자유게시판

· 자유게시판

오늘은..부산행..

쩐댚 IP : 740d36d5ddbc15b 날짜 : 2018-07-21 17:14 조회 : 1896 본문+댓글추천 : 0

역시나 .. 일년에 꼭 대여섯번은
드라이브를 가게 되네요..

냉동으로 가는 식품이라, 어제 완전히 얼지않아
택배사로 못보내고 직접 배달 갑니다.

센텀시티!
부자동네군요..;

고객과의 약속..
가끔은 좀 미루고 싶을때도 있지만,
한분 한분 모두 소중하기에..
Ktx 고속버스 퀵 도 있지만..
바닷 바람도 쐬고
대프리카를 벗어나니 마냥 기분 좋습니다.

그리고, 맛집 추천 부탁드립니다^^
멀리 왔으니 맛난거 묵고 가야겟죠..?
월님들 한끼줍쇼 가능 하시면 ...
한끼만요..눼~??

부산의 빌딩숲..
부산은 긴팔입어도 될만큼 시원하네요^^

오늘도 좋은 하루 되십시요^^
낚시가신분들은 네치 다섯개씩 하시구요!!
추천 0

1등! 마부위침 18-07-21 17:43 IP : 3c8370e4df84782
해운대시티 오셨네요 ㅎㅎ
부산도 더븐데
추천 0

2등! 쩐댚 18-07-21 17:49 IP : 740d36d5ddbc15b
마부위침님
바람 불어서 시원한데요..?
이정도면 패딩 입어야 될것 같습니다^^

다리집 왔습니다 .
부산와서 떡볶이라니...ㅠㅠ
추천 0

3등! 쏠라이클립스 18-07-21 17:49 IP : 919155b18a46446
제목만보고 날도 더우니 호러 좀비영화 보신다는걸로 순간 생각 했습니다..
부산행.. ㅋㅋ
추천 0

쩐댚 18-07-21 17:52 IP : 740d36d5ddbc15b
쏠라이클립스님
부산은 추워요..반바지에 반팔입구 왓는데;
바닷바람이 살을 뚫으려 합니다 ㅠ
추천 0

붕어와의힐링 18-07-21 18:02 IP : 7168251e31acea8
제품이 뭐길래 직접 가세요?
사진에보니 귀리랑 해독이란 글자가 보이는데 뭔지 몰겠네요..
추천 0

그집아기 18-07-21 18:05 IP : 0fcd658d06619a2
부산오시면 저의집 들러시라고
저번에 문자드렸는디
추천 0

쩐댚 18-07-21 18:05 IP : 740d36d5ddbc15b
붕어와의 힐링님
귀리볶은거랑 귀리분말이구요(우유 넣어서 식사대용으로 마시는 음료(?!) 같은 거라 보심되세요!
해독은 해독쥬스에요~
추천 0

쩐댚 18-07-21 18:06 IP : 740d36d5ddbc15b
그집아기님
주소 주세요~~ !
있다가 코히 한잔 마시고, 저녁 먹으러 갈게요^^
시간 맞으면요!!
추천 0

그집아기 18-07-21 18:10 IP : 0fcd658d06619a2
중앙동 7시까지 오셔야되요
7시쯤 재료마감
주문마감합니다 ㅠ
일단주소는
메세지로
추천 0

푸른노을™ 18-07-21 18:14 IP : 72e70d906ea1337
고객과의 약속

가끔....

전화기의 코드를 뽑아놓으셔도 좋습니다
추천 0

동행의기쁨™ 18-07-21 18:19 IP : ca25634f487b9f7
그 동네도 무쟈게 뜨거워요
추천 0

밀짚모자루피 18-07-21 18:39 IP : 90f380e41667fe8
우와~~

건물이 몇층 짜리죠??!!

사진보고 서울인줄 알았네요~!!

촌놈이라...;;
추천 0

쩐댚 18-07-21 18:52 IP : 740d36d5ddbc15b
푸른노을님
전화선이 문제가 아니라..요즘은 카톡으로 주문...
어르신들은 가만히 계시면 본전이신데...
텨~

동행의기쁨님
에이 6시에 30도면 패딩입고 다닐만 합니다..

루피사마~
한 50층 될것 같네요..22층에 짐 내려주고 왔습니다.
아니..아파트가 무슨 호텔도 아니고 카드 없으면 엘베고 못타네요..ㅠㅠ
추천 0

안개붕어2220 18-07-21 20:40 IP : 1ee92d12732a630
좋은일 하셧으니 임금님 수라상으로 맛난 식사하시길~~^^
추천 0

이박사™ 18-07-21 23:45 IP : 12f81cfc4fee96f
가출을 해보시져.
좋은 기횐데요.^^;
추천 0

송애 18-07-22 08:05 IP : d39c314c56d4b08
제가 늦게 봤군요.
해운대 양지물회가 유명한데.
시간 되시면 가보세요.
후회 안 할겁니다.
부산해운대구 해운대로 802
웅신시네아트7충707
추천 0