자유게시판

· 자유게시판

장터유감

포비짱 IP : 25e26f360dd8340 날짜 : 2018-08-15 00:02 조회 : 7574 본문+댓글추천 : 0

제가 뭘 잘못한건가요?
다짜고짜 덧글로 이러시네요
쪽지도 정중히 답변해 드리고
연락처가 없으셔서 연락처도 남겨 드렸는데
쪽지로 파는거요 마는거요 하시네요

추천 0

1등! 예천4짜 18-08-15 00:17 IP : e7c2f597485f75e
술 한잔 하신듯
추천 0

2등! 하드락 18-08-15 00:22 IP : a5bf3e3d10c36e4
학자수가 평소 힘들게 하셨나 봅니다.

날 더우니 서로 좋게 생각합시다.
추천 0

3등! 이박사™ 18-08-15 00:37 IP : 6ab889c7f552e13
한번 당하셨겠죠.
사진 없이 연락달라.
연락하고 입금했다가 잠적.

결론은 낚시대사진 올려달라는 얘기겠죠.
추천 0

포비짱 18-08-15 00:39 IP : 25e26f360dd8340
네 이해는 하지만
왜 뜬금없이 ㅜㅜ
추가 덧글엔 욕설까지
쪽지로 연락처도 안 주시곤
추천 0

II월척특근II 18-08-15 03:42 IP : 82bbead52950d80
별미친양반이네요
어디가서뺨맞고 화풀이냐고하시지ᆢ
추천 0

마부위침 18-08-15 06:52 IP : c3a5762ed8141e7
저 사람 한번씩 뜬금 퇴클거는 그 사람 아닌가요?
지난번에도 한번 다구리 당했을긴데
추천 0

겨울나무2427 18-08-15 07:34 IP : e605dc630bd9ccc
쯧ㅡ
본인연락처도 없는사람하곤
애초에ㅡ
감추고 가릴게 많다는거지요ㅡ
추천 0

♡첫출조에오짜♡ 18-08-15 09:25 IP : ba81f3b301e4515
맨날 술이야~~ 맨날 술이야~~
4짜님! ㅋ한잔이 아니라 두어잔하신듯요...*^-^*
추천 0

부처핸섬 18-08-15 09:47 IP : e7772bf5b779ec4
엄한데서 화풀이여
얼굴보고도 그럴수있는지 궁금하네요
추천 0

술깨보니옆집 18-08-15 10:36 IP : 341e9c10474699a
장터에서 별명으로 검색해 보시면,,,, 무진장한 태클들과 알아먹을수없는 방언들을 쏟아놓은거 보일겁니다....
쫌 연구대상인듯 ㅋㅋ
추천 0

믹스커피 18-08-15 10:55 IP : 2d06e2bbc3de238
그냥 지나치세요.....세상에 돌맹이들이 많아요
추천 0

붕붕바라기 18-08-15 10:58 IP : f05d9bb67704a5b
아마도 사진도 없고, 전에 학자수에 당했던 문구와 비슷한가 봅니다. 이해하세요
추천 0

상상뱅크 18-08-15 13:53 IP : c39fe8cf3d461d7
정상아닌거같네요
그러려니 하세요
추천 0

대전김대물 18-08-15 16:06 IP : 513271cfdc31a62
술이 아니고 더위를 드신듯..ㅋㅋ
추천 0

홍보석 18-08-15 18:44 IP : 594058fe14349da
판매하는분이 전화번호없이 올린것 때문에 욱하셨나 보네요 ....
추천 0

이툰이다1717 18-08-16 21:01 IP : 0bd630d7304ced3
판매글이 성의가 없긴하네요

미사용 이긴하지만 사진이나 아무런 정보도없고

판매자 연락처나 주소도없고 달랑 쪽지주세요

이런 판매글은 그냥 패쓰가 답인듯 하네요
추천 0

도시어부 18-08-17 01:08 IP : 69ddc1e9810945d
판매하시면서 전번이 없어서 그런거 같네요

판매하시는 분들 보면 앞글에 사진있습니다

회사이름 찾아보면 다나옵니다

판매글에 구구절절 설명다해놓고 마지막에 보면

수원영통 직거래만 직거래 이런건 맨앞에 적어주면 좋겠는데

이렇게 파시는 분들 보면 가끔 짜증날때 있습니다

하지만 욕부터 하는건 아니라고 봅니다
추천 0