자유게시판

· 자유게시판

전어구이

수초사랑 IP : 0cdb3264ac964d8 날짜 : 2018-09-12 14:29 조회 : 3031 본문+댓글추천 : 0

집나간 며느리도 돌아온다는 가을 전어...
하지만 아내를 포함한 주변 모임에서는 전어 이야기도 못꺼냅니다.
무슨 맛으로 먹냐는둥,이걸 먹으면 집으로 돌아온 며느리가 다시 나가겠다는둥 합니다.
저는 개인적으로 전어구이를 무척이나 좋아한답니다.
그래서 오늘 원정가서 전어구이 먹으러 간답니다 ㅎ
같이 드실까요?

추천 0

1등! 대꼬쟁이 18-09-12 14:40 IP : bd4965ab4857a5a
술안주로 좋은것인데
당분간 금주라서
많이드시고 오이소~~~
추천 0

2등! 노지사랑™ 18-09-12 14:52 IP : 75c958bdc31247e
전어구이 엄청 좋아합니다.

맛나게 구워서 퀵 선불로~~~~~~~~~ㅎㅎ

맛나게 드시고 오세요.
추천 0

3등! 달구지220 18-09-12 15:03 IP : c49e6234cf6bfcb
저도 지금 농수산물시장으로
전어사러 가는 길입니다만....
추천 0

하늘아래붕어 18-09-12 15:08 IP : ef2d23e4c74cf6d
자개방에서 술~~ 이야기안하기..놰..

쩝~~ 안주 보니 또 꼴깍~~
추천 0

지란지교를꿈꾸며 18-09-12 15:31 IP : 9a87b26132679f9
맛있어 보이내요
추천 0

수초사랑 18-09-12 15:35 IP : 0cdb3264ac964d8
저는 술 이야기 안했습니다 ㅎ
물론 마시러 갑니다 ㅋㅋ
추천 0

담하빠375 18-09-12 16:13 IP : 6d2cd846fb63a4b
저는 전어 맛있는지 잘 모르겠던데요~
추천 0

이박사™ 18-09-12 16:14 IP : 6ab889c7f552e13
한입만요.ㅡ.,ㅡ
추천 0

미첼 18-09-12 16:44 IP : 98dcb55b46b129a
넘 맛있겠습니다
주말에 가족들과 대하,전어 먹으러 가까운 남당리(홍성)로 가야겠습니다용~~
추천 0

규민빠 18-09-12 17:10 IP : ea0b939571db719
땟깔이 아주 그냥 맛나 보입니다 맛있게 드세용~~
추천 0

빛고을시민™ 18-09-12 17:38 IP : a31c062a6b8a15c
먹고싶어지네요ᆢ
숯불에 구어야 제맛인데ᆢ
추천 0

마부위침 18-09-12 17:39 IP : f346842d0d07989
전어구이를 후라이팬에 해서 먹음 맛이 없어요
전어구이는 생불에 구어먹어야 제맛이죠
추천 0

벗™ 18-09-12 17:41 IP : f8330d46565412c
누가 벗에게 전어구이 먹으로 가자는 조우 엄심껴 ㅠㅠ
추천 0

낚시아빠 18-09-12 19:34 IP : df44c653b635a52
대물미끼로 사용하면~~~^^
추천 0

겨울나무2427 18-09-12 19:51 IP : e605dc630bd9ccc
조걸 미끼로쓰면ㅡㅡㅡ
회유하며 지나갔던붕순이ㅡ
다시 유턴해줄라나요ㅡ^^
맛나게 드시고 술은드시지마시고
도시어부에서 즐기는
사이다만 한잔하세요ㅡ
추천 0

잠시의행복 18-09-12 21:37 IP : a0d819de5a6168c
남의 살은 전부 맛 있습니다.
추천 0

붕어와춤을 18-09-13 08:26 IP : 12226e50f913e3e
날로 먹는걸 좋아하는 저는

전어세코시가 최고!
추천 0

수초사랑 18-09-13 08:28 IP : 81261a55c989b1c
어젯밤 많이 먹었네요^^
구이,세코시
추천 0

대피고숙면 18-09-13 14:12 IP : 8b1bd041a30a224
사진보고 2병 빨았습니다
추천 0