자유게시판

· 자유게시판

추평지

자귀나무 IP : 91fdce9be4dfb47 날짜 : 2018-08-10 22:21 조회 : 6494 본문+댓글추천 : 0

추평지 꽝터에서 낚시중입니다
밤 열시 넘은 이시간
상류 건너편으로 주먹만한 먹이 달아 건너편 대낚하시는분쪽으로
릴꾼이 와서 던지네요
무식한건지 용감한건지
비도 와서 혹시나 하는맘에
찌불 보는데
영~~~그러네요
추천 0

1등! 풍비 18-08-10 22:42 IP : bb21c39f8777ec6
릴 던지시는 분들은 들낚 하시는 분들을

신경쓰지 않는듯 합니다..물론 일부 조사님들이겠지요..

저도 대편성 12대 하고 밤낚 하는중에

바로 옆에서 릴 6대 떡밥으로 풍덩..풍덩 ..

던지시는분 있었지요...

제가 접고 나왔습니다..한밤중에...
추천 0

2등! 겨울나무2427 18-08-10 23:43 IP : e605dc630bd9ccc
무식한것도 용감한것도 아닙니다ㅡ
내로남불을 인생좌우명으로삼는
기본이 안된인간들입니다ㅡ

이박사님 말씀처럼
주겨버리고싶은ㅡㅡㅡ

한번은 낙동강서 마눌하고 처남델고
밤낚하고있는데 릴도아니고 루팅합니다ㅡ
쐑-핑ㅡㅡ퐁ㅡ쐑-핑----퐁ㅡㅡ

조용히 불러서 션한캔커피하나주고
저짝으로 멀리보내서하게했심다ㅡㅎㅎ
추천 0

3등! 수초사랑 18-08-11 10:57 IP : 0cdb3264ac964d8
아닌분도 있지만 정말 매너없는 사람들 많아요...
낚시를 어떻게 배웠는지...
추천 0

나무꾼7 18-08-12 07:17 IP : cb48279fa85ae55
저두 아랫께 똑같은 상황에 처했었는데
진짜 주겨버리거나 막 패주고싶은 마음을
꾹꾹참느라 식은땀이 다 나더군요.
저놈들은 낚시매너를 아예모르니 조력이깊은 내가 참아야지
하면서도 순간 울컥울컥쥐어지는 주먹은 어쩔수없더군요.
제가 내공을 더 쌓아 경지에 오르지못하면
언젠가 신문날까 두렵습니다.
추천 0

달이8602 18-08-13 15:12 IP : 357daad844b9d72
릴은 그래도 한번 던지면 다시 던질때까지 시간이라도 걸리죠. 라이트 켜고 새총 날리시는 분들도 계시더라구요
추천 0

자귀나무 18-08-13 21:24 IP : da406fc97b0faf6
여러분들 관심에 감사 합니다~~^^
그날 오신 꾼님들 전체 입질도 받아본분 없었습니다
릴 포함이구요
그날 중간 쯤도 추평지 대낚꾼님들이 좋아 하시는 명포인트에
50여미터 내 20여대 릴도 던져 놓았더군요
개체수 적은 추평지 같은곳에서 붕어 잡는다고
가져 가시는분은 거의 없습니다
저 역시 한번의 찌 올림 붕어 사진 한방 찍고 싶은 꿈을 꾸며
해마다 7~8회 출조 하지만 아직도 꿈만 꾸고 있습니다

날씨 덥습니다 건강 잘 챙기시면 멋진 붕순이 보시길 바랍니다~~^^
추천 0