자유게시판

· 자유게시판

치어를 잡아서 물에 끓여먹는 아프리카TV Bj ... 어떻게 생각하시나요??

핀더블 IP : cc8a2ff85e69149 날짜 : 2018-07-17 18:41 조회 : 12663 본문+댓글추천 : 0

치어를 잡아서 물에 끓여먹는 아프리카TV BJ ... 어떻게 생각하시나요??

어떻게 해서든 별풍선을 끌어모을려고 애쓰네요...

붕어 치어도보이는듯합니다........

추천 0

1등! 자동빵도사 18-07-17 18:45 IP : d0876b0b0954a20
베스나 잡아 먹지~~~
추천 0

2등! 밀짚모자루피 18-07-17 18:47 IP : c32c43dd7c34973
윽박이군요

별거 다 잡아먹던데 ㅋ

화면 맨위에 문구가 눈에 들어오는군요 ㅎ

'건전한' 아프리카 TV 만들기
추천 0

3등! 쩐댚 18-07-17 19:05 IP : e4674ccd36e253c
개인적은 감정은 없으나, 몇번 유튜브로 봤는데..
보통사람은 아닌듯..하기야 방송하는 사람이 보통은 은 아니겠지요..
추천 0

하드락 18-07-17 19:50 IP : a5bf3e3d10c36e4
저 먹는 것을 보고

따라서 먹을까요?

절대 먹지 않을까요?

그냥 그러려니 합니다.
추천 0

이박사™ 18-07-17 22:13 IP : a4402680380514b
이상한 친구들이 한둘이어야죠.
추천 0

♥깜돈의외대일침 18-07-18 00:09 IP : 7c9b29312724b8e
치어든..
성어든...
잡아서 먹기 위함이면

괜찮다고 봅니다.
추천 0

달랑무™ 18-07-18 08:18 IP : d78f4847f795f38
닭알도 먹는데요..뭘..
추천 0

달구지220 18-07-18 09:04 IP : 67a2bd491ec01fc
윽박보단
"준아" "아잉2"가 더 재미지던데예...^^;
추천 0

호원 18-07-18 12:23 IP : c5cd6210a6597ca
일은 하기 싫구
돈은 있어야 살겠구
취미로 하는것은 절대 아니구
다~ 먹구 살려구 그러는 거겠죠
작년부터인가 아프리카는 버리고 유튜브로 먹구 살던데요
추천 0

검은검객6021 18-07-18 22:00 IP : 9794f0dd29fb2df
글쓰신분은 멸치 안드세요 ? 계란 안드세요? 먹으면 안되는걸 먹는것도 아닌데
참 별걸다 트집잡으시네요^^
추천 0

부처핸섬 18-07-18 22:47 IP : 98c600ad01548fa
윽박이도 먹고살아야죠
저도 어릴때기억엔
피래미조림 어머니께서해주신기억납니다
(그땐 먹고살기힘들었으니)
추천 0

부처핸섬 18-07-18 22:48 IP : 98c600ad01548fa
전에 유투버한분
베스회떠드시는것도 봤습니다
추천 0

손마찌마 18-07-18 22:55 IP : b8d7cb50b1cb372
남들이 잡아서 파는걸 사 먹으나
내가 잡아서 내가 먹으나
넵둬유..
추천 0

♡첫출조에오짜♡ 18-07-19 01:07 IP : ba81f3b301e4515
ㅋㅋㅋ 저양반 웃기시던디...^^
추천 0

황돌 18-07-19 06:07 IP : fbfa1669d511f91
투망친것도 아니고 족대로 잡아서 먹을만치만 취하는데... 문제가 되나요?
추천 0

도光양회 18-07-19 07:05 IP : 97904d6d2a19acb
붕어잡아 약내려먹는 사람들로 있는데 붕어? 치어 두세마리
끓여서 먹는건데.. 아무렇지 않다고 봅니다. 제게 뭔 죈가요?
나름 열심히 사는건데 열정에 박수를 보냅니다~
글 올리는분 의도가 뭔지 궁금해지네요??
추천 0

정선수 18-07-19 07:52 IP : 1844b4d61bdf341
유트브 몇번 보았는데 잼나게 하던데 단 조금 분위기가
어수선 하다는것 빼고는 먹는것 가지고는 머라고 하지는 못하겠네요
추천 0

1호독방 18-07-19 08:33 IP : 13928009889cf9e
흠..월척은 가입 왜하셧나요?장비 사구팔구 등..낚시 할려고 가입하셨는거 아닌가요? 고기는 엄연히 음식입니다. 부디 생각하시고 글올리시길
추천 0

더프 18-07-19 08:53 IP : ba97b517830b145
저런 BJ들 대부분이 정상적인 정신상태가 아니라 생각되어 저는 안좋게 생각합니다
여자들 옷벗고 쑈하고 남자들 별의 별 희한한 엽기적인 행동을 하는게...
정신감정 받아봐야 할것같더군요

글구 붕어치서 먹을수도 있지 넘 예민하게 보시는것 같네요
추천 0

빰빰 18-07-19 08:54 IP : 2502b808d954fa6
핀더블님 달걀 드시지 마세요^^ 멸치도 드시지마시구... 오뎅도 드시면 안되요.. 빵도 드시면 안되요 달걀성분 드갑니다... 매운탕 입에대시면. 이글 올리신댓가 톡톡히 치러야될겁니다 ㅋㅋㅋ
추천 0

빰빰 18-07-19 08:55 IP : 2502b808d954fa6
대량도 아니고 한두마리 정도 먹기위해 취한걸 보고 머라하시다니 ㅎㅎㅎㅎ 세상참 피곤하게 사십니다
추천 0

수초사랑 18-07-19 09:10 IP : 0cdb3264ac964d8
개성이고 삶이고 직업입니다.
문제될게 없다고 봅니다.
뭐가 문제일까요?
추천 0

잔챙이전문 18-07-19 09:34 IP : 9134718b19df276
전혀 문제 될게 없는것 같은데요
붕어가 무슨 신성시 되는 대상도 아니고 음식으로 취하고자하면 합당한 방식으로 취한 적정한 양이면 누가 뭐라
할건 아닌것같습니다. 족대로 잡은것이니 획득한 방법도 정상이고
추천 0

김포악동 18-07-19 09:34 IP : 0c4df255fe928e4
글의 요점이 무엇인지요??
우리들은 붕어낚시꾼인데 저사람은 방송을위해 붕어치어 까지도 잡아먹는다
인가요??
추천 0

박동건 18-07-19 10:31 IP : 99b1ace678d1794
배스나잡아먹지
추천 0

대전김대물 18-07-19 12:02 IP : 513271cfdc31a62
잘못된게 뭐죠..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3마리..먹는것인가요ㅋ
추천 0

백암지 18-07-19 14:23 IP : 013ca36aa8e935c
그래도 개고기 보다는 낫네요. 배스가 먹을게 더 많을텐데...ㅎ
추천 0

물가를디자인하다 18-07-19 19:29 IP : 23fd45a460a0771
별풍선 모으는게 불만 이신건가요..?

붕어 치어를 먹어서 불만 이신건가요..?

스샷과 내용에는 문제될 소지가

전혀없는데요...
추천 0

작은찌 18-07-19 19:46 IP : 3e478825bbf1484
딱 하나 잘못된거~~~
계곡 취사행위 불법 입니다 ^^
추천 0

붕붕바라기 18-07-19 22:00 IP : f05d9bb67704a5b
그럴만하니 그렇겠죠
추천 0

천진산만 18-07-20 09:41 IP : 41615c1efb8ceac
방송 컨셉이 엽기같은것은 좀 그렇지만 치어건 알이건 먹는것은 아무 문제없지 싶네요
추천 0

현우짱 18-07-21 00:14 IP : 3482424aa93040a
구독자 늘이려면 뭐라도 먹어야줘..
윽박이는 방송해서 차사고 집사고 한걸루 알고있어요.
준아 생식도 마다하지않아요..집에 양어장도 있음.
요즘 먹방은 닥치는대로 먹어요..그래야 별풍선두 받구 구독자가 많아야 광고 붙여서 광고 수입이 생기니까요
추천 0

황돌 18-07-21 00:19 IP : 77688bc183ea1af
참고로 비제이가 스샷에대한 초상권으로 신고하면 이것도 걸릴텐데요~

그냥 그렇다구요 ㅎㅎ
추천 0