자유게시판

· 자유게시판

선배님들 이거 먹을수있나요?

잉어잠수함 IP : a6852b3efe689f5 날짜 : 2018-09-12 14:05 조회 : 11838 본문+댓글추천 : 0

포항에서 큰 꽃게잡았는데 무늬가 무섭게생겼네요.
이거 먹을수있나요?
추천 0

1등! 수초사랑 18-09-12 14:16 IP : 0cdb3264ac964d8
붕어가 아니라서 잘 모르겠심더...ㅎ
추천 0

2등! 충북영동카사노바 18-09-12 14:20 IP : 604dfbb26ce00f3
에긍~~

첨 보는 넘이네유~~~

따신 나라에서 온넘 같아보이네유~~~ㅎ
추천 0

3등! 하드락 18-09-12 14:59 IP : a5bf3e3d10c36e4
프레데터

무섭네요
추천 0

한마리만물어봐라 18-09-12 15:45 IP : 54fb90f9be6d27b
조금 위험해보이는데요.
확실히 확인해보시고 드십시오.
추천 0

수면낚시고수 18-09-12 15:50 IP : 18c4659b6b5d642
처음 보는 거네요
전문가에게 패스
추천 0

이박사™ 18-09-12 16:11 IP : 6ab889c7f552e13
외계생명체 같습니다.
추천 0

FishingScience 18-09-12 17:01 IP : 3e774311fc68667
블루크랩종인것 같은데....
아무튼 국산은 아닙니다.
추천 0

FishingScience 18-09-12 17:05 IP : 3e774311fc68667
큰 꽃게

블루크랩
추천 0

규민빠 18-09-12 17:13 IP : ea0b939571db719
햐~~ 요거 요거 .. 죄송합니다 잘모겠습니다 ㅎ
추천 0

붕어그림 18-09-12 17:45 IP : e0bf01c958e606c
된장찌게넣어 드세요
추천 0

띠로리 18-09-12 18:50 IP : 1ef7d9590a19776
타이완 불루크랩인듯 합니다
검색해보셔요 물론 먹을수 있습니다
추천 0

띠로리 18-09-12 18:52 IP : 1ef7d9590a19776
우리나라말로 청색꽃게
추천 0

잉어잠수함 18-09-12 19:22 IP : a6852b3efe689f5
역시 월척선배님들은 모르는게 없네요. 이런게 왜 포항잎바다에서 나온건지... 낚은 장본인인 여자친구가 먹었는데 맛있다네요 ㅎㅎ
추천 0

겨울나무2427 18-09-12 19:53 IP : e605dc630bd9ccc
여자친구분이 드시고
맛있었다면ㅡㅡㅡㅡ

물론
먹을수있는겁니다ㅡㅎㅎ
추천 0

황금붕어야 18-09-13 07:46 IP : b3491bacd684e45
요즘은역시 밀레터리가 대세인가보네요
추천 0

황금붕어야 18-09-13 07:47 IP : b3491bacd684e45
요즘은역시 밀리터리가 대세인가보네요
추천 0

미리내마을 18-09-13 08:16 IP : dd99a0316eec864
왠지 느낌이 독이 있을 것 같습니다.
먹을 것 넘치는데.......
사소한 것에 목숨걸지 마시어요.^^
추천 0

오롯이붕어만 18-09-13 08:26 IP : 0a6bb086505b71b
ㅋㅋ왠지 독이 잇을것 같다는~ 여기 한표입니다
먹을게 세상 천지인데 왜 하필 애메한걸 드시려는지요ㅋ
참으세요 에 한표 던집니다ㅎ
추천 0

붕어와춤을 18-09-13 08:26 IP : 12226e50f913e3e
맛이 어떨지 궁금하네요 ㅎㅎ
추천 0

조아낚시 18-09-13 10:58 IP : 10231a348da8100
방생해주세요~~~
추천 0

샛강 18-09-13 15:06 IP : 472637463dfb497
동해도 점점 열대수역이 되어가는군요.
추천 0

따지지마 18-09-13 17:29 IP : be973fb45e6aa71
뭐~~징 ? ?
추천 0

갈마 18-09-13 18:38 IP : 1fc6f402e0e7613
맛있었다니 다행입니다
대단하신 여자치구분인듯
아직 건강하시죠?
그럼 먹을수 있는 거네요 ^^
난 도져히....
추천 0

라면조아 18-09-13 19:41 IP : 2ead2c1322a748f
월척에선 무엇이든 척척 해결되네요~
추천 0

몽상가 18-09-14 00:37 IP : 64c19c89bd9ebc1
서해 아산만 북쪽에서만 나오는 범게도 있습니다.
물론 먹어도 되고 맛 있죠.
처음 보는 분은 좀 무섭게 생겼죠? ㅎ
추천 0

몽상가 18-09-14 00:40 IP : 64c19c89bd9ebc1
추천 0

현우짱 18-09-14 01:17 IP : 3482424aa93040a
재야에 숨은고수분들 많읍니다..앞으로 안 나설뿐..
추천 0

하늘사랑님 18-09-14 02:14 IP : 49918e466e4d5b0
꽃게는꽃게 변종 같습니다
추천 0