자유게시판

· 자유게시판

총알 추천

예천4짜 IP : e7c2f597485f75e 날짜 : 2018-07-21 12:26 조회 : 1322 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 선배님들은 총알 뭐 쓰시는지요 받침틀 크루션 쓰는데 그래도 불안해서 총알 달려구요 지금은 우경 총알 쓰는데 별로더라구요 총알이 잘 걸리지도 않고요 ㅠ 추천좀요
추천 0

1등! 밀짚모자루피 18-07-21 13:11 IP : 211c474106b6662
단절받침대에서 대 들리면 총알 있으나마나 아닌가요

낚시대 뒤에 고무(실리콘)오링 하나 채우는게

더 효율적일거 같네요

낚시대 내려놓을때 살짝 밀어 놓는 습관도 좋고요

뒤꽂이 부러지면 답없는건 똑같습니다 ㅋ
추천 0

2등! B접점 18-07-21 13:44 IP : 842d7eaff0a7551
총알은 뭐니뭐니해도...
5.56미리 나토탄이랑 7.62미리가....

죄송합니다.
날씨가 더워가꼬....
추천 0

3등! 섹시붕 18-07-21 14:10 IP : 7975f4264444f9d
루피님 잘지적해주셧어용~

총알종류 안돼고요 스프링걸이 사용하세요^^
추천 0

예천4짜 18-07-21 16:12 IP : e7c2f597485f75e
밀짚님 섹시님 댓글 감사합니다 받침틀 바꾼지 별로 안되서 단절받침대란걸 까먹고있었습니다 ㅋㅋㅋ고무오링은 어디서 구매 가능한가요 그리고 스프링걸이는 어디께 튼튼한지요
추천 0

예천4짜 18-07-21 16:13 IP : e7c2f597485f75e
B님 더위 조심하셔유~^^ㅎㅎ덕분에 웃네요
추천 0

밀짚모자루피 18-07-21 18:54 IP : 90f380e41667fe8
어느분 닉넴과 비슷한곳에서 팔던데요

붕어가빠라본바늘 님 닉넴보고 한참 웃었었는데 ㅋ

저는 손잡이 실리콘링으로 된거 하나씩 채웠습니다
추천 0