07-15 22:50 IP : f1b15afba7efea9
님께서 말씀하시는그분
중고장터에 확인하고 왔습니다.
님께서 말씀안하셔도
중고거래하면서 확인하고
거래하셔야죠.
추천 0

g0g0fish 18-07-15 22:51 IP : a54ac9ab01c10ad
알써옄ㅋㅋ 근데 이거 어캐 삭제가 안되는디요 ㅋㅋ 대꼬쟁이님
추천 0

g0g0fish 18-07-15 22:52 IP : a54ac9ab01c10ad
삭제가 안되여 ㅜㅜ 이번만 바주세요 ㅜㅜ
추천 0

대꼬쟁이 18-07-15 22:54 IP : f1b15afba7efea9
배돌쇠님.
너무 넘어가시면
마녀사냥을 당할수도
있습니다.
추천 0

대꼬쟁이 18-07-15 22:55 IP : f1b15afba7efea9
운영자님에게
부탁해봐~~~요
추천 0

대꼬쟁이 18-07-15 22:59 IP : f1b15afba7efea9
무탈하시고
다음에 서로댓글 하입시다.
굿밤 보네세요.
추천 0

대꼬쟁이 18-07-15 23:12 IP : f1b15afba7efea9
이용란안을 확인하시면
알것입니다.
일어보시고 쪽지하시든지요.
추천 0

대꼬쟁이 18-07-15 23:15 IP : f1b15afba7efea9
배돌쇠님.
어케하나요
사투리쓰시네요.
예천안동 쪽이시네~~~요.
추천 0

g0g0fish 18-07-15 23:22 IP : a54ac9ab01c10ad
?? 전 원래 글올렸던 사람인데요 ㅠㅠ 저 배돌쇠 아니여요
추천 0

대꼬쟁이 18-07-15 23:23 IP : f1b15afba7efea9
배돌쇠님.
쪽지에 답장해주니
재미 있는교?
님글확인해보니 중고장터에
판매도 한번식하시던데
그카다가 주소뽀록나~~~요.
추천 0

대꼬쟁이 18-07-15 23:33 IP : f1b15afba7efea9
배돌쇠님.
에게는 죄송합니다.
(gog)쪽지때문에 혼동했습니다.
추천 0

g0g0fish 18-07-15 23:39 IP : a54ac9ab01c10ad
잉 ,, 저 배돌쇠 아니라니깐요 ㅋㅋ 글고 제 아이디가 고고피싱이여요 오해하셨나보네요 ㅋㅋ 여기는 경남 합천이여요
추천 0

현우1 18-07-15 23:55 IP : 86ca84e3e735fb8
오 큰일날뻔 하셨네요!
추천 0

대꼬쟁이 18-07-16 00:03 IP : f1b15afba7efea9
쪽지 고마보네라.
정보비공개로 ~~~
추천 0

대꼬쟁이 18-07-16 00:08 IP : f1b15afba7efea9
축구결승전 봐라.
쪽지로 마이까불다가
클란다~~~.
쪽지보낼시간에 결승전
응원하거~~~라.
추천 0

대꼬쟁이 18-07-16 00:19 IP : f1b15afba7efea9
2018년-07-14
17-10분
싼타페 팝니다란에.
산타페 쌍포32구행요 ㅋㅋ

댓글 남기는것보니
공부좀 해야되겄다.
뒤글도 한번씩 확인해봐.
부메랑이 되어서 널잡을수도 있다.
추천 0

쟤시켜알바 18-07-16 08:52 IP : 1e28f550980d452
유명한 놈이죠.

모르시는 분들께는 좋은 정보네요.
추천 0

마부위침 18-07-16 09:16 IP : 82f5cb2c1a2a98a
장터보호란 모르고 검색없이 덮석 입금하는분들 많아요 그러니 수없이 많은 사람이 당하죠
이정춘도 그걸 아니깐 까놓고 자기 이름으로 계속 낚시하는겁니다
이런 정보는 장터, 자게 구분할 이유가 없다봅니다
추천 0

스나입스 18-07-16 09:30 IP : 15e41a0d4314a6b
대꼬쟁이님...

자게에 이런거 올리면 안되는건가요?

궁금해서 여쭤봅니다.
추천 0

공간사랑™ 18-07-16 10:33 IP : f914d40db9ef9ce
기기만 ㅐpxoㅌㅌㅌㅌㅊ랴ㅐㅣㄹ츷ㅌㅋㅌ
ㅋ 제ㅔxcg
추천 0

공간사랑™ 18-07-16 10:34 IP : f914d40db9ef9ce
Knox occasionally
추천 0

공간사랑™ 18-07-16 10:37 IP : f914d40db9ef9ce
occ,cㅐ9ㅐ ㅐoxofㅣ vxxoo
Mㅐoroccㅐㅐㅐo개
추천 0

공간사랑™ 18-07-16 10:56 IP : f914d40db9ef9ce
에고.. 주머니에서 폰이 막 눌러졌나 보네요..

댓글 삭제도 안되고 죄송합니다.
추천 0

淡如水 18-07-16 11:21 IP : 463a7b309cbd75f
공간사랑님
무슨 암호인줄 알고 해독 하느라
안 돌아가는 머리 한참 굴려보았습니다. ^^
추천 0

쟤시켜알바 18-07-16 13:19 IP : 1e28f550980d452
공간사람님

미챠~~@@@@@@

한참을 고민했습니다...ㅠㅠ
추천 0

밀짚모자루피 18-07-16 13:30 IP : 724c8ccf2963dbe
더치트에 14건이나 나오는 대단한 놈이네요

그것도 6개월동안에...

정보 감사합니다
추천 0

봉다리 18-07-16 13:51 IP : 317c5dbe0912f69
이해 안 가는 놈들 많네, 사기꾼이나 술 처먹고 사리분별 못 하는 인간이나...
추천 0

고무신 18-07-16 16:14 IP : 89559e9151f796d
닉은 어떻게 됩니까?
추천 0

이쁜붕어붕어 18-07-17 03:04 IP : d8e595d336708df
난놈 같은디 저승사자 도 정춘이한티는 당하것지 희대의 난놈같어 ...ㅋㅋㅋ
추천 0

도시어부 18-07-17 06:07 IP : 69ddc1e9810945d
꼼꼼히 검색하고 입금하는 분들은 당하지 않겠지만
저처럼 그냥 검색 할줄 잘모르는 사람은 그냥 당합니다
좋은정보 감사드립니다
그런데 저런놈들 빨리 않잡아가고 왜 살려두는지,,,,,,,,,,,
추천 0

정선수 18-07-17 07:56 IP : 1844b4d61bdf341
좋은 정보 감사 드림니다 ^^
추천 0

수초사랑 18-07-17 09:46 IP : bfb28bb70e88489
전번 입력했습니다
참고할게요^^
추천 0

박동건 18-07-17 17:36 IP : c59289cca040b6c
조심해야겠네요
추천 0

막시문 18-07-17 17:45 IP : 66abcbf7495741d
정춘이 청춘이 와글노
추천 0

5짜붕애뉨 18-07-17 20:12 IP : 644dd161ccbfaa0
별거아닌걸로 꼬투리잡는사람 꼭있습니다
근데 더 웃긴건 틀린것도아닌데 그런다는거죠 ㅎ
추천 0

착한넘 18-07-17 20:39 IP : a81bbb7b87fe583
날이 더워서 별거 아닌거에 예민들^^
어디 무엇을 올린들 무엇하리오~~~
아 덥다~~^^
추천 0

딱한놈만잡는다 18-07-17 23:17 IP : e1cd73fb9ba3108
좋은정보나눔하는데 별나네.그냥좀봅시다.네에!
추천 0

♡첫출조에오짜♡ 18-07-18 00:25 IP : ba81f3b301e4515
좀... 그러네~
그냥 넘어가도 될것을...
추천 0

분노의헛챔질 18-07-19 17:17 IP : 12e5276c5bf5a9c
조은정보 감사요~
추천 0