자유게시판

· 자유게시판

보물창고?

이박사™ IP : cc0ed696b1e8889 날짜 : 2018-08-09 10:16 조회 : 3608 본문+댓글추천 : 0

김치냉장고에 저장중인 비상식량&낚용품입니다.
가끔 지렁이통도 들어간다는...ㅡ.,ㅡ;

그나저나 쩌쪼아래 마름을 걷어내야 또 m급 붕어 한 개 땡길 껀데요.

속옷땀, 비지땀, 똥꼬땀 흘리시믄서 저 대신 마름 쫌 걷어주실 분 없으시죠.^^?
추천 0

1등! ᆞ월하독작ᆞ 18-08-09 10:23 IP : b2b03bb82518239
웁는데~예!! ^^
추천 0

2등! 이박사™ 18-08-09 10:25 IP : cc0ed696b1e8889
네. ^^;
추천 0

3등! 밀짚모자루피 18-08-09 10:25 IP : 724c8ccf2963dbe
강력본드까지 드시는줄은 몰랐습니다...

대~~박~~
추천 0

하드락 18-08-09 10:27 IP : a5bf3e3d10c36e4
순접....

피부에 양보하세요.
추천 0

키큰붕어 18-08-09 11:05 IP : ba209eebb310917
헐~~
추천 0

감사해유♬♪♩ 18-08-09 11:22 IP : 0e78f7b80c92b44
장비와 식사지원되면 지가 해드립쥬.

가서 물을,,,확,,,걍,,,ㅡ.ㅡ;;;
추천 0

안개붕어2220 18-08-09 11:25 IP : 189c428c5a60b4b
점숨시간 되가니 안그래도 배고픈데ᆢ끙

냉장고속 맛없는 비상식량은 지를 주시고 박사님은 맛난 지렁이 드세요ᆢᆢ눼~^-*
추천 0

샬망 18-08-09 11:26 IP : 3ef860b8a636e00
몇일전......마누라가 갑자기 냉장고 청소를 하더군요.
그런데 안에서 저도 모르는 지렁이 한통이...ㅋ
깨끗한 외관으로 보아 새거 이더군요.
안의 지렁이는 전부 @@@...ㅋㅋ
4주 연속 낚시를 못가다보니....ㅠ
추천 0

마부위침 18-08-09 11:48 IP : f346842d0d07989
마름은 제가 처리해 드리겠습니다.
저수지를 제가 사는곳으로 옮겨주세요
추천 0

검단꽁지 18-08-09 11:51 IP : 0144f1426eccec8
왕복 뱅기표에 고급인력 일당에 참에 간식까지 하면 1억만 입금하면 시간 날때 갈게요 계좌 불러줄까요?
추천 0

수파플러스 18-08-09 11:52 IP : acac7423282367a
박사님
다른데 신경쓰지 말고
게시판 광고 뱀좀 안나오게
연구 한번 해보이소
추천 0

낚시아빠 18-08-09 12:17 IP : 5edb2f2cefbb99b
에어콘을 지게에 지고

션하게 마름 작업을 해보셔요 ㅎㅎ

실외기는 덤 입니다 ㅋㅋ
추천 0

淡如水 18-08-09 12:28 IP : 463a7b309cbd75f
록타이트 401보니
그 위에 있는 시커먼 비닐봉지가 궁금해집니다.

혹시 환각용 돼지본드?
추천 0

이박사™ 18-08-09 12:29 IP : 6ab889c7f552e13
본드는 가끔 배고플 때 아주 가끔 먹습니다.
(혼자 또 뭔 소릴 하는지 원..ㅡ.,ㅡ )

장비와 식사, 저수지 옮기기, 뱡기표.. ㅠ
지가 기냠 파께유.ㅡㆍㅡ;

뱜은 식기 전에 탕으루 호로록하셔유.ㅋ

마름제거하러 오늘 6시에나 나가볼까 합니다.^^*
추천 0

이박사™ 18-08-09 12:35 IP : 6ab889c7f552e13
시커먼스 봉지엔 쓰다남은 캔옥 두 통 있습니다.
마름 걷어내고 밑밥으로 넣어줄 겁니다.ㅋ
추천 0

쩐댚 18-08-09 13:34 IP : 5b81d71d69e33fc
박사님 동네에 한번 가야겠네요.

날 시원해지면..
추천 0

부러진화살 18-08-09 13:51 IP : 73c1537e0eaed8c
제자리도 부탁드립니다
많이 안핍니다 6대...
추천 0

겨울나무2427 18-08-09 13:52 IP : e605dc630bd9ccc
제생각에도 박사님이 기냥하시는게
맞습니다ㅡ
저수지옮기는것보단 그게힘이좀덜들겠지요ㅡ

작업끝나시면
좌표좀보내주세요ㅡ
마눌이랑 놀러함가께요
지는생자리팔엄두가안나서^^
추천 0

밀짚모자루피 18-08-09 13:57 IP : 724c8ccf2963dbe
401 좀씩 드셔요

제가 먹어봤는데 많이 드시면 그 맛이 아주 그냥...

입에 아주 착착 붙죠. 말문이 막힙니다
추천 0

진일몽 18-08-09 14:00 IP : 94e9e8f951745e2
혹 이것도 이밴트 인가요
마름 걷어주면 냉장고 주나요
살짝구미는 땡기는데 더워죽어버릴까봐 포기
더운여름 잘 보내세요 박사님
추천 0

수초사랑 18-08-09 14:35 IP : 0cdb3264ac964d8
동출하시게요~ㅎ
추천 0

붕어와춤을 18-08-09 15:34 IP : 12226e50f913e3e
마름은 붕춤에게~~~~빠름빠름(토끼)
추천 0

쟤시켜알바 18-08-09 17:17 IP : 1f572f6117f297f
짱구는
오리지날이 맛난디....
추천 0

이박사™ 18-08-09 19:55 IP : 6ab889c7f552e13
막 겁나 빤쮸까지 흙탕물에 땀에 젖으믄서 마름작업 마쳤습니다.

얼음물 안 가져 갔으면 쓰러졌을지도...^^;

캔옥 일 깡 뿌려줬으니 낼이나 모레 함 드가야죠.
이번엔 허릿급 함 기대해봅니다.^.~
추천 0