자유게시판

· 자유게시판

개대물...

쩐댚 IP : 6717f45ed349d46 날짜 : 2018-08-10 14:47 조회 : 3395 본문+댓글추천 : 0

한달여 만에 출조 했습니다.

개대물이 잡으러~

원래 강계는 안가는데.. 도무지 저수지에 물이 없네요..;

좌측에 새물이 들어와서 짧은대 세대정도 글루텐으로놀려고 던지는데;;

8치 배에 걸려 나오네요;
붕어 못잡으시는분 빈바늘로 잡는거 갈챠 드릴게요~

오늘은 4짜로다가 다섯개 정도만 할라구여.

바람부니까 시원하네요~~^^

일단 쪼매만 쉬어야 겠습니다~~!

일하시는분들은 열일 하십시요^^

전 오늘 농땡이 ^^
추천 0

1등! 쟤시켜알바 18-08-10 14:50 IP : ecd29d7b0acd99d
조황은 이걸로....

end
일껄요??
추천 0

2등! 한번출조담배두갑 18-08-10 14:54 IP : a11cadd7e828561
정답..ㅋㅋㅋ
추천 0

3등! 진일몽 18-08-10 14:55 IP : 94e9e8f951745e2
음 불상한붕순님 하필배에...아프구로
더운데 수고하시고 즐낚하시소
추천 0

쩐댚 18-08-10 14:55 IP : 6717f45ed349d46
재시켜알바님

실력 아시믄서 ^^
곧 한바리 올릴게요~~
추천 0

충북영동카사노바 18-08-10 15:27 IP : 07a5b7962ddb2c2
오잉~~~~~~

훌치기로~~~~~~

더운데 안출하셔유~~
추천 0

4짜한수꾼 18-08-10 15:28 IP : d13ceaad6912622
대물하세요.
훌치기 말고 정식으로요..ㅎ
추천 0

이박사™ 18-08-10 15:37 IP : 6ab889c7f552e13
꼬기 좀 그만 괴롭히셔요.ㅡ.,ㅡ
추천 0

겨울나무2427 18-08-10 15:41 IP : e605dc630bd9ccc
오랜만에 출조ㅡ행복하시겠읍니다ㅡ
저는 이번주에나한번 생각중임다ㅡ
근디 하양쪽금호강은 전부 낚금이라고들었는디
아닌가요?
저는 저수지보다 강계나 수로를좋아해서^^
새벽과아침녘에 않은비가오셨는데
안전출조하시고 498꼭하셔서 사진짤깍^^
추천 0

감사해유♬♪♩ 18-08-10 15:55 IP : 2876639769eba0c
개꼬치가 대물인줄,,,쩝.

미끼 낑가서 잡은거 찍어주바유.

그믄 미더준다유. 쩌비.
추천 0

뽀대안나는붕어2 18-08-10 16:04 IP : 64e22aa1e1ea22a
찔러신공을 펼치시는군요~^^
추천 0

쩐댚 18-08-10 16:17 IP : 6717f45ed349d46
두갑선배님
???? 개대물이 잡을껀데요~~?

진일몽님
미안해서 바로 보내줫어요..!

카사노바님
훌치기 할줄도 모르는데;
(사실은 개고수 인가봅니다..)

4짜한수꾼님
정식으로 해야쥬~
붕순이 산란철때 얼이 주륵 샐까봐 미안하네요..

이박사님
밥주러 왔지요~
전 붕순이 안괴롭혀유^^

겨울나무님
그래서 멀리 왔습니다~~ 낙동강으로요...
대류 없더니만 찌가 떠오르네요..

감사해유님
미끼 낑가서 던져놨습니다!
정흡으로 사진 찍어 올릴게유~~^^

뽀대안나는붕어님
잡어 잡아서 사진 올리지 마세요~~~
뽀대 안나구로 ㅎㅎ
추천 0

도톨 18-08-10 16:54 IP : 42ec7424fcfd660
개대물 하세요.
더위에 나가실수 있는게 부럽습니다.
추천 0

한방부르스 18-08-10 17:03 IP : b69f212ea961388
더위 먹지 마시고 좋은 놈으로 한마리 하세요....^^
이 날씨에 12대라...대 편다고 땀 좀 흘렸겠습니다...ㅎ
추천 0

마부위침 18-08-10 17:22 IP : f346842d0d07989
16대 펼쳐야 개대물 잡습니다.
좀 더 노력하세요
추천 0

쩐댚 18-08-10 17:24 IP : 6717f45ed349d46
도톨님
대프리카 살면서 이정도 날씨면 .. 걍 가을날씨죠.
바람불고 시원합니다^^

한방부르스님
뒤에 버드나무 있어서..좌대 안피고 싶었는데 펴느라 육수좀 흘렸습니다.
게로레이로 보충했습니다.

마부위침님
16단 받침틀이 없네요.. 맘 같아선 20대 정도 펴고 싶은데..
추천 0

지존곰탱이 18-08-10 17:43 IP : 3127427e62e2bae
개대물을 언제잡을수잇을까요..

꿈의개대무울~~
추천 0

붕어와춤을 18-08-10 17:51 IP : 12226e50f913e3e
붕어들고 빨리 동물병원으로 가유
추천 0

수초사랑 18-08-10 17:55 IP : 0cdb3264ac964d8
개가 대물을 물고 있는줄 알았습니다 ㅎㅎ
농땡이 치는 기분 얼마나 좋을까요? ㅋㅋ
추천 0

섹시붕 18-08-10 18:29 IP : 45406308ac41f41
와!....

똥꼬찔러?

아프겠다.나빠요 쩐댚님
추천 0

한실 18-08-10 19:22 IP : ff720117933ea43
부럽습니다^^
추천 0

연안 18-08-10 20:13 IP : b610df9f52c836e
부럽!

왕 부럽!!

너무 부럽!!!

내일 멋진애를 올려 주신면

그걸 보면서 힐링 할까 합니다.....

그렇다고 꼭 붕순이가 보고 싶다는 것은 ............@@
추천 0

푸른노을™ 18-08-10 21:22 IP : a67e8c40cd6d78c
내일 자게방에
개대물 인증샷 올라오는 겁니까?

기대해도 되는 거지요?
추천 0