자유게시판

· 자유게시판

이제 밤에는 좀 살만 하겠네요.

소라소라 IP : 1d7b3afc2a7362b 날짜 : 2018-08-16 11:32 조회 : 2109 본문+댓글추천 : 0

밤온도가 떨어지기 시작했습니다. 여러분~~

최근에는 밤낚시해도 미끼한번 갈면 땀한바지 였는데..

이제 슬슬 쾌적한 밤낚시가 되려나 봅니다. ㅠ.ㅜ

안전 출조하세용~~

추천 0

1등! 덜미남 18-08-16 11:49 IP : 75e1dd1efe31836
조금은 시원해진것 같은데..
아직은 28도 이하로 않내려가네요..
추천 0

2등! 덜미남 18-08-16 11:50 IP : 75e1dd1efe31836
정정합니다.
일기예보 경기도
22도21도네요
생각만 해도 시원해 지는것 같네요
추천 0

3등! 정선수 18-08-16 12:02 IP : 7ef7d50277c241c
낮에는 더워도 밤에라도 좀 시원했으면 합니다
밤에도 베란다 타일루가 뜨겁네요 맨 꼭대기 층이라 그런지
더 한것 같네요
추천 0

소라소라 18-08-16 12:03 IP : 1d7b3afc2a7362b
덜미남//. 서울 온도에요. 건물없는 낚시터들은 좀더 시원할것으로 예상합니다.
추천 0

소라소라 18-08-16 12:04 IP : 1d7b3afc2a7362b
정선수// 저도 건물이 특이해서. 꼭대기 층에. 삼면이 외벽이라 겨울에는 정말 춥고.. 여름에는 정말 더워요. ㅠ.ㅜ
집에들어가서 벽에 손대보면 따끈따끈 합니다. ^^
추천 0

수초사랑 18-08-16 12:04 IP : 0cdb3264ac964d8
처서가 다음주네요
가을이 곧 옵니다
더운 여름 너무 힘들어요...
추천 0

붕샘닷컴 18-08-16 12:08 IP : c81966b336dd2cd
어제 낮 서울 ..ㅠ
추천 0

붕어와춤을 18-08-16 12:32 IP : 12226e50f913e3e
이 더위 또한 지나가면 추억으로 남겠지요.

그해 여름 ~~~~~~~~~~~~~~
추천 0

붕어캠핑 18-08-16 13:25 IP : b07cbc169734275
이번 여름 두달가까이 에어컨 29도 설정으로 종일 켜놨는데 과연 이번달 전기세가 궁금하군요 ㅋ
추천 0

소라소라 18-08-16 13:25 IP : 1d7b3afc2a7362b
수초사랑// 여름 정말 길고 힘드네요 ㅠ.ㅜ
붕샘닷컴// 어제 정말 대단한듯 했습니다.
붕어와춤을// 잊고 싶은 추억이 되겠지요. 너무 더웠어요 ..
추천 0

소라소라 18-08-16 14:43 IP : 1d7b3afc2a7362b
붕어캠핑// 저도 궁굼합니다. 어찌 될지..
추천 0

겨울나무2427 18-08-16 19:14 IP : e605dc630bd9ccc
내년 여름이 더걱정인디요ㅡ
갈수록 폭염이 심해지니ㅡ^^
추천 0

호원 18-08-16 19:39 IP : c5cd6210a6597ca
이제 우리나라 여름은 더운곳 외국인들도 싫어할 정도로 핫하구
겨울은 정말 추운 세상이 온다구 생각하시구 적응들 하셔야 할듯 합니다.
전 돈 있으면 좋은 패딩 하나를 땡처리로 미리 사두고 싶습니다.
추천 0