자유게시판

· 자유게시판

이번 주말은 이곳에서 쉬었다 하세요~~

철거머리 IP : 59f1334f056a933 날짜 : 2018-08-18 10:43 조회 : 1856 본문+댓글추천 : 0

전라도에 오시면 이런곳도 있더란 말이지요!~~~

광복절 울애들 신 났습니다.

단던 2천냥에 캠핑도 할 수 있군요~~~장애인무료~~~
막바지 더위식히고 행복하시길!~~~
추천 0

1등! 이박사™ 18-08-18 11:43 IP : 6ab889c7f552e13
시원합니다.
추천 0

2등! 마부위침 18-08-18 12:22 IP : f346842d0d07989
요즘 지자체에서 이런거 많이 만들어요
제가 사는곳에는 강가에도 거의 워터파크 수준으로 만들어놓았습니다. 무료구요
여름에는 물놀이장이고, 평상시에는 그냥 놀이터~
주말이면 가서 삽니다
추천 0

3등! 수초사랑 18-08-18 13:49 IP : 0cdb3264ac964d8
어디인가요?
좌표를 알려주세요^^
추천 0

겨울나무2427 18-08-18 15:23 IP : e605dc630bd9ccc
좋네요ㅡ
보기만해도 션합니다ㅡ^^
추천 0

GM토종붕어 18-08-18 18:35 IP : 67d5422d20c8f4f
요즘은 아파트단지에도 저정도 되게 설치가되어서 자주 운영을 하는데 아이들이 신나게 잘 놀던군요.
밖에 시끄러워서 베란다에서 광장보니 물놀이중인 아이들 소리던군요.
추천 0

도시어부 18-08-18 20:46 IP : 69ddc1e9810945d
무더운 날씨에 보기만 해도

속이 시원합니다
추천 0