자유게시판

· 자유게시판

폰바꿔서 한장 올려봅니다.

뭘해도꽝 IP : ea005310998fa2c 날짜 : 2018-07-22 18:33 조회 : 3517 본문+댓글추천 : 0

보이시나요 ? ㅠ

폰바꿔서 한번 올려봤어요ㅎㅎ

3시간 짬낚위해 대 펴는 와중에

2.4대 쭉~끌고 가길래 잉어인줄 ㅠ

첫끗발 개끗발
두시간 반동안 이넘 얼굴보고 너무 더워 들어왔습니다 ㅠ

요즘 날씨에 집이 최고 인듯요

모두 더위 조심 하세요 ~
추천 0

1등! 푸른노을™ 18-07-22 18:34 IP : 2cee7b12127c908
안 보입니다.... ㅡㅡ^
추천 0

2등! 뭘해도꽝 18-07-22 18:51 IP : 2718e810ccaf367
푸른노을님 한번 더 올릴까요? ㅎㅎㅎ
추천 0

3등! 당찬붕어7 18-07-22 19:00 IP : 3a5cc845d6fa962
개끗발의 기운을 느껴보고 싶습니다ㅋ
추천 0

뭘해도꽝 18-07-22 19:05 IP : 2718e810ccaf367
앙돼요

시원하게 집에서 쉬세요 ㅎㅎ
추천 0

맥가이버울프 18-07-22 20:25 IP : d9bf92914b12dde
등지느라미가 없어서 저건 붕어가 아닙니당~~~~
붕어를 닮았을뿐 ~~~~
추천 0

쩐댚 18-07-22 20:32 IP : 740d36d5ddbc15b
안보이네요..ㅡㅡ^
추천 0

노지거사 18-07-22 21:07 IP : 040e951b67e1c84
조폭붕어인가 봅니다.
무릎까지 꿇으시고...

손맛 추카드립니다.
추천 0

뭘해도꽝 18-07-22 21:19 IP : 7180637ddb63326
저도 무서워서 꿇어봤어요 ㅠ

다들 저보다 고수시고 더 큰형님들 모시면서

세삼스럽게 왜들 그르세요ㅠㅠ
추천 0

대빵왕초 18-07-22 22:30 IP : a80533b7f061743
개대물 올려주심 안 되시나용???

괜히 봐 부렀네요,,,,

갔다 와야징,,, 화장실~~쿨럭
추천 0

이박사™ 18-07-22 23:37 IP : 12f81cfc4fee96f
밖에 나가셔서 꼬기 막 잡으시고 그러심 앙대여.ㅡ.,ㅡ
추천 0

예천4짜 18-07-22 23:49 IP : e7c2f597485f75e
축하드립니다
추천 0

송애 18-07-23 07:51 IP : 3a6723b438f08b2
나도 폰 바꾸모 저런 놈 올라 올란가.?
우짜던동 축하합니다.^*^
추천 0

붕어와춤을 18-07-23 09:11 IP : 12226e50f913e3e
저도 폰 바꿔 주세요
추천 0

뭘해도꽝 18-07-23 09:51 IP : a5e62c93ae409de
에잇 선배님들 왜들 그르세요ㅎㅎ

폰 바꾸시고 출조 해보심이

점방 펴시고

붕어님들께

나~ 폰 바꿨어요~~~ 외치시고

시~작 ㅎㅎㅎ

죄송요ㅋ
추천 0

수초사랑 18-07-23 12:56 IP : 0cdb3264ac964d8
폰 바꾸면 월척이 올라오나봅니다 ㅎ
저도 이번기회에 ....ㅋㅋ
축하드립니다.
추천 0

샘이깊은물 18-07-23 13:23 IP : 87e6c45eec864cc
새 폰 기종이 뭡니까?
통신사는요?
추천 0

뭘해도꽝 18-07-23 13:42 IP : 3bb1066ae877fca
ㅎㅎㅎ

에쓰 거시기 9더하기요 -.,-
추천 0