자유게시판

· 자유게시판

알토 리무진 발판

붕어밥주리 IP : 01cba957e9ab534 날짜 : 2018-08-16 14:14 조회 : 2880 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
월척 선배님 후배님들
다름이 아니옵고 아직 어린 나이지만
어려서부터 꾸준하게 낚시를 즐기고 있는 초보낚시인입니다
그러고 보니 어림잡아 30여년동안 꾸준히 낚시를 즐겼던거 같습니다
비록 어린나이부터 접했던 취미중 하나라 아직까지도 지루함이 없이 잘 이어가고 있습니다
그러던중 전영진프로님의 야심작 알토리무진발판을 접하면서 몇몇 지인분들과 함께 공유하면서 같은 발판을 잘 사용하고 있었습니다
직접 찾아뵙고 그자리에서 발판3개를 현금주고 사온적도 있었습니다
그러던중 부품에 약간의 문제점이 있어 as문의를 하였고 여러번 전화도 했지만 미루기만 하실분 이렇다할 조치조차 없네요
어느덧 한달이란 시간이 흘렀습니다
비록 이런저런 여건들로 많이 바쁘시겠지만 서로간의 약속인데 잘 지켜지질 않네요
이젠 전화도 안 받으시네요
많은 문자를 보냈지만 답장도 안해주시고 이젠 실망감까지 드네요
오죽답답했으면 직접 사무실까지 찾아갔습니다
이젠 더이상 발판제작을 안하시는지 사무실은 텅 비어 있더군요
사람이 살아가면서 중요시 여기는 부분중 하나가 신용이라고 생각합니다
개인적인 일이긴하지만 괘심하고 짜증이 너무나서
한소절 적고 갑니다
무더위 짜증나시고 힘겨우실텐데
항상 안출하시고 출조때마다 대물상면 하십시요
감사합니다
추천 0

1등! 제비천하 18-08-16 19:29 IP : 3e5760a023ac7f2
속상하시겠네요 공장가동 못하니 as도 힘드신거 같습니다

그래도 연락은 받아야 하는데 너무하는거 같네요 날도 더운데 기분 푸시고 힘내세요
추천 0

2등! 예천4짜 18-08-17 00:45 IP : e7c2f597485f75e
저도 이런 경험 있죠 진짜 열받습니다 마음 고생 많으시겠어요 사람이 약속을 했으면 지켜야지.. 다음부턴 as확실한건ㅅ로 구매하세요
추천 0

3등! 붕어밥주리 18-08-17 09:42 IP : 8244c2b4961426b
감사합니다 큰 위로가 되네요
날씨가 조금은 풀린듯합니다
인연이 닿으면 언젠가 물가에서 뵙겠지요
항상 안출하십시요
추천 0

덜미남 18-08-17 09:51 IP : 75e1dd1efe31836
나도 알토발판 사용중인데 ...
추천 0

킹콩1 20-04-08 22:36 IP : 411990be9a49768
우와 저하고 똑같은 분이 또 계셨군요
발판다리가 물에 빠져서 써비스요청 전화 엄청하다 겨우 연결되었는데 티브프로에 나가는 사람이
거짓말 하겠냐는 둥 하면서 끝내 부품써비스는 요원하고 전화도 안받고 해서 다른 제품다리로 자작하여 사용중에
있읍니다
미듬이 분노로 그리고 지금은 다른 제품구입도 망설여 집니다
2년전쯤에 있었던 일 입니다
추천 0