자유게시판

· 자유게시판

모지리가 저지리만..

붕심도교주 IP : de8ca6765f72f63 날짜 : 2018-08-08 18:10 조회 : 2129 본문+댓글추천 : 0

휴가도 못가고..
더워 낚시도 못가니 컴터모니터에 저지리만..
이것이 한 6년전 안계 어디쯤이던가..
괜시리 예전 낚시사진 폴더만 뒤적뒤적..
월척 사진보고 혼자 히죽히죽..
이러다 병나겄네요..병나겄어요..
추천 0

1등! 미첼 18-08-08 18:32 IP : 98dcb55b46b129a
저역시 주말에 가야하나 말아야 할지 고민중입니다..
더워도 넘 더워서 망설여지네요
워떡해야 하남유 월님들~~^^;
추천 0

2등! 낚시아빠 18-08-08 18:41 IP : 9c7b31e933d1ef6
션한 그늘이있는 계곡지로

아이스박스에 막걸리담아

피서 낚시 여행을 떠나보아요~~~조용히하고

아니 간듯 살포시~~~^^
추천 0

3등! 겨울나무2427 18-08-08 18:42 IP : e605dc630bd9ccc
쉬세요ㅡ
이럴때는 집에서 에어컨빵빵틀어놓고
쉬는게 답입니다ㅡ
이럴때 건강관리잘하셔야
즐거운 낚수놀이 오래오래할수있지요ㅡ^^
추천 0

붕심도교주 18-08-08 18:44 IP : de8ca6765f72f63
전 몇주전 그님뵈러갔다 먼저가신 조상님 뵐뻔했습니다..
제 몸에있는 구녕구녕이란 곳에서 땀이..ㅡㅜ
더위에 지쳐 한숨자고 일어나
햇빛을 보았을때
내가 아직 살아있구나란 감동에 벅차 눈물을 금할수가..ㅜㅜ
추천 0

소팔아낚시해 18-08-08 19:41 IP : 5adecc638c52874
지극히 정상입니다.
ㅡ당분간은 집에 계시는게 좋을듯요ㅡ
추천 0

안개붕어2220 18-08-08 20:03 IP : 189c428c5a60b4b
비나이다...봉심도교주님 일주일만 실업자 되시게...비나이다~~^-*
추천 0

이박사™ 18-08-08 20:24 IP : 6ab889c7f552e13
목동 아이스링크 추천드림미다.^^♡
추천 0

수초사랑 18-08-08 21:18 IP : 09b9a78abd3f56f
낚시게임이라도 하세요^^
추천 0

붕어그림 18-08-08 22:04 IP : bcc4648f502fa2e
중~~~~병임다 ㅎㅎ출조함 하세여
추천 0