자유게시판

· 자유게시판

무엇일까요?

abi IP : 910b2f18a8df88e 날짜 : 2018-08-17 23:00 조회 : 5967 본문+댓글추천 : 0

지난주말 배스터에서하룻밤낚시를했습니다
새벽3시까지 그렇다할입질이없어...
차에서 두시간자다나왔습니다.
문제는여기 나와보니 우축끝 27대받침대가 연안쪽으로 획 돌아가있어서 챔질을했는데 찌 밑에 원줄이 잘려있는상황이었습니다.
무엇의소행이었을까요?
추천 0

1등! 이박사™ 18-08-17 23:06 IP : 6ab889c7f552e13
달수 아니면, 뉴트리아 아녔을까요?
추천 0

2등! 띠로리 18-08-17 23:13 IP : 4dd63d62b00b736
붕어 일수도 있고 잉어 일수도 있고
어찌 알겠습니까?
예전에 지인분 잠시 식사하러 간사이에
뒷꽃이를 반토막 내서 대 까지 끌고간 녀석도
있더군요. 놓친녀석은 빨리 지워버리는게
정신 건강에 좋습니다
추천 0

3등! abi 18-08-17 23:46 IP : 910b2f18a8df88e
꽝치고별생각없었는데..
다시한번들이대볼까요?ㅋㅋ
추천 0

붕놀 18-08-18 00:26 IP : 263e724379f8779
참게일 가능성이 제일 큽니다.
추천 0

도톨 18-08-18 01:19 IP : e97bcc0bb48bf28
랍스타요.
그냥 우겨봅니다.
추천 0

도시어부 18-08-18 07:25 IP : 69ddc1e9810945d
내눈으로 보기전에는

그 누구도 알수없는 일입니다

이는 필시 4발달린 물과 육지를 왔다갔다하는

동물이 아니었을까 하는 추측입니다

사람이 앉아서 지키고 있었으면

절데로 일어날수 없는 일인건 확실 합니다
추천 0

임하댐어부 18-08-18 07:48 IP : a140bd066f3dd18
가끔 자라도 그러지요
추천 0

abi 18-08-18 09:24 IP : 910b2f18a8df88e
인근에 마을 차도가있어서 수달이나 뉴트리아같진않은데 참게 서식도안하구요 자라일것도같긴한데
받침틀에 꽉 고정되어있던게 저만큼받침대가돌아가있으니 그것이알고싶다네요ㅜㅜ
추천 0

물먹은물고기 18-08-18 09:42 IP : 3e54816ffc546e0
대물잉어에한표요~~~
추천 0

디자이너 18-08-18 11:48 IP : 9988f22a9c618fe
물속사정은 아무도모릅니다 담번에한번더도전하세요
만나지않을까요
추천 0

수초사랑 18-08-18 13:45 IP : 0cdb3264ac964d8
자라,참게 소행일 가능성이 높네요
추천 0

낚시식객 18-08-18 15:13 IP : 795bd089dd6a1f4
제 경험으론 자라소행에 한표 던집니다..생미끼도 아니고 옥수수에 자라를 잡아본 적도있고 목줄도 끊고 달아난 기억도 있습니다..
추천 0

대전김대물 18-08-19 02:13 IP : 513271cfdc31a62
구신
추천 0

꾼。고프로 18-08-19 05:16 IP : 32d6831caa9be61
그 흔한 오.짜.붕.어 같습니다...
추천 0

룰러제로 18-09-04 16:45 IP : 20f0d44406d5ab4
연안쪽으로 붙었다면 붕어로 봅니다.
추천 0