자유게시판

· 자유게시판

무분

대피고숙면 IP : 9f3d4656d868ec2 날짜 : 2018-08-15 09:01 조회 : 5751 본문+댓글추천 : 0

드림10대 비원7대
마누라가 갖다버린다길래 무분합니다.
꼭 필요하신분만 1분당 2대씩 가져가세요
낚시만세 맡겨두고갑니다.
참고로 중고장터에 올려서 다시파는 양아분은
안계셨음합니다.

추후 파라솔과 좌대.의자도 싸들고와서 무분할께요
추천 0

1등! 붕어와춤을 18-08-15 09:03 IP : 12226e50f913e3e
필요한 분에게는 요긴하겠습니다.

멋진일 하심에 박수를 보냅니다
추천 0

2등! 마부위침 18-08-15 09:08 IP : 7a66f2af8bedb0f
멋지시네요
근데 장사꾼이 꼭 갑니다
표가 안나죠
추천 0

3등! 한번출조담배두갑 18-08-15 09:11 IP : a11cadd7e828561
우와...정말 멋지시면서....애잔합니다...ㅜㅜ
여러분 결혼이 이렇게 위험합니다...ㅜㅜ
추천 0

대피고숙면 18-08-15 09:17 IP : 9f3d4656d868ec2
ㅋㅋ 꼭 결혼이 그런건 아니고요 ㅎㅎ
차에 실어놓을려니 기름먹고 겸사겸사입니다
총각조사님들 장가 못가십니다 두갑님
추천 0

맥가이버울프 18-08-15 09:26 IP : d9bf92914b12dde
무분 취지는 엄청 좋으나 미꾸라지 가 많이 모일듯합니다

차라리 무분보다는 중고 판매후 와이프분 선물을 사드리는것이 더 좋을듯합니다

노총각이지만 친구녀석들 보면서 느낀겁니다

아마 선물사주면 싫어할 와이프 없읍니다

아니면 비자금으로 모아뒀다가 기념일에 와이프랑 식사라도 ....

중고 판매하시다면 자수정44대 관심있읍니다
추천 0

주우운 18-08-15 09:28 IP : b71e80d8c8993a2
저도 38두대 관심 있네요
추천 0

노지거사 18-08-15 09:35 IP : 040e951b67e1c84
좋은일 하심에 박수 보냅니다.
추천 0

소탐만실 18-08-15 09:36 IP : 019c104b70cea4a
저도 36.40대 요 공짜에 관심이가네요 씁쓸해요
추천 0

4짜한수꾼 18-08-15 09:36 IP : 1bd5824435b9054
주신다면 27 두대 받고 싶네요..
추천 0

대게쟁이 18-08-15 09:40 IP : e8c768272dd1557
자수정 필요 한데 방법이 없는지요 44.38.34 정도입니다
추천 0

밀짚모자루피 18-08-15 09:40 IP : e81c9e274079efc
박수~~~~~~~~~~~~~^^

짝짝짝~~
추천 0

지우야낚시가자 18-08-15 09:42 IP : 286e9235ac5e3dd
용돈 틈틈이 모아서 자수정 드림으로 맞추고 있는데
욕심 납니다. 아직 모두 외포라서 무엇이든 감사히 받겠습니다.
추천 0

이박사™ 18-08-15 09:53 IP : 6ab889c7f552e13
전 현찰 2억만 주십시오.^^;
추천 0

당찬붕어7 18-08-15 09:53 IP : 1f19a2d171f97d5
좋은 일 하시네요^^;
정말 필요하신 분들이 갖고 가셨으면 좋겠습니다!
추천 0

대피고숙면 18-08-15 09:55 IP : 9f3d4656d868ec2
낚만가셔서 직접가져가시면. 됩니다 좀전에 풀어늫고왔어요
추천 0

GM토종붕어 18-08-15 09:55 IP : 576f2e63e1478b8
드림40대부터 장대가 필요하여 줄서봅니다.
추천 0

쟤시켜알바 18-08-15 09:57 IP : 1e28f550980d452
제꺼보다 비싼 낚시대들을...@@@

울 동네로 갖다 주세요.
추천 0

주말에만어부 18-08-15 10:00 IP : d3b0abfb83240ef
좋은일 하시네요
추천 0

붕어낚시짜치특급 18-08-15 10:09 IP : e7c2f597485f75e
안녕하세요 이제 입문한지 2달도 안된 초보입니다 저에게 36 44 분양해주시면 잘 쓰겠습니다 아무래도 긴대가 필요할듯합니다 ㅠ 제일 긴대가 2.9칸대입니다 아직 초보라서 낚시대가 2대뿐이네요 긴대가 필요할것같아서 댓글 남겨봅니다 감사합니다
추천 0

담비방울 18-08-15 10:17 IP : 3c2267959c6fa6c
34 2대 손들어 봅니다
가까우면 받으러 가겠습니다.
추천 0

예천4짜 18-08-15 10:35 IP : e7c2f597485f75e
박수드립니다 입문하시는 분들꺼 전해지면 좋겠네요
추천 0

별은내가슴에 18-08-15 10:37 IP : acd579d47b6ae27
감사합니다
넘 멀어서리~~~
박수 치고 감니다..ㅎ
추천 0

한실 18-08-15 11:02 IP : 1691c593eea287b
박수를 보냅니다~~~^^
추천 0

달랑무™ 18-08-15 11:02 IP : 5d3953a038af10c
잘 판단 하셔서 꼭 필요한 분께 가길 바랍니다..ㅎ
추천 0

하드락 18-08-15 11:13 IP : a5bf3e3d10c36e4
광복절 무분.

낚시만세삼창.

전화해서 택배 보내달라고 해보까....
추천 0

쩐댚 18-08-15 11:22 IP : e4674ccd36e253c
사람들 참..
본문은 안읽는지..
낚만에 맡겨놨다고 하는데도..

집에서 십분 거리인데, 시동 켜서 챙겨와서 제가 택배 다 보내드리고 싶네요..
추천 0

용우야 18-08-15 11:36 IP : c62ad0fb0422255
지 가슴이 쓰리네요
그짝동네 사시는 분들 로또 사셔야겠네요
오봉산 기슭에서는 돈 다발 뿌리고
가슴이 미어질려고 하네요
추천 0

검정과하얀붕어 18-08-15 11:57 IP : cbe1f50fa4eb4bf
박수열심히 드립니다 ^^
복받으실거에요~~~~~
추천 0

금호랜더 18-08-15 12:02 IP : 6959980332acf9b
대피고 숙면님
염치없게 낚시만세 들러 비원2대 가지고갑니다
대 펼때마다 항상 기억하겠습니데이 감사합니다
추천 0

대피고숙면 18-08-15 12:09 IP : 9f3d4656d868ec2
두대씩 다 분양완료 되셨답니다 감사합니다
추천 0

배드민턴짱 18-08-15 12:12 IP : 30dbef0f2722c34
오우 대단하십니다~~
무료분양이라 ~~
추천 0

붕어와춤을 18-08-15 12:25 IP : 12226e50f913e3e
벌써요 ㅎㅎ

막 시동 걸라 카는데 ~~~~~~~~~~~~~~~

좋은일 하셨으니 더 좋은일이 생길겁니다.
추천 0

산골Jang 18-08-15 12:52 IP : 9f4153cfdc9f940
마눌 창고좀 치우자 .......@@@

지저분하고 정리좀하지...............@@@@

확 갔다 버리뿐다...............@@@@@@

나 니가 암만 그래봐라 꼼짝도 안한다.........@@@

며칠후 깔끔하게 정리 해놨구먼 마누라 고마버.....@@@

나 그래 버려라 새로 사버리면 되지 했더만 마눌이 정리 해놓았네요

혹시 대피고 숙면님 새거로 개비 하실려고 무분하신거 아니죠 암튼 박수 드립니다
추천 0

영수상회 18-08-15 13:15 IP : bdb897c05bdc897
무분 박수 짝짝짝!
그래서 저두 44대 두대 줄서봅니다.
추천 0

미소남 18-08-15 13:41 IP : 9d7e3e320c24e9a
우짜 이러십니까..

좋은 취지이나..

갠적으로 차라리 사게 내 놓으시어 마나님께 외식이라도 하심이 좋을듯 한대..

그냥 꽁짜로 준다카면 마나님이 좋와 하실까요 ㅎㅎ
추천 0

香氣 18-08-15 15:13 IP : 589660bd31ac150
아~/늦었네요
낚만 사모님과 친한데
두대 찜 해놓으라구 할건데 ㅎㅎ
쉽지 않은 무료분양
복많이 받으세요^^

PS~좌대 일빠 줄섭니다^^
추천 0

겨울나무2427 18-08-15 15:58 IP : e605dc630bd9ccc

어부인께서 우째서ㅡㅡㅡㅡ
인제 대피고숙면하실일이 없어지는겁니까?
모쪼록 즐겁고 행복한일만 생기시길ㅡㅡ
시간좀지나서 대그리워불면으로 바꾸시면
안됩니다ㅠ
추천 0

붕샘닷컴 18-08-16 08:19 IP : c81966b336dd2cd
며칠전 어는 젊은 조사분께서 자게방에 올린 내용 ,,,,장비 싸그리 도둑맞고 허탈하시던 점잔코 중후하시던 어르신께 드렸으면 좋았겠다 혼자 생각해 봅니다.

무분 아직 진행중이면 글 찾아서 작성자와 연락후 그 어르신 연락되시면 좋겠습니다.

그리고 숙면님,,,낚싯대 없애시고 괜찬으시겠습니까....제가 오지랍이지요? ㅋㅋㅋ

암튼 숙면님의 의사도 존중하고, 또한 판매가 아닌 무분에 감동 합니다.

손 떄묻고 애지중지하던 장비를,,,,저를 포함한 보통 사람은 생각하기 힘든 결정에 박수 보냅니다.
추천 0

임하댐어부 18-08-16 09:27 IP : a140bd066f3dd18
그러고나면 낚시 하고플땐 어쩌나, 다른 취미라도 있음 좋겠지만 머리식힐땐 낚시가 젤인데 가정에 행복이 깃드시길
추천 0

월척토종붕어 18-08-16 09:28 IP : cff4da5af201ea5
좋은일 박수 칩니다~~꼭 필요한 분에게 갔으면 좋겠네요 대피고 숙면님 큰맘먹으셧네요^^
추천 0

귀령골조사 18-08-16 11:06 IP : 4dc4ab041c71949
저양반 복받을검니다. 모쪼록 행복하시길...
추천 0

대머리붕어 18-08-16 12:05 IP : fba6b93430bf578
대피고숙면님 머찌네요
추천 0

각씨붕어 18-08-16 13:03 IP : 35e0441b9d9ef71
자수정 27대 한대만....부탁하면 돌맞겠죠?......^^;; 지역이 어딘지는 모르지만..경산이시면 달려갑니다...^^
추천 0

라면조아 18-08-16 14:21 IP : 8e53dffeb461ba6
진짜가 나타났다

대! 인!! 배!!!
추천 0

바다와램프 18-08-16 14:42 IP : 9925a5f9bb17f3b
저도 42.44 눈이가네요긴대가 없어서 저한테도 가능하신지요
추천 0

칼퇴근 18-08-16 16:47 IP : a8529773b7a4b3c
좋은일 하셨네요 짝짝짝
추천 0

늘근낚수꾼 18-08-16 17:34 IP : 6ec574dfdd2f225
멋있는 아내분 두셨습니다..사유야 어쨌든 좋은일 하시는데
축하의 박수를 드립니다...멋있네요...
수고 하세요...
추천 0

갈마 18-08-16 18:43 IP : 1fc6f402e0e7613
ㅠㅠㅠㅠㅠ 낚시는 50대 이상만 하는 취미스포츠로 하는게 맞을거 같네요
시간이 지나도 변함없는 ?횡포? 에 사랑으로 금전으로 극복하는게 최선일듯합니다
애절한 무분이지만 10년안에 좋은 장비 구입하실거라 장담합니다
그 동안은 더욱더 사랑하시고 자식번창하시길 바랍니다...
추천 0

갈마 18-08-16 18:47 IP : 1fc6f402e0e7613
신혼이 아니시구만요 댓글 삭제합니다ㅎㅎㅎ
추천 0

수초사랑 18-08-16 18:50 IP : 0cdb3264ac964d8
왠지 슬프네요..
필요하신 조사님들이 다 가져가셨으리라 짐작됩니다.
추천 0

거누베어스 18-08-16 19:46 IP : 019428afe617c0b
싸게 분양하십시요 자수정44 줄서봅니다
추천 0

박정푼 18-08-16 19:54 IP : 9b4eb8d35dd1d68
폭염에 일하시는
이제 입문한 우리 택배기사님 1-2대 드릴수있으까요?
추천 0

바쁜일상 18-08-16 21:54 IP : b45e747cbe95d38
손들어봅니다 친구 두명 입문했는데 2대씩 챙겨주고싶습니다 받고 인증 사진 남겨드릴게요 이친구들 제가 낚시대 2대씩 죠는데 저도 한계가있는지라 나눔 되시면 부탁드립니나
추천 0

도시어부 18-08-17 00:59 IP : 69ddc1e9810945d
좋은일 하십니다
박수치고 미소뛰워드리고 갑니다
복 마니 받으세요
추천 0

띠로리 18-08-28 07:20 IP : 4dd63d62b00b736
끝났나요? 비원 써보고 싶었는데..
박수드리고 갑니다
추천 0