자유게시판

· 자유게시판

소형 파워뱅크 만들기~~ㅋㅋ

별은내가슴에 IP : 6d426541177cf46 날짜 : 2018-08-10 20:13 조회 : 12323 본문+댓글추천 : 0

1..하이박스에 부품들어갈 구멍을 뚫어봅니다

이렇게 넣지요.바깥쪽 입니다.

안쪽입니다..소형 12v12a밧데리도
같이 넣어주고요..

전기 배선을 길이에 맞게 만듬니다..
휴즈 하나는 필수로 넣어야 됨니다.

마지막으로 손잡이하나 만들어주면 끝..
참 쉽죠잉~~~^^

잡다한거 한통에 담아서
가꼬 댕기믄 되용..
일박 낚시는 딱 입니다..
선풍기 밤새 돌리고 저나기 충전하고
불도 켜고.모기훈증기도 켜놓고.ㅎㅎ
아주 편합니다..

전기배선..ㅎ
추천 0

1등! 그집아기 18-08-10 20:21 IP : 0fcd658d06619a2
햐 ~~손재주부러워요
전기쪽 지식이없으니
파뱅 구입해야하네요ㅠ
뽀대도 좋아요
추천 0

2등! 푸른노을™ 18-08-10 21:19 IP : a67e8c40cd6d78c
뭘 이런 걸 다
안 그러셔도 되는데....
추천 0

3등! 붕어그림 18-08-10 22:05 IP : bcc4648f502fa2e
배선결선사진도 올려주세요 ㅎㅅ
추천 0

청정저수지 18-08-10 22:35 IP : 854630fb0e7929f
이거 밧데리만연결하면되게 만드어서 판매하면 안되나요?
추천 0

정선수 18-08-11 08:12 IP : afaa8d530e56d7f
손재주가 상당하시네요 ^^
추천 0

천사야래향 18-08-11 08:34 IP : 34974f75c5154a6
1빠 줄서봅니다..ㅎㅎ
추천 0

추니 18-08-11 10:06 IP : e3f91069c8195eb
깔끔하고 정말 실용적이네요~^^
저두하나 만들고싶어요
재료구입 어디서 하셨는지
정보 쪽지 부탁드려도될까요
좋은하루보내세요
추천 0

믹스커피 18-08-11 10:14 IP : 8164a640c972674
기술이 곧 돈이네요 부럽습니다~~^^
추천 0

황금4짜붕어 18-08-11 10:37 IP : a81015c2159a415
넘 좋으네요
짱이 십니다~~~~^^
추천 0

수초사랑 18-08-11 10:40 IP : 0cdb3264ac964d8
전기를 아시는 분들 참 부럽습니다.
멋지네요^^
추천 0

각씨붕어 18-08-11 10:55 IP : 35e0441b9d9ef71
전동차 배터리 인가요? 저도 만들려 했는데 똥손이라.......ㅠㅠ
추천 0

각씨붕어 18-08-11 10:57 IP : 35e0441b9d9ef71
아참..전동차용 배터리는 충전 어떻게 하는지요? 따로 전용 충전기 있어야되죠?
추천 0

윤하늘 18-08-11 11:20 IP : 7a63ae6cb0fbe80
참 멋지게 만드셨습니다.....밧데리는 인터넷 검색하니 충전기랑 같이 나오는데 잭꼽는 장치는 어디에서 구매를 하셨는지 궁금 합니다....정보 좀 알려주심 고맙겠습니다...꾸벅^^
추천 0

붕샘닷컴 18-08-11 19:05 IP : c81966b336dd2cd
납축은 생각보다 싸지만,,, 납축용 충전기는 은근히 비쌉니다.

저 정도 사이즈는 차량의 시거잭에 꼽아서 평소 차량 운행 하면서 충전 하고,,,,

낚시할때 분리해서 써도 될듯 합니다.

간단하고 안전하게 잘 만드셨네요.
추천 0

♡첫출조에오짜♡ 18-08-11 19:28 IP : ba81f3b301e4515
이노무~ 똥손! 똥손! 똥손!
.
.
.
ㅠ.ㅠ

ㅋ왕 부럽구먼유~~^^
추천 0

잡아보이머하노 18-08-11 19:46 IP : 13a999acdf70934
갑자기 항개 맹글어보고 싶단 생각이 마구마구 드는구먼유.
근디 머...
맘만 글타구유. ㅡ.ㅡ
추천 0

쭝쭝님 18-08-11 20:07 IP : b6b561fad006677
충전은 어떻게 하죠?
추천 0

물빛달빛 18-08-11 20:21 IP : a299b4a6769de54
깔끔하네요.파뱅이 필요한데 짐이 늘까봐 걱정입니다.잘 봤습니다.
추천 0

월척드림 18-08-11 21:24 IP : 2194ce7ac65771e
usb단자 볼트게이지 앗세이 부품이 나오는곳이 있는건가요?
추천 0

월척드림 18-08-11 21:27 IP : 2194ce7ac65771e
아~ 검색하니 보이네요 ㅋㅋ 죄송
추천 0

라면조아 18-08-12 00:03 IP : bf5d4e86e4629c9
황금손이시네요..부럽...ㅜㅠ
추천 0

일산친구 18-08-12 01:24 IP : c685313e29cdbfb
밧데리 충전은 어떻게 하는지 알려주시면 감사하겠습니다
추천 0

별은내가슴에 18-08-12 05:46 IP : 789b8c632308c05
자동 으로 꺼지는 전용 충전기 있습니다.
집개로 + .-
연결 하면 끝..
추천 0

康태공 18-08-12 10:36 IP : 138d025be15052e
퓨즈박스좀 보여주세요
추천 0