자유게시판

· 자유게시판

10대 이상은 기업형 낚시?

시쑤룰루7091 IP : 7472a4204c7d43e 날짜 : 2018-07-19 21:49 조회 : 4472 본문+댓글추천 : 0

10대씩이나? 반칙입니다

추천 0

1등! 하드락 18-07-19 22:07 IP : a5bf3e3d10c36e4
한강에

장어꾼들 이야기 같네요.
추천 0

2등! 도비탄 18-07-19 22:10 IP : a574617fbb001e6
그래서 다들 옆조사님들께 '사장님 사장님' 하는거였군요!
추천 0

3등! 배돌쇠 18-07-19 22:43 IP : 764581331c27817
웃고가요
기자가 낚시에 낚자도 모르는
X새끼네요
추천 0

으랏차차™ 18-07-19 22:55 IP : df722a405640517
실제로 10만여평 저수지 한쪽면을 통째로 차지하고
릴낚시 50여대를 깔아놓고 있던
대기업형 낚시꾼을 본적이 있습니다.
추천 0

잡아보이머하노 18-07-19 23:12 IP : 13a999acdf70934
열대는 좀 웃기고 으랏차차님 말씀대로 수십대 펴는 사람들은 너무하지 싶더군요.
추천 0

쏠라이클립스 18-07-20 06:00 IP : 275c803d755ecd1
Sbs서 수중전하며 낚시대 10대이상 널어놓는 붕어꾼들에겐 무어라 말할지 궁금하네요..
추천 0

노지거사 18-07-20 09:10 IP : 75c958bdc31247e
ㅋㅋㅋ
나도 7대 펴니 준기업형 낚시를 하고 있구나...
한 20대 펴 놓고 준재벌이라고 할까부다....
추천 0

붕어와춤을 18-07-20 11:20 IP : 12226e50f913e3e
14대 펴는 저는 ㅠㅠ
추천 0

하이클리어 18-07-20 12:15 IP : 5a52c567f3ba0f2
대기업♡♡♡♡
추천 0

물가에선나무 18-07-20 13:08 IP : e29bca17652d0c7
서울 시내 한강 수역은 1인이 3대 이하 낙싯대만 펼 수 있습니다.
이러한 규정을 고려한 표현이 아닌가 싶기는 한데
좀 과하긴 하네요.
추천 0

잠시의행복 18-07-20 13:13 IP : a0d819de5a6168c
언론에서 저런식으로 보도를 하니 한강도 낚시구역이 줄어들고 있습니다.
전에 SBS에서 물! 물! 이런 보도를 한적이 있습니다.
탄천,왕숙천,중량천등 한강으로 들어오는 川을 집중보도했는데 그곳에 낚시 금지구역이되고 정화시설을 SBS모기업 태영건설이 도맡아 한적도 있습니다.
낚시꾼들 핍박하는 보도.....
추천 0

붕샘닷컴 18-07-20 18:25 IP : c81966b336dd2cd
대청호 가면 장어 장박꾼 30개 릴 해놓고 전자경보기 설치해놓은거 저 기자가 보면 "구글" 정도 라고 하겠군요.

(참고로 구글 회장이 빌게이츠보다 두배쯤 재산이 많다 합니다)
추천 0

♡첫출조에오짜♡ 18-07-21 08:19 IP : ba81f3b301e4515
ㅋㅋㅋ "기업형낚시" 그냥 웃지요~
추천 0

붕붕바라기 18-07-21 09:25 IP : f05d9bb67704a5b
말을 갖다 부치고 만드는데는 역시 언론입니다. ㅎㅎㅎ
추천 0

붕어바야바 18-07-21 12:27 IP : 0cd7d2ae350c8d0
무지가 용맹이네요!

재벌 개혁해야하나....
추천 0

찌야올라와 18-07-21 20:35 IP : 7a53f01217ce2ba
붕어빵 찍는 판도 한번에 20개씩 구우면
기업형이겠네
추천 0

성수산 18-07-22 08:37 IP : ed42f303e3a2738
적당한게 좋습니다.
과하면 민폐 끼치고 욕먹습니다.
추천 0