자유게시판

· 자유게시판

이스케이프 받침틀 질문입니다.

가는데순서없다 IP : 2f0146377e6bc6d 날짜 : 2018-08-18 13:56 조회 : 1700 본문+댓글추천 : 0

이스케이프 올인원 받침틀 사용자입니다.

이스케이프 프리미엄,골드라벨 두가지가 더 있는데,

차이점이 뭔가요? 제가볼땐 둘다 금장이고 거기서 거긴거 같은데 금액은 또 차이가 나네요.

사용했을때 차이점과,어떤게 더 내구성이 좋다던가,

무거운 낚싯대를 얹혔을때 받침대 힘더 더 좋다는 등등..

자세한걸 알고 싶습니다.

선배님들 조언이 듣고 싶습니다.
추천 0

1등! 가는데순서없다 18-08-18 13:59 IP : 2f0146377e6bc6d
만약에 프리미엄 또는 골드라벨 둘중에 선택하라면
어떤게 더 나을런지도 궁금합니다.

제가사용하는낚싯대는 옛날모델이라 무게도 장난아니고 40대 이상 받침대에 얹혀놓으면 무리가 가더라고요.

그래서 이번에 한번 바꿔볼까하는데 가격대비해서
더 좋은게 있으면 추천도 해주시면 감사하겠습니다.
추천 0

2등! 김채비 18-08-18 23:30 IP : 8bcef4fd6a66094
바람에 돌아가요~
단레져,크루션,문기어 제품 알아보세요
디자인,성능 좋습니다요~
추천 0

3등! 비내리면철수 18-08-18 23:30 IP : 49d3606ba7a92ed
제가 올인이랑 프리미엄쓰다가 이번에 스탠드로 갈아탔습니다.
가성비는 올인이 최고라고 생각합니다. 그냥 올인 쓰시던지 갈아타고 싶으시면 프리미엄이나 골드라벨보다 스탠드로 가는게 나을거같네요.
프리미엄은 받침대 볼트 쪼여야되고 스탠드보다 약간 쳐지는데 스탠드는 긴대 올려도 무난하고 받침대 설치 및 해체가 편리합니다.
받침틀 무게는 좀 나가는데 무한확장 가능하고 프리미엄이나 골드보다 가격도 저렴하고 뒤쪽 연결포인트가 많아서 개인적으로 스탠드 추천합니다.
따라오는 가방은 크기만크고 쉣임니다. ㅋ
전 받침대랑 뒤꽂이는 낚시가방에 넣고다니고 만칠천원짜리 54*19*9 미니낚시가방사서 받침틀 넣고 다닙니다. 10단짜리 반쪼개서 넣으면 딱들어가네요
추천 0

가는데순서없다 18-08-19 15:40 IP : 78b228285bff3aa
스텐드가 뭔가요?
추천 0